Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 57 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2913 +48
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

девушка с чата Михея слала р Офф гадкие картинки про Кудрю, но её приняли обратно в офф, удивительно правда?)) Там жёсткие картинки были про Кудрю"

Lynx XXX
Кто-нибудь заскринил эти картинки? От чего так возбудились Юркины вдовы, что запросили эти произведения порнографического искусства им прислать? Периодически заглядываю в чат Михеева поугорать, как он стебется над коллективным дро-чем и руганью шатуних и как по пятницам пьяная Чума огребает от всех. Но в эту пятницу ее не было. Наверное подписота чата, во главе с автором,  перестарались в прошлый раз. Публичный виртуальный трах во все дыхательные-пихательные - это ей не в вип-ложе лобком махать. Вместо нее пришли какие-то 2 тролля - Мо и Жо, рвали попец на британский флаг за Чуму Болотную. И эта Алина тоже была. Свое порно-искусство она пихала в ОЧ еще при жизни Юры, и он сам лично ее банил и чистил чат от ее дерьма. Почему ее не банят вдовы? Наверное потому что она им нужна, как и другие идейные подхалимы, готовые работать троллями бесплатно.

Кайра Хеор
Lynx XXX, как ты говоришь 3,14-звездец БРАВО!

Сообщение про "кису " все видели... Но до смерти ещё 3 дня и Юра не написал жене о том, что купил билеты, собирается домой, поехал увидеться с друзьями.. ни одного сообщения в течении 3 дней. Вот это любовь

Lynx XXX
Таких сообщений про ''киску'' не проблема самому себе наслать с 2х телефонов. И то, что до этого не было вообще никаких сообщений, только подтверждает ''раздвоение личности'' у Чумы Болотной.

Кайра Хеор
Сообщения про "киску под знаком Пи" - это ясно провокация, с Би смыслом.. и подтекстом.. А серьёзно - я считаю что его убили уже 20.06.. масса на то указаний.. и кроме даты на том чудовищном видео перед смертью.. А тут ещё и пихали , что типа Юра "выиграл" суд 20, но он его НЕ выиграл 8.06... Разин типа крайний, но .. я первая и написала кто с ним, с Юрой на самом деле всегда был.. неотлучно, хоть и Разиня не ангел - это ясно..

"Машина у дома Юры и Аркашки.. в 2000 и сейчас. Буквы: "В АК" - Кудряшов АрКадий Владимирович "

"Танечка Кудряшова Гладышева, занималась концертной деятельностью Юры. Частый гость Барановки)" если забить номер, то в ватсапе высвечивается это фото женщины в очках, про неё был огромный пост в одном из телеграмм каналов, раньше на это внимание не было никакого, а теперь пост удалён..

Lynx XXX
Загадки Шатунова, гугл привел на запрещенный сайт. Татьяна Гладышева выглядит вот так (скрины на бусте) А это ее сестра Юлия Шмелева/Кудряшова. Последнее фото - скрин с видео, где крестят Денниса, и она там в роли крестной - сестры Светки, Галины. Даже в блондинку покрасили, чтобы от Светки сильно не отличаться. Блин... как они все похожи. Все Кудряшовы на одно лицо. Если Татьяна - сестра Юли, значит она не Владимировна, а Сергеевна. А фото этой тети в очках на пол лица есть в соцсетях у Гладышевой. Нижняя часть ее лица имеет сходство с Чумой. Еще что интересно - в друзьях у Гладышевой есть 2 тети с фамилией Чумаковы - Майя и Надежда. Обе из Ростова-на-Дону. На фотке тетя в очках может быть одной из них. Светкины родственники живут в Ростове? С какой целью Гладышева выставила на аватарку в ватсапе вероятную родственницу Чумы? Похожа на Светку Чуму - такой же нос грушей и рот большой. Майя или Надежда. Может нас специально путают и вводят в заблуждение, выдавая одних людей за других? Они же все читают, что мы находим и выкладываем на всех площадках. Иначе не могу объяснить странное поведение Гладышевой, выставляющей вместо себя не просто чужое фото, а своей знакомой или родственницы. Или она просто забыла, что у нее в контактах 2 Чумаковой?

@Загадки Шатунова
Lynx XXX, да, эта версия имеет место быть. На нашем канале стараемся не выкладывать всё, что знаем, Аркан и его прихвостни всё читают...

Lynx XXX
Загадки Шатунова, они и тут сидеть могут. А Фото блондинки в очках - левые. Обе Чумаковы выглядят по-другому. Майя в Ростове, Надежда - в Питере. Просмотр фото и контактов доступен только друзьям. Страница в Одноклассниках Татьяны Гладышевой. Там она зарегана как ''татьяна татьяна''. В ватсапе у нее уже нет аватарки. Но не важно, чья фотка. В любом случае нужно пробивать контакты этих Чумаковых - Майи и Надежды и именно в Ростове. Может быть случайное совпадение, а может нет. Если не случайное, вскрыться может все что угодно, в т.ч. настоящий отец/отцы Светкиных детей. У неё 2 номера. 00 и 30 на конце - оба её. На одном есть аватарка, на другом нет.

@Загадки Шатунова
раньше было 2 номера

Кайра Хеор
Даа заварушка коктейльная.., но ниточки приведут к цели.. ясно было не могут не оставлять следов вообще..

"Опять поменялась биография По-тихонечку, по-маленечку то добавляется что-то, то меняется... Что то за этим кроется..."

Загадки Шатунова "Вдова с утреца новинками закидала", снова фото 100- летней летней давности..

Кайра Хеор
Да сразу бросается в глаза, - снова оно = одно и тоже платье, специально или все фото с одного эпизода, или фотошоп, или.... ))"нищая".. А так, ну ладно вспоминает молодость  ностальгирует.. мы ж тоже.. не отстаём.. вспоминая.. её молодость))..

Загадки Шатунова
Кайра Хеор, вспоминает молодость, натянула платьице BeamingFace

Кайра Хеор
Загадки Шатунова, именно натянула, но.. заметим влезла))) .. молодится или прикидывается.. такой..))

"Шатунова неудержалась ", - https://www.youtube.com/watch?v=80M5hIYbdAU

"Дождалась смерти мужа )) Зачем ей расследование))", - https://www.youtube.com/watch?v=FGLwgTRgHPs

"Шатунова показала, как надо скорбить!", - https://www.youtube.com/watch?v=pmttSk3R7rI

(если некоторые видео от "Загадки Шатунова" стёрты, то смотрите на https://boosty.to/yuralm , как они умеют Ооо-скорбить!!!)

"Не верьте Аркану!", - https://www.youtube.com/watch?v=C9ePqU8MMCM

Так как, видео блокирует "Светлана Кудряшова", посему смотрите все материалы на "@Загадки Шатунова Правда, которую блокирует Ютуб , будет здесь!", -  https://boosty.to/yuralm

Поверьте масса доказательств не только моим словам.. всё мне не опубликовать, слишком много инфо,.. сами переходите по ссылке и смотрите..

Написала "Загадкам Шатунова": "А за ваши расследования и материалы низкий поклон.. хоть массы останутся при своих иллюзиях,.. но те кому важно всё поймут! Лучше страшная правда, чем неведение и сладкая лож! 

Ниже некоторые комментарии в бусте у "Загадки Шатунова", а видео и все комментарии смотрите на бусте у них, по любому скопировать невозможно, инфо очень много!

ЮЛИЯ Аксюкова
ВОТ  ССЫЛКА  https://www.youtube.com/shorts/5sBeNwD31zI ТАМ  Света говорит 2 слова  тихо говорит.  страх публичных выступлений называется социофобия, не понимаю, как она с этой фобией работала юристом, по рассказам  ЮРИЯ она юрист.. странно..

Ольга Бондаренко
ЮЛИЯ Аксюкова, она не работала юристом. Когда они познакомились, она была женой сына хозяина отеля, помогала в качестве администратора, потом с Юрой жить стала, она не работала вообще. Вот это странно. На западе принято работать и жене и мужу, независимо от статуса

ЮЛИЯ Аксюкова
Я в курсе что вдовушка не юрист об этом ещё год назад блоггеры начали искать информацию, что смогли опубликовали аккуратно чтобы ютуб не заблокировал канал, есть версия  - семья фейковая т. е создана искусственно для пиара  ЮРИЯ . САША ПРИКО  тяжело болел и незадолго до смерти выдал интервью сказал о пед..лии в ЛМ и тут почти мгновенно по хлопку одной руки  ЮРУ срочно женили у Кузнецова жену показали, как бы все правильные...ЮРИЙ был у него  и в пиаре присутствовали РАЗИН И АРКАН ну как-то рядом, то пост там, статейка,  а после 23.06.22 пиарят во все щели интернета образцовую семью с картавыми детьми и ОПЯТЬ РАЗИН С АРКАНОМ как-то незримо рядом. Посты от РАЗИНА, то у Светы за спиной на балконе на концерте  Аркана засняли. Последовательностью выстраивается, был один ЮРАСЬ, ушёл новые  3 героя, а эти двое из ларца опять при делах, уточните пожалуйста, есть ли в разработке канала версия об инсценировке..

Разве мог Юра бросить беременную жену и с Арканом жить в однушке?!! Бросить  свою любовь Светочку, ради однушки в Москве)) А зачем снимать не понятно, куда делась квартира... Очень много вопросов! 

@Загадки Шатунова
Наталья, судя по всему , она хочет отмазать свою плясанину с этим хмырем, сказав всем ,что так Юра захотел! И вот ! Все ее начали жалеть и поверили этой проститутке

avatar Lynx XXX
Не одним Алешкой живет ''вдова''. Мужиков у Светки Чумы много - как платье для каждого выхода свой.  Юрку все устраивало. А как по-другому? Требовать верности от ''бороды'' глупо. Ну ладно, я могу понять, что ради ПМЖ в Европе, можно и жениться, и развестись. Но нахрена чужую бабу и чужих детей выдавать за своих? Версия защиты от @бнутых фанаток не выдерживает критики, так во-первых, наличие семьи никогда никого не останавливало, а во-вторых, фанаткам уже под полтинник - у них свои семьи, дети, внуки, проблемы и уже не до Юры. Для чего ему было нужно так врать? Чтобы что?

Lynx XXX
А вот почему друзья не приехали на похороны, не понятно. Значит не друзья.

Загадки Шатунова
Мне смешно было, когда прочитал, что якобы Юра в Германии грузчиком работал и много заработал, а потом у Вразина 10 млн $ отсудил - и понеслась сольная карьера, дом купил в элитном поселке и т.п...))) Авторами этой сказки наверное являются Андрей Ссаныч и Арканя Владимировна. Вместе сочиняли, так что им не выгодно говорить правду.

Lynx XXX
Итальянцы (сказав что они разошлись ещё в 2007 году), сдали с потрохами и Светку, и Арканю, и автора треш-шоу Андрея Ссаныча Вразина.?;;

ЮЛИЯ Аксюкова
Lynx XXX, а эти дети русские , они картавят и говорят с московским акцентом ...

Наталья
Всем привет! А Манекенщик  наверное хочет доказать всем, что они типа все давние "друзья", ещё при жизни Юры. Пытается отбелить свою и Светкину репутацию))). Уже не получится))).

Lynx XXX
Мужик, с которым обжимается и целуется вдова, - это Александр Калинин, модель из Москвы. Хороший вопрос вы задали - с какой целью его подогнали на этот концерт на роль Светкиного пихаря. Мой ответ: потому что никакой Светки нет и не было никогда, но проект ''Юрий Шатунов'' должен работать, даже путем черного пиара и кринжа. Эта парочка на балконе перед камерами - гвоздь программы Крокуса. По сценарию, пока Светка тусит с мужиками, безутешная Арканя Кудряшова убирается на кладбище и льет крокодиловы слезы по Юрочке. Автор сценария и режиссер - создатель шоу-бизнеса и великий продюсер всея Майами - Вразин. Я прав? А иначе нахрена нам показывают весь этот колхозный трэш?

Lynx XXX
Загадки Шатунова, подставная семья Шатунова даже могилу ''мужа и папы'' не убирает, поэтому святой вдовец надеется на Юркиных поклонников и с этой целью вместо себя отправляет пидорить памятник левых мужиков? Интересно. Андрей Флор продался Кудряшову?!!! Сегодня Андрей Флор "кладбищенский блогер" уверял всех, что Кудря  был на кладбище и расставлял цветы . И Флор уверяет, что на вид не помнит Кудряшова , но его САМ КУДРЯШОВ попросил снять обзор о цветах с Крокуса!!! Флор продался Кудре! И рассказывает сказки ,что Кудря ухаживает за могилой Юры! Фото пусть Кудрино покажет для начала, а не этого мужика  !

ЮЛИЯ Аксюкова
Есть версия почему вдовушка молчит. Она  боится проколоться. ЮРИЙ большую часть года работал в России  и поклонницы кто с ним тут

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама