Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!https://www.youtube.com/watch?v=xRDGv4jC_BU&ab_channel=МУЖСКОЙКАНАЛКАПИТАНОЧЕВИДНОСТЬАНДРЕЙКАЗАНИН
Sveta ? bodrovа?; подделана доверенность на наследство, Андрею все послали, Зая знает лучше
user-wt2nf7hi9g
Шок. Стресс. Из-за потери друга да испытал. Тут согласна. У Малахова пару лет назад у Юры была во взгляде сильная боль когда упомянули Мишу. Стресс Юра в детстве испытал сильнейший, что с ногами были проблемы. Всю жизнь борьба.. Ему все надо было преодолевать.. И в жизни маскироваться приходилось, иначе Юре проходу не было..и на сцене не адекватные могут что угодно устроить..и даже убить.. Несмотря на все это он показал себя мудрым, юморным, талантливым, Супер красивым, лучшим Артистом, которого любили и еще любим сильнее! Юра ЖИВИ!
@user-gw6fm3wr8i @user-gw6fm3wr8i vor 5 Stunden Убили Михаила с целью шантажа Юры, а про шантаж (без конкретики) он в 90-х сам говорил
@user-vq9vs1hc4n
Копирайты этих песен есть в реестре и зарегистрированы в библиотеке конгресса США. У песен новые хозяева. Разин, как владелец продал их в 2016 году, имел право как владелец. Между Разиным и Шатуновым было цивильное общение именно до тех пор, пока Разин не продал эти права, хотя Юра пользовался БЕСПЛАТНО этими песнями, хотя в другом мире, например здесь, в США, никто такие плюшки бесплатно не даст, как Разин Шатунову. И всё было нормально, пока кто-то не подтолкнул Юру подать на Разина в суд, и в 2019 Юра подаёт в суд, почему-то на Разина. Разин давно не владелец этих песен, посему решение судьи в Ставрополье оно не действительно. Как бы всем не хотелось чтобы они были у Юры, но закон нужно соблюдать, а не жить по понятиям. Мне очень жаль что кто-то внушил Юре что он имеет право вот так себе отжать эти права себе. Не думаю что он сам начал эту войну с разиным, даже стал говорить о многих вещах на 180 градусов отличавшиеся что он говорил раньше. Честно, при всех сумасшедших недостатках я не вижу Разина мерзавцем по отношении к Шатунову, пока Юра сам не начал эту войну с Разиным. Да и вообще даже еще когда был ЛМ с Шатуновым я вижу Разина как он ребят держал хоть в какой-то дисциплине, вытаскивал их из всяких историй, защищал их. Только ребята из ЛМ ввиду своей молодости, неопытности, гормонов и т.п. просто еще не умели оценивать ситуацию в те времена. Во всем этом очень жаль что рассорили Юру с Разиным. А то, что многие знаменитости ненавидят Разина, это не показатель что он мерзавец.
user-qk3ef9dd9l
Дважды сталкивалась с информацией,что Света жила с Кудряшовым,потом Кудря познакомил или передал Юре. Писали девчонки из Германии Antworten 3 Antworten @Liza-kj6lq @Liza-kj6lq vor 1 Stunde Интересное высказывание читала: Все ж понимают, что если бы не Кудр. не было б у Юры ни детей, ни жены в Германии.
@user-qo8oc9kr4m
Нам в основном внушают мужчины что он гей,возможно он им тоже нравится, или из зависти,не хотят признать ,что это и есть идеал мужчины,
Елена Башлыкова;sunfloweralex: ну да-никого. Есть много фото, где Юра с Краморенко Еленой в обнимку, а кудря рядом за столом сидит.
ЪЪ
„ПОЁТ С АНГЕЛАМИ ПОСЛУШАЙТЕ! EXCLUSIVE 2024 Юрий Шатунов - Белые розы #вячеславсидоренко“, - https://www.youtube.com/watch?v=9f7Re_3dqhc
@user-uy3fi5xi1t
Странником был на Земле, теперь Ангел в небе , прошел путь Христа , Христос проповедовал Библию, а Юра свои песни , в которых добро, любовь , чистота! Помним , любим , скорбим
user-hw3gg3oy5b
Боже, какой чистый и правильный комментарий! Да, да Юра прошёл путь Христа, он воистину СВЯТОЙ. Его должны причислить к Лику Святых. Скорблю.
user-xh9rz2tf7q
Самое интересное, ЮРА словно знал, что будет после его ухода... отвечая на вопрос о вечной Любви::-- вот доживу до 50 и узнаю, существует ли Вечная Любовь. Самое простое, что можно было сказать в минуту задаваемого ему этого вопроса ::-- НЕЗНАЮ. Ведь всего лишь такой человек как и мы все. Но ведь ответил по-другому. Да, ЮРОЧКА - - нераскрытая тайна.
user-ek6mh4pg9q
он уже причислен нами к лику Ангелов Любви
Он не такой,как мы,он - пророк,и все песни его и стихи пророческие
"Духовная причина смерти Юры Шатунова", - https://www.youtube.com/watch?v=B9R-6snOOpo&ab_channel=КотофейИванычиСаморазвитие
Kate R.
«В белом венчике из роз - Впереди - Исус Христос.» А. Блок
У Юры была миссия - нести в массы любовь и счастье. Быть примером порядочности, доброты, терпимости. Со своим предназначением душа справилась в полной мере. У него тоже был суд перед смертью, и предательство Иуды за 30 серебряников. Судьба была рано уйти на взлёте и стать легендой.
Кайра
В писании вроде, Он явится, как комета, что виден будет отовсюду, с запала на восток и с севера на юг.., и снова в видении.. видела.. напомнили что он, как она отмечены, и в день её 18 летия 23.07.1994 года комета ШуМейКер Леви (Лев) ударила в Юпитер.. и осколки, как яркие звёзды Рождества Христа отмечали её путь.. , как в день её рождения сфотографированное женское лицо со слезой на Марсе.. = парный сфинкс.. в 1976 году.., .. и их 1996 год.. оставшееся единственное фото, как сказочное слабое, но реальное доказательство.. А после в видении видела, как обычно на закрытых секретных базах.. из осколков этой кометы.. делали разные устройства, оружие и "лекарства" типа.., от которых было облучение и волосы выпадали.. (рак), и устраивали погодные .. аномалии и влияли на озоновый слой.. и т.д..:
Вики: "Комета Шуме;йкеров — Ле;ви 9 (D/1993 F2) — короткопериодическая комета, ставшая первым (и до июля 2009 года единственным[1]) небесным телом, чьё падение на Юпитер (июль 1994) было зафиксировано астрономами. Этот случай стал первым наблюдавшимся столкновением двух небесных тел Солнечной системы.
Открытие
Комета была открыта 24 марта (весеннее равноденствие.. день Лады и Комоедица, позже Масленица хоть и со сдвинутыми датами) 1993 (их самый трагический год жизни) года в обсерватории Маунт Паломар супругами Юджином и Каролиной Шумейкерами и Дэвидом Леви. Она уже в момент открытия представляла собой цепочку фрагментов[2]. Расчёты показали, что до своего открытия, 7 июля 1992 года, комета прошла в 15 000 км от облачного покрова Юпитера, и приливные силы раздробили её на 21 отдельный фрагмент, размерами до 2 км в поперечнике, растянувшиеся цепочкой на 200 тыс. км."
"Юрий Шатунов. Стала известна правда (Ласковый май). ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ УКРАИНЫ И ГЕРМАНИИ.", - https://www.youtube.com/watch?v=RaotbHEOgKg&ab_channel=CrimeShow
Кайра: Даа Дэни на заставке поставил фото Юры в терновом венке и позади виднеется фигура Христа в золоте.., это конечно двоякая история, привлечение внимание не очень, но действительно - он = Юра, как Христос в терновом венке.., а святость понятие растяжимое.. и весьма.. правда у каждого своя, а вот истина - она у Бога и одна!
Надежда
Терновый венок у Юры?? Ну почему Вы рвёте на куски наше и так израненное сердце? Вы жестокий...
Недавно в Shorts ролике посмотрела фрагмент песни про Маму. Куплю цветов для Мамы и прокричал в песне Мам.... Знаете, я нечасто плачу. Но после этого крика.. как ему тяжело было. Мне кажется он всю свою жизнь скучал по маме, несмотря на то что она выбрала отчима... Нет я не сужу её, это её выбор, я просто констатирую факт..Дело не в ней, просто насколько нужны быть человеком большой и необъятной души, чтобы даже после предательства с её стороны любить так её. Я бы не смогла простить такую мать. Только злоба, холодное отношение, и отчуждения от такой матери была бы у меня..
Юра ангелом ты пришёл в этот для тебя неприветливый мир, ангелом ушёл. Тебе и так было тяжело, так нет убийцам и этого оказалось мало....
Г-о-р-и-т-е Вы все З..а..Ж..и..В...о!!!
Lusine Lusine
Я как слушаю песню мама у меня слёзы не останавливаются, как же Юра нуждался в любви и заботу мамы, и этот момент когда кричит мам.. Я умираю уже мне так плохо становится. Да и жена не так уж особо заботу и нежности дарил Юре, да простит меня Бог но это моё мнение. Юра был Ангелом, все ему завидовали потому, что их не так любили как Юру, это я про шоу-бизнес.
Ольга Н
Я не представляю, как Юра вообще эту песню смог исполнить...такая боль в голосе, в душе, в сердце у мальчишки! ;;;
ТТ ТТ
Всякая нечисть живет а Юрочке нет в живых всегда молю Господа Бога что все до одного виновные в гибели Юрочке и Сергея Борисовича понесли самое жесткое суровое наказание и на земле и на небе!!!
Elena Bagaeva
Мама любила Юру как умела.Слишком рано вышла замуж и родила его. Но от мамы он видел ласку. А она была молодая и хотела создать семью, если первый брак был неудачным. Обижался Юра на отчима, который пил и бил его и отца.
И в ухе всю жизнь носил мамину серёжку.Это была память о ней, и так он выражал свою любовь к маме.
Нина Остудина
А я думаю смогли бы простить... И верю, что Юра простил, да трудно ему было , только посмотрите какой он мудрый, не мог он не простить.
LT
этот крик песни мамм это слёзы градом у всех это мурашки жалость ,как он поёт с душой о боженьки,,бедный юра ,как он выжил на сердце рана с детства ,хватит того что 6-8 летнего парня одного у гроба мамы всю ночь оставили это же удар травма страх на всю жизнь потом друга убили на руках умер люди это ад,,выжил и он нам смеялся, а в душе травма на всю жизнь ;;;;;феномен наш гений творения; не утихает боль и жалость
Mitya Zolotoy
НАДЕЖДА, Здравствуйте! Конечно было Юрию очень тяжело, не просто! Но Юрий добрейшей души Человек, конечно он простил свою мамочку, любил её он! Родителей не выбирают! Не суди, да не судим будешь. Надежда, а вам не пишут под вашими комментариями некие особы, что Юрий жив? Мне уже несколько чел.написали.. пишу им, где факты, а фактов ноль!
Вероника
Когда у Юры мама умерла, он всю ночь один у гроба просидел всю ночь. Один ребёнок сидел, родня ушла. Потом у Юрочки на нервной почве даже ножки временно отнимались. Сколько ему вытерпеть пришлось с детства.
Кот Барсик
Я тоже эту песню слушаю,а слёзы ручьём
Юрочка наш, как ему досталось в жизни, и ведь никто ему не помог, никто только всю боль скрывал за улыбкой
HGM HGM
О каком предательстве матери Юрия пишете?!Отец Юрия отказался от ребёнка. Молоденькая 21-летняя мама второй раз вышла замуж , но и второй брак оказался несчастным. Она заболела и на период плановой хирургической операцией с постоперационным периодом позаботилась о присмотре и обучении сыночка в школе- интернате. При медикаментозной подготовке операции мама Юрия внезапно умерла. Быстрее всего ,от острой аллергической реакции. 11- летнему Юрию была неизвестна причина смерти! Одноклассница-подруга детства Юрия говорила, что у матери Юрия болели почки, а потом профессионал лгать Разин приписал Юрию патологическую сердечно- сосудистую наследственность , враньем влепил врождённый порок сердца, что опровергается постоянным тактированием то одной, то другой ногой и всем его телом, всей его Ангельской Душой. Царствие Небесное душе р.Б. Георгия( в миру Юрия)и душе голосистой везде певшей его мамы р.Б. Веры!
Надежда
HGM HGM А что оставить второго мужа, который бил её сына это не вариант для Вас?? Это нормально, что это означает, как не предательство?? Но как я написала, не мне судить о ней. Просто это факт. И смыла разглагольствовать на эту тему не вижу смысла. А коммент мой был о том, насколько Юра был необъятной души.. Чистой души..
ННН
Ну откуда вы знаете как там было и что? Я тоже в детстве столкнулась с таким, когда нас 3 в семье,папа ушел от нас,мама нас тянула как могла на своих плечах одна,мы трое деток видели как маме тяжело,повстречала
|