Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 116 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3022 +66
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

Кудряшов)удавятся из-за денег.

АННА Карасёва
Андрей разве можно иметь права на умершего человека? Почему мы должны удалять ВСЕ ВИДЕО ЮРЫ , ЕСЛИ разин сам сбежал в США, и если права получит разин, все очевидно кто виноват! 

Алла Лядова
Никто о Юре не заботился, только качали деньги, а когда он заболел решили он не нужен..... 

Надежда Шашурова
Рази этим  думает, что он завоюет любовь у народа, заходя к нему на страничку, чтобы послушать Юрия... но он ошибается, народ будет помнить его, многие уже переписали его записи... Разин никогда не заменит Юрия... Юрий пел для народа и этим жил...

"38-й Душевный Стрим: "Их САМАЯ ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА"! Юрий Шатунов и Сергей Кузнецов.Голосование.", -

Да тут в одном прав этот капитан очевидность, что огромный процент 90% или ... не принципиально, но огромный процент мозга, мы не используем , а для чего он ,да там, собирается в жидкости всё инфо, прежних и будущих жизней / опыта.. , но не совсем для следующих реинкарнации, ведь и мозг умирает, если он горит типа когда сжигают..  и всё, думает этот психиатр парадокс.., то верит, то не верит, и т.д... то не был поклонником, то стал, Юру имею ввиду.. то не забывайте его, то забудьте..  них.. не понимает.. , а презентует что-то, не о мозге, не о духе (он не имеет пола), не о Юре, не о истине ничерта, ну хоть признаёт что часто сам ловит себя на мысли, что ошибается, так и так разлагается тело, глупо, всё остаётся в инфополе.. всех измерений, это тонкая инстанция, а переодеться, как раз легче, если ниточка к трупу оторвана, а не как он горит нельзя потерять эфирного двойника, а так детский сад.. насколько его душа неразвитая на низком уровне.. А как он завидует тем, кто чувствует, слышит, видит галлюцинации, этому завидуют почти все люди, все миллиарды земли, ибо ясновидение сенсорность считывание инфополя = шизофрения = гениальность одно (алкоголики наркоманы видят тоже тот мир , но это не правильный способ входить в транс и инфополе, как с Кузей) - это нужно заработать, долгих уровней развития стоит.., и как он оправдает тех, кто использует психотронное оружие, ставит датчики, чипирует, НЛП применяет. мол - те сумасшедшие, кто об этом знает и говорит что их применяют и следят, в том числе, и за ними.. и это для него, и них - сатанистов показатель психических отклонений.. ну в общем ясно.. сам работает на них.. подумайте.. или идиот.. или прикидывается.. И не поминает, как и Дэни (тот вообще об озарении и людях пробудившихся выражается), что это не Россия напала на Украину, что есть также Рус, то есть на себя саму, а весть мир под руководством мирового правительства сатаны на нас напал ныне Украина и Россия = обе Русь!!! РАВНО ВЕСЬ МИР БОЖИЙ!!!

«ВОЗ признала любовь психическим заболеванием", - https://www.city-n.ru/view/198445.html

"Любовь – болезнь № F63.9 - Клиника «ИНСАЙТ»", - http://clinica.nsk.ru/articles/8541/

„Любовь - болезнь? (код любви в МКБ - F63.9)“, - https://fishki.net/2018468-ljubov---bolezn-kod-ljubvi-v-mkb---f639.html

F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний. Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений». 0 0 После алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неутонченное» Общие симптомы: — Навязчивые мысли о другом — Резкие перепады настроения — Завышенное чувство собственного достоинства — Жалость к себе — Бессонница, прерывистый сон — Необдуманные, импульсивные поступки — Перепады артериального давления — Головные боли — Аллергические реакции — Синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит. Ученые определили, что тихий ласковый голос активирует в головном мозгу участки, отвечающие за оставление потомства. Как передает Yoread, таким образом, мужчина, сам того не осознавая, влюбляется в тихую и спокойную женщину, дабы получить потомство. Исследователи предполагают, что тихий женский голос мужчины расценивают как показатель женственности. Это своего рода «эталон» женской красоты. Чем приятнее голос, тем более красивой женщина кажется в глазах мужчины. Напомним, ранее британские ученые установили, что мужчине достаточно 8 секунд для того, чтобы влюбиться. Если же мужчине не понравилась потенциальная партнерша, то продолжительность его взгляда в результате научных опытов составила не более четырех секунд. Также исследователи установили, что любовь длится не более четырех лет и она всего лишь некое «помешательство». Любовь — психологическое состояние, чувство, связанное с высшей нервной деятельностью живого организма. Предполагается существование у высших животных в формах, доступных этим животным (например, привязанность, преданность). По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения вообще полагают, что любовь может длиться не более 4х лет, объясняя это физиологическими причинами. Однако, в связи с тем, что на нынешнем уровне развития нейрофизиология не способна полноценно работать со сложными психическими процессами, подобные исследования имеет смысл рассматривать не как исследования «чувств», а как исследования нейрофизиологических процессов, которые, вероятно, имеют к ним отношение. 0 По мнению немецкого философа и психоаналитика Эриха Фромма для любви недостаточно только одного чувства, в отличие от влюблённости. Чувство является временным и периодическим, в то время как любовь включает в себя элемент осознанного выбора и становится впоследствии чертой характера. Согласно воззрениям некоторых этологов, любовь — чувство в какой-то степени генетическое. Эрих Фромм сравнивает две противоположные формы любви: любовь по принципу бытия или плодотворную любовь, и любовь по принципу обладания или неплодотворную любовь. Если первая «предполагает проявление интереса и заботы, познание, душевный отклик, изъявление чувств, наслаждение и может быть направлена на человека, дерево, картину, идею. Она возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни. Это процесс самообновления и самообогащения», то вторая означает лишение объекта своей „любви“ свободы и держание его под контролем. «Такая любовь не дарует жизнь, а подавляет, губит, душит, убивает ее». Плодотворная любовь является скорее исключением, чем правилом. Составляющие любви — По Фромму: вдохновение (в книге: желание отдавать; дарить без вреда себе, но не жертвовать), забота, ответственность, уважение, знание. — По Эпштейну: желание, вдохновение, нежность, сочувствие. — По Стенбергу: доверие, страсть, обязательство. — По Камасутре — три истока: душа, разум, тело. Влечение души порождает дружбу, разум — уважение, тело жаждет близости. У души два наслаждения: настаивать и требовать. У разума тоже два наслаждения: владеть и отдавать. И у тела тоже два наслаждения: трение и прикосновение, выражающее нетерпение близости, ожидание обладания. 0 К любви ведут скрытые наслаждения и страсть души. Любовь несет восторг, облегчение и нежность.

Источник: https://fishki.net/2018468-ljubov---bolezn-kod-ljubvi-v-mkb---f639.html © Fishki.net

Но..:

«Гомосексуальность и психическая норма

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Современная психиатрия рассматривает гомосексуальные влечение, чувства и поведение в качестве медицинской нормы. Этому пониманию предшествовал период разных теорий и взглядов, патологизации и депатологизации.

В конце XIX — начале XX века гомосексуальность рассматривалась в медицине преимущественно как заболевание, имеющее врождённую природу или обусловленное биологическими причинами. Хотя Хавелок Эллис считал гомосексуальность непатологичной биологической аномалией, а Зигмунд Фрейд рассматривал её как задержку развития, не являющуюся заболеваниям, многие психиатры, как Рихард фон Крафт-Эбинг, относили гомосексуальность к перверсиям. В середине XX века стал популярным психоанализ. Многие психоаналитики, как Шандор Радо и Ирвинг Биббер, считали гомосексуальность патологией, которая возникает под влиянием семейной среды. В 1948 году гомосексуальность была включена в Международную классификацию болезней и в 1953 году — в американскую классификацию DSM. В этот период времени многие врачи пытались лечить гомосексуальность.
В конце 1960-х годов в США начал происходить пересмотр взглядов на гомосексуальность, чему способствовали социальные перемены, активность гей-движения и привлечение внимания к исследованиям, ранее начатым Альфредом Кинси, Клелланом Фордом, Фрэнком Бичем и Эвелин Хукер. В 1973 году Американская психиатрическая ассоциация приняла решение исключить гомосексуальность из DSM. После этого многие профессиональные ассоциации в США признали, что гомосексуальность не является патологией. Депатологизация гомосексуальности в мире заняла более долгое время.
В 1975 году гомосексуальность была включена в МКБ-9 как заболевание, относившееся к группе психосексуальных расстройств. 17 мая 1990 года ВОЗ исключила гомосексуальность из МКБ-10. В МКБ-10 остался диагноз эгодистонической половой ориентации, который характеризовался как желание пациента изменить свою сексуальную ориентацию в силу дополнительных имеющихся психологических и поведенческих расстройств. Психическим расстройством в МКБ-10 признавалась не сама сексуальная ориентация, а связанный с нею у некоторых лиц существенный психический дискомфорт, вследствие которого может возникать стремление её изменения.
Назначенная ВОЗ группа по разработке МКБ-11 в 2014 году рекомендовала удалить раздел F66 «Психологические и поведенческие расстройства, связанные с сексуальным развитием и ориентацией», включавший эгодистоническую половую ориентацию. В рекомендации было отмечено, что, хотя гомосексуальные и бисексуальные люди часто испытывают более высокий уровень дистресса, это связано с более высоким уровнем социального отвержения и дискриминации и не может считаться психическим расстройством. Проблемы данной категории лиц могут быть решены с использованием других категорий МКБ. ВОЗ приняла рекомендации рабочей группы. МКБ-11, утвержденная в 2019 году и вступившая в силу в январе 2022 года, не включает каких-либо диагностических категорий, которые можно применять к людям на основании сексуальной ориентации.

Гомосексуальные влечение, чувства и поведение являются нормальными и позитивными вариациями человеческой сексуальности по современному консенсусу научных исследований и клинической литературы. Исторически гомосексуальность рассматривалась как психическое заболевание[1].
В Международной классификации болезней Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders) (302)[2]. 17 мая 1990 года ВОЗ исключила её из 10 пересмотра Международной

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама