Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!по ходу, как говорят.. и девочка со щербинкой и без, и мальчик повыше и темнее, и пониже, и светлее..)))»
Кайра Хеор
Оче-видно Очередной фарс.. от АРС.. от форс "ма-жоров", похожий на "Форбс".. упс.. с(т)ранных странствующих прохожих).. ну они ж просто там прохаживались.. )
Загадки Шатунова
Кайра Хеор, эти прохожие, как раз " За сквер " и "Бавленский поворот" - все Аркашкины товарищи...
Сегодня тема для обсуждения : ШАТУНОВЫ В АЛЬПАХ
Не для Аркашки и его подлиз)
Сегодня обсудим с вами тему про АЛЬПЫ и "счастливую семью" Шатуновых!
Сразу , что смутило! Сугубо наше мнение.
1) Мальчик не похож на взрослого "Дэнниса";
2) Вдова, не та, что у памятника , скорее та, что на крестинах Дениса и Эстеллы;
3) Когда Юра нашел время в плотном графике на отдых с семьей , учитывая , что его гастроли закончились в конце ноября , а погода больше похожа на конец октября;
4)Если вдова на 6 месяце, то по срокам ничего не сходится совершенно!
5) В декабре фото жены с огромным животом , а родила она только в марте.
6) Странные и даты рождения Дэнниса - 5 сентября , почти как и хотела Юра и 13.03.2013 - это, чтоб удобнее было дату запомнить ?!
7) В октябре 2012 года Юра давал интервью и сказал, что дочь они не планируют ! Сейчас готовим видео на эту тему , загрузим сюда.
Ольга Бондаренко
Дэннис не похож и на мальчика с рыбалки. Вдова похожа на ту 1 фотку, где она с Юрой и Аркашей. Живот слишком большой для 5 месяцев. И если это октябрь, то беременной она проходила 11 мес. Что-то слишком она разговорились, причём без акцента, как-будто постановка всё
Загадки Шатунова
Может Кудря опять что-то задумал. А видели Маркс сказал, что Крокусом все не закончится ))) После Крокуса будет Юрины песни "восстанавливать" Хотя у него проскользнуло, что , если Аркадий скажет Марксу, что надо песню написать-он напишет, значит любую песню можно выдать за Юрину!
Загадки Шатунова
Нам ограничили на Ютубе добавление новых роликов на неделю, из за жалобы вдовы, если бы ее это все не задевало, она давно уже плевала на всех блогеров
Наталья
Всем добрый вечер! Насчёт графика Юры в октябре, весь октябрь у него был расписан до 19 числа, а в ноябре он улетел на съёмки клипа в Монако. После 19 октября как раз была неделя свободная, дней 10 даже. Вдова сама писала в ОЧ, что это был октябрь 2012 г. А вот то, что этот Дэннис совсем не похож на того, что нам показывали ранее, это факт. И по срокам беременности однозначно не сходится! Как ни крути, в марте родить она не должна была.
@Загадки Шатунова
А еще проверен ноябрь 2012 , там тоже концерт на концерте, концертом погоняет!В декабре в с таким животом , а рождать аж в марте , ну точно за идиотов держат!
Наталья
Согласна с вами! На этом фото, что на НГ, живот уже опустился. Вот-вот родит.Они не учли одного, среди людей не все идиоты. Мы им это докажем и покажем?. Их ещё ни раз передёрнет от нас ).
Загадки Шатунова
А парень, которого представляют нам вообще не похож на этого мальчика, Аркан воду мутит !
Добрый вечер! Дорогие подписчики, все ли видели эти фото, на них брат Кудри - Сергей и жена брата Юлия. У Сергея довольно знакомое лицо, если сравнивать с 90 -ми годами, где Юра в Барановке! Конечно никто не сомневался, что Кудря подтянет "своих" к Юре, отодвинув подальше Разю!
Охранник Юры, кто он Кудре
Похож на брата кудрявого Сергея в форме .. Это он - ухмылка та же..
Загадки Шатунова
Штудируем оф. чат, успели заскринить вдовье фото родителей, которые она выставила, если опять не врёт Наша команда не сидит на месте, всё для вас ?
Загадки Шатунова
Эксклюзивный контент о Юре, думаете, она умеет правду говорить? Хотя она похожа на родителей (где она совсем молодая с Юрой и Аркашей)
Ольга Бондаренко
Веры ей нет конечно, но чем -то схожи .. скоро "сестру" добавим , та очень похожа на эту маман
Татьяна
А я видела эту фотку на страничке Дэнниса в ВКонтакте. Он писал, что это его бабушка и дедушка со стороны мамы. Вскоре после установки памятника Юре Дэннис удалил свой Аккаунт.
Загадки Шатунова
Тоже успел с оф. чата фото наскринить этот "Дэннис "))
Татьяна, у Дэнниса страничка была? Юра уверял всех, что ни детей, ни жены в соц сетях нет. Может и у Эстеллы есть
Ольга Бондаренко, да, была. Я заходила туда незадолго до 6 сентября. Вскоре после этого он удалил её. Я её в закладки добавляла. Постов было довольно много. Не знаю, когда он создал эту свою страницу.
Загадки Шатунова, видимо да, успел))
Ольга Бондаренко
Я случайно зашла к нему на страничку, кто-то в комментах дал ссылку. Но он очень недоброжелательно там писал и говорил (аудио- в кружочке), обвинял подписчиков, друзей, что неправильно пишут их имена. Какая- то надменность присутствовала во многих его постах. Я просто добавила его в закладки, зашла вскоре после установки памятника, а он удалил страничку. Насчёт Эстеллы - не знаю, есть у неё страничка или нет, а у Светланы точно есть. Я заходила на её страничку.
Ольга Бондаренко
Страничка Светы: @7veta_shatunova
Баба похожая на Сетку на открытии памятника..
ЮЛИЯ Аксюкова
Погоняйте ютуб есть видео где привезли памятник до 6 сентября эта женщина ходила рядом со СВЕТЛАНОЙ СПРАВА НАЛЕВО ПРОХАЖИВАЛАСЬ ПО ДОРОЖКЕ МИМО памятника тоже в очках, и она стояла рядом перед открытием памятника слева все собрались Картавцев стоял рядом
ЮЛИЯ Аксюкова,
Да-да , это жена охранника была, а вот эта в куртке блестящей впервые на экранах и до этого нигде и никто ее не видел , странно
Загадки Шатунова
Эксклюзивный контент о Юре, там всё странно, то РАЗИН забыл девичью фамилию кумы, то реанимация длилась 90 мин как заявил ОСИПОВ..
Загадки Шатунова
Яндекс Дзен блокирует наш контент, считает его оскорблением Аркана и вдовы, придется выкладывать на этот канал
ЮЛИЯ Аксюкова
Эксклюзивный контент о Юре, ПОНЯТНО. Я на днях в Дзен выдала ссылку на видео там договор РАЗИНА-ШАТУНОВА на миллион долл. там их паспортные данные их обоих есть что посмотреть. вот не пойму этот коммент увидели или нет админы канала..
Наталья
Добрый вечер! Рядом с Разиным на крестинах Дениса не Галина, а, если быть точнее, это племянница Кудри. Зовут Юля. А вот насчёт женщины рядом с Юрой тоже был интересный момент. В конце августа, на своей странице в ВК, Дэннис выставил пост, что это его бабушка и дедушка по маминой линии, потом он этот пост удалил. И, после того, как Светка показала фото своих родителей в ОЧ, Дэннис выставил другой пост?
ЮЛИЯ Аксюкова
Там шоу-бизнес от слова БИЗНЕС. И законы рос. шоу-бизнеса неведомы читателям и зрителям. ЛАСКОВЫЙ МАЙ - как двуглавый орёл только двое ЮРИЙ И СЕРГЕЙ. навсегда их песни в наших сердцах и истории страны. Посмотрите в интернете сын Виктора ЦОЯ делает концерты с песнями его отца применяя современные технологии . хотя бы часть концерта посмотрите КАК он сделан. так там голос ЦОЯ, а не перепевки. Вот ЮРИЮ с его песнями такое шоу сделать, вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=Tb7l-J0qPTQ . Я не поклонница ЦОЯ концерт в ютубе увидела очень понравился
Ольга Бондаренко
Не соглашусь с тобой. Как бы не ругали Разина, без него и Юра, и Серёжа остались бы никому неизвестными оренбургскими мальчиками. Именно Разин со своей командой раскрутил их. Вспомни группы Мама, Стекловата, Чернила для 5 класса, много про них слышала в то время? Цой тоже великий музыкант, обязательно посмотрю
ЮЛИЯ Аксюкова
Я никого не обвиняю и не защищаю. К Разину отношусь нейтрально. и всегда к нему так относилась пиарится много на фамилии Шатунов. Есть личное мнение у ЦОЯ и Шатунова каждого по отдельности ХАРИЗМА при которой фанатизм невозможен. Харизма-это дары Святого Духа так в буддизме характеризуют этот термин. ВАМ УДАЧИ
вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=wuem9PSfv8o&list=TLPQMTIxMDIwMjPctViuiSO3LA&index=3 это концерт к 60-летию ВИКТОРА ЦОЯ . на ютубе ролики выползают сами . УДАЧИ.
ЮЛИЯ Аксюкова
ЦОЙ И ШАТУНОВ БУДУТ ЖИТЬ ВЕЧНО. На ютубканале ЮРИЙ ШАТУНОВ сейчас 862 919 593 просмотра у ЦОЯ 25 млн просмотров только 1 концерта . забыла какого возможно юбилейного вчера эту цифру увидела в ютубе.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
"Как бы могла выглядеть дочка Юрия Шатунова, если была похожа на него: Спи мой, ласковый Зайчик!", - https://www.youtube.com/watch?v=qNDZd5HtmOQ
user-ws7cs8du9v
Вот как раз имя именно своей жены Юра называл Света. Но мы же не знаем, кто эта женщина. Глухонемая что ли? Или не знает немецкий язык. Если заговорит, то точно проколется.
natacha8399 Дэннис возможно крестник Юры, он в видео его Юрой называет.. Около этого дела столько вранья ,что не знаешь чему верить. Но все это вранье исходит от кудри. Поэтому столько предположений. Возможно вы тоже с осуждением отнесетесь к моим доводам , но я предполагаю ,что эта Света, не Света. Всегда молчит, потому что не знает немецкого языка. Если заговорит, то проколется. Юра говорил, что дома Света говорила на немецком и он ее понимал. А Юру я не грамма не оскорбила , только хочется понять и выяснить про семью. Буквально 7 мин. назад пришел ролик, где Юра со Светой и Света там совсем другая. Поэтому берут сомнения. Где то так. Могла поблагодарить поклонников и за уход за могилой можно было. Перевел бы Денис. Конечно можно было , но проколов им не надо и так целую зиму кудря выставлял ролики не по теме. Или вы на самом деле не видите ,что здесь все мутно. А вы не читали ее " послание" , как она шпарила в сторону поклонников чуть не матом. Скорее всего это писал кудря. Но Юра говорил ,что она по-русски не говорит. Они общались на немецком и он все понимал. Время покажет и возможно наконец-то узнаем правду.
user-nn5ox2mb7o
Вспомнились слова Юры на последнем концерте - "поеду домой, семья на отдых поедет, а я буду в студии работать». Наверное и вправду отношения были плохие. Похоже после разлада в семье Юра стал плохо выглядеть. Просто резко изменился. Горько за Юру. Очень горько
natalionessa
Юра говорил, что в семье они говорят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА РУССКОМ! Такое впечатление, что вы информацию черпаете только из сплетен на ютубе. И с чего это ей, рожденной и учившейся в СССР, имея русских родителей не знать русского языка и разговаривать с русским мужем на немецком?
user-ws7cs8du9v
elena.pervushina. написала что Юра перед смерть быстро сдал, а вы в 48 лет красавица? Такая же, как в 17 лет. Мне лично он и в 48 лет симпатичен, а потом не забывайте, какая у него была первая половина жизни тяжёлая. А в конце концов какая разница, симпатичный, не симпатичный, для кого как. Самое главное пел очень хорошо, задушевно до самого конца. И если бы не умер может быть ещё долго пел и радовался нас. Спасибо Юре за всё, что он сделал для людей
tamaraind5290
Ага Юра чужих деток называл доченька, моя бусинка и Денюшка, сыночка
Kaira_Heor
Ну про Лену знают уже все, вначале этой лабуды в газетах писали Лена, и сам он после называл её так в интервью, видео есть в инет.. Если вы не знали о лжи всей этой истории .. Да вы даёте, вы что с луны???????????????? Те, кто несогласных с ложью называют больными на голову шизофрениками и предлагают психиатров.. , то больные - это как раз вы и не бесплатно... ПРАВИЛЬНО, все у кого проблемы с головой, все про психиатров - это проверено, и очевидно, здоровому духовно не придаёт даже в голову про психиатров говорить!!! Проснулись.. не знали, что он всё время врал.. да с луны, понять можно! Он не
|