Произведение «Алабушевское кладбище. Эпилог» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 247 +2
Дата:

Алабушевское кладбище. Эпилог

объятия Смерти. - подумалось тоскливо. Ни заново мучиться живя, ни умирать сейчас он не хотел. - Живьем сожрут или убьют сперва, чисто из жалости?"

И всё же, если выпал шанс он попробует сбежать еще раз и пожить как человек, сколько бы ни осталось человеческих лет. Не нужна ему вечность запертого в одиночестве духа. Главное не умереть раньше времени, зацепиться, хоть за какой нибудь смысл и дожить. Разумеется, не до дюжего зацепиться, не стоит ради выживания превращаться в окончательное дерьмо...

- Пей - сказала прямоходящая волчица, подсовывая ему под нос глиняную чашку с жидкостью белесого оттенка.

- Что это? И чем оно пахнет? Это вы друзья СибарОвых? - Авангард заспешил выплеснуть вопросы столпившиеся в уме.

- Да, мы. А это Волчье молоко. Надо покормить твоего волка. Пей.

"Слава богу, хоть не волосатые как обезьяны. Типа волки в человечьей коже. - решил он, разглядывая женщину волка. - Глаза только звериные и нос губы подбородок будто собраны в щепоть, а так всё как у людей, даже зубы. А уши? Видимо тоже. Были бы волчьи наверняка торчали бы как у эльфов".

Приподнявшись на локте, стараясь не дышать, выпил.

"Ничего так на вкус. Почти обычное молоко, только чем-то специфически пахнет и газированное. И во рту не молочное привкус".

- Вот и молодец. А теперь поспи пока произойдет трансформация.

- Что за трансформация? - он насторожился: заполучить такую же морду не было желания.

- Не бойся, внешне ты останешься прежним. - волчица понимающе покачала головой.

- Фух... - Авангард Всеволодович выдохнул с облегчением. Почему-то он поверил ей. - А на чем я лежу?! - воскликнул человек, увидев, что парит в воздухе вопреки ощущению, что лежит на кровати.

- Это у нас мир такой сказочный: вечное лето и, где упал там и поспал. - игриво ответила старшая волчица. - Спи.

- А мешок мой где?! - он завертелся, хотел уже встать....

- Лежи лежи. - волчица мягко надавил ему на плечо. - Благодарим, что доставил еду для таких же как ты беглецов.

- Огох! Выходит я не не один тут такой? - удивился Авангард. А еще ему хотелось спросить, мол, а кого в своей сказке едите вы.

- Разумеется. - кажется над ним подшучивали. Старшая повернулась в сторону компаньонок, хихикавших в сторонке. - Уходим девочки.

Старшая выглядела старшой из-за силы своего поведения, а не из-за внешности. Внешне она была молода.

- М да. - задумался Авангард Всеволодович, усмотрев женские прелести во время ее разворота.

***

Сон где-то задерживался. Мало того, что беспокоило дальнейшее, хотя уже и не очень, он еще и возбудился как десятиклассник. Письки-то и попки у них настоящие. И груди, в общем-то. Ну и что, что по четыре. Просто двойная работа.

- Ох, Жати, Жати. Это ж надо переиначила реальность, охмуряя меня... - заложив руки за голову, он откинулся на что-то вроде прозрачной подушки.

Плыли облака. Покачивались деревья. Ходила трава... Ветерок... Птички...

"Зеленый, белый, голубой - нормальное природное сочетание." - думалось засыпавшему человеку.

Авангард зевнул, повернулся на правый бок, подложил ладони под щеку:

- Ха-а-ро-о-ший мирок. Правда, псиной попахивает. И во рту как будто собачатинки оведал. Ну, ничего, я люблю собак. - произнес он с закрытыми глазами.

Пожевал губами, словно пососал мамкину сиську и заснул...


*****

Порфировая Луна



Она смаковала последние глотки. Он проглотил свою порцию залпом, дожидался когда откайфует она. Наконец, ее пустой стакан грохнул о стол.

- Ну что покурим еще разик? - спросил Авангард, не скрывая нетерпения.

Не рассчитывая на ответ, достал две ароматные палочки из голубой пачки лежавшей тут же, одну протянул женщине. Повернулся к окну.

- Огох!

***

Жати взяла сигарету и сразу же бросила на стол. Лицо девушки сделалось таким, что вытри она губы всем предплечьем, от локтя до кончиков пальцев, не удивило бы, но она лишь облизнулась. Решительно вставая, потащила свитер через голову.

Со словами "Посмотри какая Луна!" Авангард повернулся к ней. Жатьмира стояла покачиваясь и без головы. Табуретка под задницей Авангарда Всеволодовича вспыхнула.

Снимая свитер, девушка каким-то образом запуталась в нем или он был настолько узок, что у расслабленной вином женщины не хватало сил стянуть его полностью.

***

Авангард, накрыл поляну. Не поляну, так полянку, но получилось красиво. Выкрутил лампочки из двух кувшинов, третий завесил красным полотенцем. Атмосфера не покраснела, однако преобразовалось вроде бы в уютный интимчик.

- Сойдет. - произнес рационализатор, слезая с табуретки.

- Пусть так. - согласилась Жати.

После прихорашивания на полусогнутых возле низковато расположенного зеркала она по хозяйски уселась на стул, закинув нога на ногу, мотая ногой, поигрывая новым тапочком для гостей.

Она мешала его хлопотам, но было приятно задевать ее выставленную ножку. Авангард предвкушал.

***

Взбираясь по этажам уличное освещение достигало окна тринадцатого, раздвигая занавес ощутимым дуновением, помогало кастрированному комнатному, но чего-то всё равно не хватало. Еще бы капельку света. Авангард водрузил ноутбук на место, повернул экраном к столу. Теперь точно сойдет.

- Музыку включить?

- Да. Включи саксофон. И отверни пожалуйста ноут. Слепит.

- Ладно... - подчинился Авангард, оценивая созданную им обстановку - А. Схожу за табуреткой на кухню.

"Эх, борцовку бы надеть. Рубашка хоть и в обтяжку, но не то". - подумал, вернувшись. Предположение о том, что Жати, хотя бы заподозрит в намеренном оголении смущала.

Под влиянием этой женщины сила жизни активизировалась в нем. То и дело мышцы постаревшего многоборца напрягались: грудь, бицепс и разумеется пресс. Будто бы проверяли себя на присутствие, одновременно с этим сообщая, что им не хватает простора и большей деятельности.

Наконец, Авангард Всеволодович сообразил:

- Душновато.

Переоделся в черную майку, обнажив руки и плечи тяжелоатлета. Кстати, болезнь стала нечаянным фитнес помощником. Начавший было выпирать живот пропал. Выходя из-за дверцы шкафа, чуть приседая, не молодой, но хорошо сложенный мужчина чиркнул по отражению в зеркале:

"Сойдет".

***

- Почему мне это приснилось? А может это привет от Жатьмиры Вездесущей Смерти. А может это и не сон вовсе, а глюк пространства времени, типа временной петли... - подумал Авангард Всеволодович и снова забылся.

Сон повторял действительность из параллельного мира. В другой раз Всеволодович бы испугался, но сейчас ему сильно хотелось спать и было не до второстепенных чувств. Видимо, это из-за волчьего молока веки не подымались, а булыжник сознания тонул в бессознательном. Ощущалось и какое-то внутреннее брожение, как будто энергетическая волна путешествовала из одной части тела в другую.

Трансформация?..

***

- Статуя богини! Божественный торс! - бормотал мужчина, глядя расширенными глазами на качавшиеся в полуметре нежного цвета тортики с крупными, словно черешни сосками, темными и морщинистыми как сухофрукты...

- Темно бежевый и красно коричневы-ы-ы-й... - подвывая, он зафиксировал цветовую гамму и ринулся помогать.

***

Скорая помощь прибыла вовремя. Лицо Жатьмиры стало точно такого же цвета как и лик побагровевшей Луны, лезшей в окно. Девушка вырвала свою одежду из рук Авангарда, с ненавистью отшвырнула.

Черной птицей распластав рукава крылья пролетел несчастный свитерок рядом с люстрой. А куда приземлился никого уже не волновало.

Жатьмира с силой прижалась к Авангарду. Глядя безумными глазищами снизу, одной рукой обхватила за поясницу, другой через брюки нащупала член, начавший ускоренно расти от жующих манипуляций ладони.

Авангард от неожиданности и приятности заохал, рванул майку вверх, и она полетела следом за свитерком.

***

Диван расстелили после первого акта произведенного стоя с опорой на стол, принятия душа и ночного чая. Пока Авангард занимался постелью Жатьмира стояла у расшторенного окна. И как показалось мужчине разговаривала с ночным светилом. Нет, не вслух, но губы ее шевелились, работала мимика.

В какую-то секунду Авангард Всеволодович подумал, что это не та Жати, которую он уже когда-то знал. Та была полнее с круглым как у Луны лицом. Чертовщина какая-то. Когда он мог ее знать, если они недавно познакомились и это всего лишь вторая, ну, пусть третья их встреча, если посчитать за две в один день.

Он стелил простынь поверх ватного одеяла, которое служило матрасом, а чертовщина продолжалась. Луна как будто висела возле окна. Бордовая, можно сказать порфировая и всего-то с пол дома. Покраснела и кожа девушки. Красным воздухом наполнилась комната.

Дико необычное состояние всего. Всё было красным, кроме хозяина. Простынь подушки из белых стали бледно розовыми. Несмотря на космическую красноту зрелище по земному возбуждало. Совершенные длина ширина толщина всех частей женского тела завораживали...

Половинки ее попы, словно яйца дракона сотворенные божественной рукой, а потому идеальные в гладкости и по форме расположились в наклон друг к другу почти соприкасаясь чуть повыше своих середин, как бы с намерением опереться одна на другую. Вверху и внизу они широко расходились. Внизу сильнее. А между ног оставался большой закругленный просвет, сквозь который виднелся кусочек лунного рта.

А над разошедшимися половинками темнели две ямочки, словно оставленные вынутыми из торта вишнями. От них аккуратными узелками вился к высокой шее позвоночник. Лопатки выступали будто сложенные крылья ангела. Небольшие, изящные, отстоявшие от позвоночника дальше чем у мужчин. Будучи спортсменом, считай анатомом, Авангард прекрасно об этом знал. Сколько было потрачено в свое время усилий, чтобы набить мышцами расстояние между лопатками.

"Парням тяжело, а девчонкам наверное невозможно". - сочувствовал он тогда, качавшимся рядом с ним полуобнаженным красоткам.

Ах, какие там были девочки! С пушечными ядрами вместо поп! С твердыми, будто каучуковые экспандеры грудями! Надо отметить, несмотря на женственные формы тело Жатьмиры тоже было упругим и сильным...

***

Я бегу. Я вытягиваюсь всем телом и лечу. Отталкиваюсь. Вытягиваюсь. Моё тело сжимается и распрямляется. Радостно и легко я перепрыгиваю канавы и ямы, взбегаю на холмы.

Она бежит рядом. Она прекрасна в лучах этого красного Солнца. Прекрасно ее тело. Прекрасны ее глаза. Особенно когда она смотрит на меня во время бега. Я читаю в ее глазах - а ну, посмотрим какой ты сильный, достоин ли ты быть рядом со мной. В этот момент в них вспыхивает та самая искра, которую я особенно люблю. Свет Жизни!

Она вырывается вперед. Передо мной ее хвост. Он чуть ли не бьет по моему носу. Она специально задирает его. Она дразнит и провоцирует на усилие. Она ведь тоже хочет, чтобы я догнал ее. Но она никогда не уступит. Будет бороться до полного изнеможения. Ведь она хочет быть уверена, что не ошиблась, что рядом с ней лучший!

Я даю ей несколько минут форы. Пусть почувствует себя королевой. Пусть ощутит свою силу. Каждый должен знать, что он сильный и способен на рывок. Пусть проявит себя до конца!

Я настигаю ее в прыжке. Я крупнее и тяжелее. Весом своего тела я сбиваю ее с ног и прижимаю к земле. И снова она смотрит на меня, по особенному повернув голову. По особенному


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама