Произведение «20 сребренников» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 347 +4
Дата:
Произведение «20 сребренников» участник на «ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ!»
23.02.2023

20 сребренников

"вымираты". Как учат то и говорят.
Вроде один из них молодой, второй старый, но взгляды на жизнь одинаковые.
 В случае войны готовые полицаи, на стороне врага.
Ну ладно молодой еще щенок, жизни не видел, не знает что хорошо а что плохо, тут только инстинкты да желания  верх берут, но напарник то уже старый, за 60, обеспеченный, все имеет.. его то чем Родина обидела? Откуда такая ненависть к России? Это ж прям сквозило...
И убеждениями тут и не пахло, скорее что то недодали человеку, или не добрал. А может и генетическое.. бывает и так. 
Сидит такая мразь в дорогой машине, одет с иголочки, имеет для жизни более чем достаточно, и рассуждает сквозь прищур свинячьих глазёнок как в России всё плохо, народ быдло, и такой страны никогда не должно быть на карте мира, что надо было не только в Одессе людей живьем сжечь, но и по всей Украине, в каждом городе, тогда бы и порядок был.
Сам же прилюдно, на публику, обнимает детишек, кормит голубочков, щедро бросая им в грязь куски хлеба, чтоб все видели какой он добрый и жалостливый, что он против любой войны, и совсем не любит когда люди людей убивают, и вообще он за мир во всём мире..
Но если рядом с ним будут убивать ребенка, равнодушно пройдет мимо, словно и не заметив.
Рабы чужого мнения, своей раздутой самости, подогреваемой со стороны, которая и есть по сути их внутренний мирок, скукоженный и извращенный чужим суждением до пределов только их личного «Я», при котором правит принцип всех маленьких и недалёких человечков: «на мой век хватит, после меня хоть потоп...».
Такие всегда являются по сути мелкими людишками, болезненно самолюбивыми, и как правило мстительными, у которых всегда все вокруг виноваты, если что то на личном не складывается, они всегда душою с теми кто на противоположной стороне, и поэтому всегда оправдают любое злодейство, лишь бы досадить тому кто им не угоден, такие всегда "приближали как могли" любую войну.
Им всегда плохо везде, им чужие милее своих, у них нет света внутри, поэтому и мир их обесцвечен в серые и тусклые тона, и вследствие такого духовного дальтонизма им повсюду мерещится только плохое, и считают они что «там», за бугром всегда лучше, ярче, богаче, поэтому и готовы продать себя и Родину, надеясь что враг завоюет и сразу заживут они лучше всех, а им за это воздастся  и получат они свои «30 сребреников».
Предателем нельзя быть только один раз, будешь им всегда. Иуда предавал Христа во всех жизнях, поэтому посланник свыше знал с кем дело имеет. Поэтому и «поцелуй» Иуды имеет свое значение.
Хотя возможно и правда — геи? На Украине есть такие вояки, не говоря уже о «цивилизованном» гей западе, по сути теми же дикарями со своими извращенными правилами и машинной цивилизацией, ведь цивилизацию можно построить и за десять лет, а культуру лишь за столетие...

                                                                                                                  20.08.2022 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 16.02.2023 (1)
Принимается. Желаю успеха.
     17:49 08.01.2024
Спасибо Светочка..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама