Произведение «ТЕПЕРЬ МНЕ В ЖЕНЩИНАХ НРАВИТСЯ СОВСЕМ ДРУГОЕ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

ТЕПЕРЬ МНЕ В ЖЕНЩИНАХ НРАВИТСЯ СОВСЕМ ДРУГОЕ

Всю жизнь я был падок на женскую красоту.
Нравились, конечно, и просто милые, симпатичные, добросердечные, женственные, но, пожалуй, не меньше – и мужественные, смелые, женщины-бойцы…
Да и умные, наверное, тоже.
Для меня главное – чтобы сексуальная была, а ум для этого тоже годится. И ум, и, признаться, статус круче средненького, ну и, наверное, большие бабки – всё по-своему кровь волнует.
Ничего тут, вообще-то, особо оригинального нет – для похотливой, самовлюбленной и корыстной мужской братии такой набор предпочтений вполне обычный...
Но вот теперь в этом моем рейтинге появилось и нечто новенькое. Я даже и сам такого не ожидал.
Вскрылось это как-то совсем ненароком,  и, как ни странно, после активного наблюдения за мужиками.
Посмотрю ли я на их хитрые, недобрые лица, послушаю ли их речи, лживые, нелепые, крикливые, гляну ли на их смешные раздутые фигуры – и тут же хочется бежать, спрятаться от всего этого... А куда бежать? – только к женщине... И тогда-то я и допёр: какие мне женщины теперь больше всего нравятся. Да те, которые совсем не похожи на этих противных, самодовольных, болтливых дядек.
Вот такой у меня теперь появился критерий по женской части, до того меня уже мужики этим своим самопоказом допекли. Чтобы полной противоположностью им была, чтобы отлегала рядом с ней от сердца всякая тягость и неприязнь… А ведь и подумать не мог, какая в этом, оказывается, заложена привлекательность и сексуальность.
Правда, поди еще найди такую, когда всё так между двумя полами смешалось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама