Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 80 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2956 +91
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

назад, но мне некуда было и я 15 лет здесь.., кстати однажды хорошо ко мне относящаяся руководитель немка, перед увольнением.. на моей нынешний работе..  сказала, что мне будет трудно, а я тоже хотела сменить работу, кроме если требуется русский язык для некоторых фирм.., ибо я русская и у меня и русский акцент.. тоже.. хоть небольшой.., тем более немецким владею не в совершенстве.. 

user-zw2lo4pr9r
Дети копия жена, очень похожие на нее, на Юру нет. И почему такая тайна голоса, ничего непонятно.



Penka108
Отрывок из статьи МК Не ласковый май.17.03.2006 Юрий Шатунов интервью практически не дает. Обычно за него с журналистами предпочитает общаться продюсер Аркадий Кудряшов:  — Когда не стало “Ласкового мая”, все забыли про Шатунова. Он оказался никому не нужен. Мы понимаем, что здесь у Юрки уже не будет той славы. Это огорчает. Его даже на улице перестали узнавать, поэтому он может спокойно ездить на метро. Сейчас мы с Юрой снимаем в Москве маленькую однокомнатную квартиру в спальном районе — все, на что хватает денег. Никакой студии и сети ресторанов в Сочи, как пишут газеты, у него нет. Все это сказки Андрея Разина. Великий комбинатор всегда учил нас: “Не признавайся в том, что ты нищий. В нашей стране нищие никому не нужны…” 

lynxxxx3928 Ну вот, пастор секты ''Святая Вдова'' сам признавался, с кем сожительствовал. Это его признание я видел, если не ошибаюсь, даже на официальном сайте. Но адепты этой секты утверждают, что быть такого не могло. У них очень короткая память и поразительная невнимательность. 

user-bl3cw4nm1b
А как вы себе представляете, если бы его фанатки узнали, что они живут вместе с самого начала, да все бы  побежали сдавать билеты на его концерт и толпы такой на похоронах уже бы не было. 

lynxxxx3928
Ерунда. В 90х они особо не скрывались. Фанатки преследовали Юру от квартиры до гей-клуба, а все соседи и квартиранты бабы Раи в Барановке были в курсе отношений ее сына Аркаши с Юрой - она сама им все разболтала. 

Kaira_Heor
Это да, тоже это помню)) В смысле про гей-клубы куда кудрявый таскал нашего "ангела".., ноо массы слепы ограничены необразованны и безумны.. они выдумывают сказки.. , только гей-клубы, - это лишь вершина пирамиды.. это вообще ни о чём, а что было в подвальчиках 

lynxxxx3928
Разин говорит, что «На белом покрывале января» .. поет он, но на самом деле Сергей Васюта группа ,, Сладкий сон

@user-nd9gw9bp9s
Андрей , Юра был участником концерта в Донецке в 2012 году на 32:29 стадионе. Встречали его как и везде, как и всегда. Был концерт в 200..г. в Киеве. Так что это сказки от Кудряшова про особое отношение Юры к Украине. Это ложь. Во время СВО он ответил благодарностью на приглашение в Одессу.

LAR1805
Kaira_Heor То, про что вы пишите(гей--клубы, а тем более,, подвальчики,,), жду от вас Доказательств ваших слов, Убедительных и Весомых!!!!)) за неимением Таковых, все тоже самое с большой долей вероятности могу сказать и про ВАС!!!))))) И попробуйте доказать Обратное!!!)))))) 

Kaira_Heor
Вы серьёзно, думаете я буду отвечать, а про меня вы угадали, я тоже, как и Юра через все круги и подвалы ада прошла.. даже не собираюсь отрицать.., наоборот! Иначе откуда у меня инфо про подвальчики.. , хоть эта инфо давным давно и не раз была озвучена в инет , и сайт есть где об этом в подробностях, мне некогда, сейчас не помню, как называется.., зато так формируется мощная личность.. через самый страшный опыт.. а так на 100% ничего нельзя сказать - это верно, только не надо быть такими наивными тоже.. 

@LAR1805 Kaira_Heor  я как раз Не наивная, верящая всему и вся..!!)) поэтому и прошу подтверждение ваших слов, аргументированное, в противном случае---Это всего Сплетни..!!)) или вы были Свидетелем всему тому, что здесь написали о Юре??)))

Kaira_Heor
Я вас понимаю, но я вам не отвечу на этот вопрос, так что имеете право как и все думать что хотите, вспомню сайт , напишу.. там есть свидетели, но видео вам никто не предоставит, и есть нейросеть, или дипфейки, когда и видео = голос и лицо и т.д. можно подделать, посему и видео не доказательство.. увы..

LAR1805 
Kaira_Heor что и требовалось доказать!!))) 

Kaira_Heor
Вот и я о том же, всё верно, что и требовалось доказать на 100%, только одно не понимаю, что здесь смешного..

У него остались не только масса обманутых женщин и семей, но и первая жена,.. которая была параллельно со второй, но с первой он почти 35 лет, а со второй 22, плюс минус... , хоть о второй вопросы и вопросы, есть фото точно её где типа админ, но это она на фото тоже ещё с ранней юности, а нам он массу разных версий предлагал от имени, ибо вначале говорил Лена, где познакомился и когда до всего остального одна дож.., ибо может быть только она версия, а не любая на выбор.., а после его смерти терпеть у неё оказывается другой день рождения или два дня рождения?! И это не смешно совсем! В интервью 2002 года сказал что она была всегда, но ведь Света по его версии с 2000 года, а не всегда??? Таких несостыковок масса... не счесть!

@user-lr2xp9cg3h
Нет у него ни какой жены и детей. Это  была защита Юрочки от чокнутых тёток

user-hs6tz1ip6h
Он что же - голубой?.

@user-sg2kv8bj2r
Чокнутым тёткам плевать есть жена или нет её , они одержимы ! Ну разве что для отпугивания чокнутых тёток нашли такую "красоту" !

@lynxxxx3928
Жены и детей нет. Но фейковая семья - не для защиты от теток. Теткам плевать, есть жена или нет, никогда это никого не останавливало. Причина какая-то другая. Кудря и Разин имели и имеют от этой семьи какую-то выгоду. Какую - пока не ясно.

@user-hs6tz1ip6h
в свободном плавании тоже случаются дети

@user-fl5gu3lj4h
да они все масоны...кудря был приставлен к Юре , так положено по  масонским законам, он его сопровождал везде и всюду , и так далее

lynxxxx3928
Версия про масонов мне кажется неправдоподобной. К ним очень непросто попасть. Я читал расследование одного журналиста, который попытался пройти кастинг. Так вот он пишет, что там как на экзамене задают вопросы, и если хоть одному из присутствующих ответ не понравится, желающего вступить не только в этот раз не примут, а вообще не примут, т.е. очень жесткий экзамен без права пересдачи. Это во-первых. Во-вторых, все члены масонской ложи без исключения платят взносы. Суммы очень внушительные. В 1990 г., когда Юру якобы затянули в масоны, он работал в ЛМ. Денег в руки ему не давали, паспорт тоже. А после ухода из ЛМ, когда Разин устроил ему обструкцию с концертами, они с Кудрей нищебродствовали и питались тем, что в огороде выросло - какие взносы? В-третьих, в 1990 г. еще был Советский Союз, где масонство было под запретом и Юра тогда был несовершеннолетним, а несовершеннолетних в масоны не берут.

Kaira_Heor
Наивность.., во-первых у масонов есть рабы, во-вторых правительство СССР прежде всего масоны..., а вы знаете что туда, куда отправили Юру, где и сейчас один из центров масонства, там в Баварии, где образовались вольные каменщики после чёрных жрецов Египта,  в Мюнхене , и там же где его держали.. , а не семья живёт, на Кимзее, где вся наша олигархия тоже, живёт и дочь Путина..

@user-vn1cq6dz8f
Дорогие мои Он жив вы просто посмотрите 45 лет как он выглядел и в последний год он очень сильно сдал он просто стал чуть ли не дедушкой он просто решил уйти со сцены красиво и я его за это уважаю Он жив живой и песни будут звучать так что все не переживайте

user-vn1cq6dz8f
Рыженькие, носастые, губастые с мешками под глазами точная копия мамы

""Светлана Чумакова и Аркадий Кудряшов женятся" сообщил Андрей Разин (Ласковый май) / Юра Шатунов", - https://www.youtube.com/watch?v=Yp0xg-sFccc

Хоть Разиня тот ещё пи..дабол, но почему нет, два дня рождения весёлой вдовы Света Чумы (действительно Баба -Чума бубонная.., не .. может, и невинная или запуганная реально, тогда извиняюсь.., а не какая-то из актрис, но очень  не похоже.., если настоящую семью вообще давно тоже не устранили или психически, или и физически..) втюхали и они прошли на ура, а почему бы и свадебку не поднести.. её инфаркт и психиатричка вначале не зашла.., а это.. отчего же.. милое дело,  разумеется они и так уже всё сфальсифицировали.., и документы и остальное, но а повеселиться ещё?!.. На костях любимого убиенного, что далеко наврятли.. и не смешно.. Да эта мысль давно и изначально,  и не мне одной приходила.. что могут и такой манёвр устроить..

Кайра
Чумка лягушка не царевна.. болотная, скорее Василиск..  высказалась через АИФ: "Не всегда что на витрине, то и в магазине..!» .. Знаете.. про витрину, ещё хуже про магазин..  это она в точку.. даже не понимает реально что несёт.. За детей она всех, но только не кудрявого убившего мужа,  порвать вознамерилась, а она их опозорила сама.. 

user-ok9pj6bg2l
Когда она была у Юры на его концерте ей не понравилось творчество мужа, а когда пели эти бездарности в Крокус ей понравились все кто там кривлялся. Я в шоке от этой вдовицы весёлой.!!!!!!

user-it7pk9dr6c
Чумка такой боец, что кинула этих детей и не вышла с ними на сцену, а кого-то рвать собралась, смотри не надорвись, тётя, да и витрина вся заветрилась уже от бухлишка 

tatianasergeevna
чумка, она только экскортника может порвать, что все и видели... 

Kaira_Heor
Дааа витрина у неё это конечно.. что-то, хоть куда... 

"Кудряшов рассказал о подробностях свадьбы с вдовой Юрия Шатунова", - https://www.youtube.com/watch?v=ReGuNUGwYdE&t=4s

"СЕМЬЯ ШАТУНОВА НА БЕЗЛЮДНОМ КЛАДБИЩЕ/ ЧТО ЭТО БЫЛО?", - https://www.youtube.com/watch?v=4KMgfINy0lc&ab_channel=ЗвездаПад

"ВСЕ НА ПРОДАЖУ? СПОНСОРСТВО НА КАНАЛЕ "СВЯТОЙ" ВДОВЫ", - https://www.youtube.com/watch?v=0Kxu0rIlQhM&ab_channel=ЗвездаПад

"ДОЛГИ ИЛИ НАЖИВА - зачем "вдова Шатунова" создала Ютуб канал?", -https://www.youtube.com/watch?v=3JgsMSX045c&ab_channel=ЗвездаПад

"КАНАЛ "СВЯТОЙ" ВДОВЫ ВЕРИФИЦИРОВАН! // Что это значит и как это происходит?", - https://www.youtube.com/watch?v=UsepkHuxYtw&ab_channel=ЗвездаПад

""ЗАХЛЕБНИТЕСЬ СВОЕЙ ЖЕЛЧЬЮ!" - ВДОВА ШАТУНОВА НАБРОСИЛАСЬ НА ПОКЛОННИКОВ ЮРЫ / ОНИ нас смотрят?", - https://www.youtube.com/watch?v=RiZ2TCMhIQk&t=48s&ab_channel=ЗвездаПад

""СВЕТА НЕ РАБОТАЕТ, А ДЕТЕЙ НАДО УЧИТЬ" - как фанаты "святой" вдовы оправдывают спонсорство", - https://www.youtube.com/watch?v=WeYUzRBJ0P0&ab_channel=ЗвездаПад

«ФОТОЛЯПЫ-2: ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ ВДОВЫ ШАТУНОВА И ДЛИННЫЕ РУКИ КРУТОГО», - https://www.youtube.com/watch?v=rsuog-ycBLI&ab_channel=ЗвездаПад

@Nadejda77
Ну да, тут и Николаев в форме, и "вдова" наилучшей свежести. Прям машину времени придумал Кудрешов, точнее эликсир молодости, да и ещё Николаева угостил.

user-fe4bs1yf7w
Нет, они одного косметолога посещали перед съёмкой.

user-kc8ey4rg4t  вот вот. сразу видно хорошо поработал косметолог. Пугачева завидуя отдыхает в сторонке))))))))))))))). 

@user-qy2zg9uh7y
Семья из РОСТУНОВА. Из леса вышли в город. Поэтому и в такси ездят, а не в богатых машинах. 

jadvygakreiviene4581
По-моему этот верх и есть эти два упыря, они убрали Юру из-за зависти и денег, а теперь прикидываются хорошими. 

user-xs5yl8yl3d
Какая разница кто, какого роста, - это все фотошоп, нет никакой вдовы 

user-ue4mm7fr4i
jadvygakreiviene4581  у Крутого всё песенное наследие Юри и Кузнецова.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Миллион баб и детишек под видом Светы и иже с ней..

«Shatunov Family Life », - https://www.youtube.com/@shatunovfamily/videos

«Деньги Шатунова вернут поддельной жене. Юра Шатунов прошел путь Магницкого и стал жертвой оборотней», - https://www.youtube.com/watch?v=sTTME5dZseQ&ab_channel=CrimeShow

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"""

«55-й стрим. Юрий Шатунов. НЕ РАЗГАДАННЫЕ ТАЙНЫ: то что я о нем не знал. Жизнь и Смерть Ю.Шатунова», -

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама