Произведение «Завершённый гештальт 18+»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 169 +2
Дата:
Предисловие:

Завершённый гештальт 18+

Они вместе заканчивали школу и он её полюбил. Его чувства были совершенно чисты, опыта в любовных делах не было. Он ей любовался и мечтал что когда-нибудь они будут вместе, он будет носить её на руках и посвятит свою жизнь её счастью. Она была самой красивой девушкой в школе и уже взрослые юноши ухаживали за ней. Любовь сводила с ума нашего героя.

  Однажды родители и младший брат уехали на несколько дней из дома. Он пригласил её к себе в гости. Она пришла. Увидела большую кровать в квартире и сразу предложила на ней поваляться. Он подумал что она шутит и предложил кофе с мороженым. Они полакомились и она сама прикаснулась к нему и стала целовать. У него закружилась голова от счастья и он совсем не знал что делать дальше. Он реально тормозил и она ушла. Он долго не мог сообразить что делать и заплакал. Никто не видел его слёз.

  Они закончили школу и она сразу вышла замуж, уехала очень далеко за тысячи километров. Встретились через восемь лет совершенно случайно. Обрадовалисъ друг другу и он решил подвести её домой к родителям, к которым она приехала. Посадил её в свой Опель Омега и повёз, свернул на дорогу по которой никто не ездил и остановился на обочине. Сказал ей раздевайся и был как истинный мачо не двусмысленным. Она разделась и был жёсткий и долгий секс с великолепной эрекцией. Она дошла до оргазма и заплакала, сказав что первый раз изменила мужу. Ему было всё равно, он сделал то на что не решился тогда, когда был наивным мальчиком. Она уже не нужна была ему, хотя был потом и ещё секс через несколько дней. Он не любил её и лишь вспоминал как они целовались и она ушла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:05 07.10.2022 (1)
Доброе утро, Маркин. Хулиганишь?
     08:28 07.10.2022
1
Молодость вспомнил просто.
     17:45 31.08.2022
Да уж...
     17:52 29.08.2022 (1)
     20:17 29.08.2022
Реклама