Произведение «20 сребренников» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 341 +1
Дата:
Произведение «20 сребренников» участник на «ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ!»
23.02.2023
Предисловие:
Быль

20 сребренников

                                                    «20 сребреников» 
                                                              Быль      
   ...что, ненавистники России
Грозитесь злобною рукой.
Всё ждёте натовскую силу,
Чтоб перешла порог родной?

...Молитесь, местные иуды,
пробьёт для вас сей смертный час!
Когда все тайное, на блюде,
Предстанет явною для нас...  

Измельчали иуды.
Когда то Христа продали за 30 сребреников, теперь Родину торгуют всего лишь за 20.
Подешевели ставки, хотя валюта христопродавцев всех мастей в течении двух тысячелетий претерпевала лишь внешние изменения, и в настоящее время прочно обрела своё первое место и стала называться «доллар».
Многие люди поставили этот самый «доллар» мерою всего, целью жизни, здоровья, благополучия, счастья, следуя словам дьявола: «я подарю тебе весь мир земной, только отвергнись от Бога и будь со мной».
И многие «отверглись», отпали, отвернули свой лик от неба, и словно свиньи занялись поисками где бы пожрать посладше и поспать помягче, и желательно за счет других, у которых можно взять больше, а отдать меньше, а лучше вообще не отдавать, гордясь такими своими способностями, называя это «умением жить», переходя иногда все грани и нормы человеческой морали, при этом никогда не в состоянии насытить свою ненасытную утробу, постоянно шаря по воровски жадными завистливыми глазами, где бы еще поживиться и с кого бы еще содрать.
На одних таких деятелей, или подобных им, нарвался однажды и Петрович, прохаживаясь по городу. Присел передохнуть.
Внимание привлекли трое стоящих мужчин, о чем то оживленно спорящих. Один молодой, лет двадцати пяти, двое постарше, по виду обоим уже за 60. По сути двое, молодой и пожилой среднего роста, были заодно, напарники, схожи во мнениях, и держались вместе против одного, высокого, на повышенных тонах раздраженно что то тому доказывая. Как оказалось, безуспешно.
Высокий пожилой оказался твердым орешком, имел свою правду, и говорил спокойно.
По слуху разговор шёл о событиях происходивших на Украине, где в это время шли бои между ВСУ и восставшим Донбассом, который уже 8 лет защищался от украинских нацистов. Армию Украины к этому времени до зубов вооружили натовским оружием, обучили, и вовсю готовили к войне с Россией. Её власть уже в открытую вещала с экранов как они возьмут Крым и пройдут парадным маршем по Москве, шли разговоры о создании «грязной» атомной бомбы. Страны «цивилизованного» запада, а особенно Америки всячески поддерживали эту идею Украинских властей, активно способствовали, лелея свою вековую мечту ослабить Россию, разделить на части, и наконец то покончить с ней навсегда. И вот Украина как раз и подошла для использования как плацдарм для войны, а народ как пушечное мясо. А там как дело пойдет, может и НАТО ввяжется на стороне Украины. Пока они боятся, Россия слишком сильны, опасно очень, ставки велики, можно и самим все потерять.
Россия тоже не сидела сложа руки, наблюдала и готовилась к отражению, постоянно пытаясь своей дипломатией не допусти военных действий. Жаль что мы не были так же подготовлены когда фашистская Германия напала на советский союз в июне 1941 года. Но как говорится история учит.
России все же пришлось опередить на несколько дней, по сути пресечь агрессию, ибо все было уже явно и не прикрыто, и после предупреждения неблагодарному народу об отводе своих войск от границ Донбасса, вынуждена была ввести свой ограниченный контингент вооруженных сил на Украину. Да и судьба некогда великой Византии чему то учит.
Америка ликовала! Удалось все же втянуть Россию в войну с Украиной, столкнуть лбами два братских народа, и теперь остается лишь подпитывать кровоточащую рану и жировать на крови, чем эта империя ненависти успешно занималась на протяжении всей своей истории.
Как они радовались, американцы, когда это произошло! Их власть буквально сияла счастливыми лицами с экранов телевизора. Наконец то, удалось... не зря трудились.
Однако постепенно, с истечением каждого месяца их улыбки почему то исчезли, радость куда то делась. Наверное что то пошло ни так, не по плану.
  Петрович тем временем не подавая виду, прислушался.
- Знакомый сообщил, что дали ему танк, а тот ржавый, проедет немного и глохнит... - радостно сообщил молодой про российских военных. - И там все такие.. Долго не провоюют, - уже почти зловеще добавил он.
Напарник его довольно хмыкнул, соглашаясь.
- Откуда такие сведения? - насмешливо спросил высокий.
- А у меня информация из первых рук. - ответил молодой. - Интернет надо больше читать, особенно иностранные СМИ, там только правду пишут.
- Мне пропаганда не нужна, ни наша ни вражеская, я сердцем знаю где правда. Пропаганда нужна тебе. У тебя что, с Геббельсом прямая связь? - опять усмехнулся высокий.
Молодой с недоумением поднял глаза.
- С каким Геббельсом? - словно пытаясь что то вспомнить спросил он.
- Понятно. Ты хоть знаешь что мы воевали с Гитлером, с немецкими фашистами с 1941 по 1945 года?
- Знаю.
- И кто победил?
- Америка.
Тут даже его старший напарник неловко опустил глаза.
- А мы где были, Советский союз? - уже безнадежно спросил высокий.
- Россия помогла Америке, мы ж союзники были.- сразу выдал молодой.
Высокий призадумался.
- Вот представь, - вновь обратился он к молодому, - идет война с немцами, на дворе 1942 год, а вся наша страна в это время слушает враждебные СМИ, самого Гитлера и Геббельса. Как думаешь, они правду будут вещать народу с кем воюют и который хотят победить?
Молодой пожал плечами:
- Не знаю. - и добавил, - но лучше бы они нас завоевали, хоть жили бы сейчас как люди.
- Тебе плохо живется? - вновь спросил высокий.
- А чего хорошего?
Молодой насупился.
- У меня деньги лежали в валюте на счету в банке, теперь курс понизился, я потерял 20 долларов. Почему бы нашему государству не вернуть мне их? Ведь это оно меня обмануло.
- И что, сильно обнищал?
- Какая разница! - взвелся молодой. - Это мои деньги, значит должны вернуть.
Он чуток помолчал.
- Вот ты — нищий! - опять радостно тыкал он пальцем в грудь высокому. - У тебя ничего нет.
- Все у меня есть. - ответил высокий, - квартира, дача на берегу реки, сыт одет, зарплата, на жизнь хватает, небо чистое над головой, вокруг красота, природа, сосновый бор. Живи да радуйся. Я самый счастливый человек. И не поверишь, таким и помру. А вот ты помрешь несчастным.
- Вот вот, - наконец то встрял стоявший молча до этого напарник молодого, с сожалением качая головой. - Не понимают американцы Россию. Думают народ бунтовать начнет.
Он безнадежно махнул рукой. Вроде как ожидания не оправдались.
- Ты тоже плохо живешь? - спросил его высокий.
Оказалось, единомышленник молодого имел приличный кирпичный дом на земле со всеми удобствами, машиной, баней и огородом, хорошую железнодорожную пенсию, да еще работал водителем, возил кого то на легковушке. Но он тоже, бедняга, считал себя нищим и обиженным государством.
Хотя регулярно сливал казенный бензин, приторговывал им, забыв начисто когда покупал горючую смесь для своей машины на заправке, за свои деньги.
- Почему это я помру несчастным? - словно очнувшись возмущенно спросил молодой. - Все равно я добьюсь через суд и мне государство вернет мои 20 долларов.
- Потому что это не я, а ты нищий, - снисходительно произнес высокий, взирая на молодого сверху вниз. Через секунду добавил:
- Почему ты нищий? Поясняю. Во первый у тебя в голове нищета, нет мозгов, там пусто, не говоря уже о душе. Ты обыкновенный пустой сосуд, жизнь познаешь только по интернету, ничего в жизни еще не видел и не сделал, только одни запросы и требования что все тебе пожизненно должны и обязаны. А так как ты пуст, эту пустоту и забивают тебе всяким дерьмом по интернету  «добрые» тети и дяди,  ненавидящие Россию и убежавшие за границу. Оттуда и вещают тебе, намеренно возбуждая самые низкие качества, чтоб знать куда бить наверняка,уверяя что вокруг все плохо и живешь ты хуже всех. Вот поэтому ты и умрешь несчастным, - добродушно усмехнулся высокий. - Теперь дошло?
Молодой чуть отошёл, уперся взглядом.
- Ну а если тебе вернут эти 20 долларов, доволен будешь?
- Все равно ненавижу я эту страну, - резко, сжав кулачки сквозь зубы процедил юнец про Россию, и добавил. - Надо её разделить на части, стравить между собой, а когда начнут воевать и подыхать пусть сюда войдут нормальные народы.
- Чего? - высокий наконец то взвелся, - это те «нормальные» народы которые живут по своим извращенным ненормальным ценностям? Где геи и лесбиянки в открытую правят и насаждают малолетним свои извращения? Где мужик женится на мужике а баба на бабе? И это узаконено. Ужас.. У тебя может тоже вместо мамы и папы родитель один и родитель два? Содом и Гомора...
- Ну и что, - без тени смущения ответил молодой, - зато жить нормально будем.
Напарник его не говоря ни слова одобрительно кивнул.
- Так может вы тоже того, геи?
Высокий подозрительно смерил обоих взглядом, чуть отрешился, повернулся и ушёл.
Вот такое подслушал Петрович нечаянно.
Не хороший осадок остался на душе, вроде как вляпался во что то, случайно.
Ну а если по честному, Петрович искренне считал, что весь этот коллективный запад во главе с англосаксами и есть эти самые нацисты. Всю свою историю они грабили мир, уничтожали народы, территории делали своими колониями и высасывали из них все ресурсы, целенаправленно препятствовали любому их развитию.. в следствии такого грабежа богатели на чужой крови, являясь по сути паразитами на теле земли.

Сейчас коллективный западный нацизм растратил все свои награбленные богатства, грабить больше некого, колонии высосаны полностью, поэтому запад выродился в сатанизм, в империю ненависти, ядро которого находится в америке. А жить самостоятельно без грабежа бездушная машинная цивилизация запада не может, от неё несёт мертвечиной. Поэтому оно и жрет самое себя.

А ведь рядом огромная богатая Россия, лакомый кусок, вот только как взять это кусок? Уже и НАТО базами обложило, уже и войнушку сатанисты организовали на украинской земле, возродив там нацизм, а Россия все живет и процветает. Тысячу лет запад пытается уничтожить Россию, и всё никак. Вот и сейчас запад решил что настал их час реванша, последний, в надежде наконец то покончить с этими русскими навсегда...

Европа никогда не простит России что та спасла её от уничтожения германским фашизмом, не простит русским победу во второй мировой над их нацизмом. Поэтому им так ненавистен русский Бессмертный полк, и поэтому их корежит само слово — ПОБЕДА,

Одна американская дура проболталась что якобы не справедливо что Сибирь принадлежит одной России. Что сказано то сказано. По всем законам природы, если бы на земле не было сатанистов англосаксов, то весь мир сейчас жил бы совсем по другому, в цветущем саду, без войн, по братски. Сатанисты англосаксы на много остановили развитие человечества на земле, и прежде всего в духовном смысле. Они лишь создали и приумножили зло, что и продолжают творить.

Англосаксы являются проклятием земным, поэтому им, "цивилизованным" дикарям запада нет и не может быть места среди народов свободного мира.
Ну а вот эти двое "патриотов" запада мыслят одинаково, как их учат в интернете иуды пятой колоны, убежавшие в прибалтийские


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 16.02.2023 (1)
Принимается. Желаю успеха.
     17:49 08.01.2024
Спасибо Светочка..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама