Произведение «БЫВАЕТ И ТАК»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

БЫВАЕТ И ТАК

БЫВАЕТ И ТАК

(эротический рассказ)

Из цикла «АРМЕЙСКИЕ СУДЬБЫ, БЫЛИ И БАЙКИ»

На сегодняшний день билетов на Москву в кассах Аэрофлота не оказалось. Не было их и на завтра, и на послезавтра тоже. Даже военный комендант аэропорта не смог нам ничем помочь. Перед нами встал выбор: либо три дня сидеть в гостинице и ждать билетов на самолет, либо ехать поездом. Мы выбрали последнее, согласно поговорке: " Если хочешь  быстрее,  то лети... поездом". На железнодорожном вокзале билеты на сегодня  достались нам в купейном вагоне. Ехать нам предстояло несколько суток, и для этого мы запаслись всем необходимым. Поезд уходил в девять вечера, и уже в половине девятого мы сидели в третьем купе скорого поезда Новосибирск-Москва. Пассажиров в вагоне было не много, несколько купе оставались ещё  свободными, хотя до отправления оставалось  уже несколько минут. Буквально в последний момент в вагон вошли, а вернее вбежали, трое, два старших лейтенанта и с ними дама. Мы сразу обратили внимание на эту странную троицу. Что-то в их поведении нам показалось необычным. Они устроились в соседнем купе. Наш поезд тронулся,  мы стали готовить стол для ужина, и вскоре забыли о наших соседях. Прошло часа два, за это время мы успели хорошо поужинать с коньяком и закусками, и  тогда я вышел покурить в тамбур. Через минуту открылась дверь соседнего купе и из неё вышли все трое. Они стали рядом у соседнего окна, мужчины по бокам, а женщина в средине. По их раскрасневшееся лицам, громкому смеху и разговором я понял, что они тоже хорошо  поужинали. Громче всего раздавался женский смех. На этот шум вышли и мои попутчики.
Мы стали рядом и начали тихонько наблюдать за этой группой. На мой взгляд, вели они себя очень странно, скорее, слишком развязно. Мужчины по очереди рассказывали анекдоты, порою даже с нецензурными словами, женщина очень громко смеялась,  и награждал на рассказчика поцелуем. Да не каким-нибудь там чмоканьем, а смачным взасос и подолгу.
Когда мы вернулись в свое купе, то стали гадать, кем им приходится эта женщина? На проститутку вроде бы не похожа, и по внешнему виду тоже. Да и зачем им тащить в Москву проститутку? Что ей там делать? Там и своих хватает. Если только они взяли ее позабавиться в дороге, но это слишком дорогое удовольствие билеты-то дорогие. Если только, может быть, она их сослуживица, какая-нибудь связистка или секретарша из штаба,  и едут они в Москву в командировку. Но что ей там делать? С первого взгляда было заметно, что все трое очень хорошо знают друг друга и уже не первый день месте, если допускают  такие вольности.
- Интересно,- вслух подумал подполковник, кем кому она из них приходится?
- Может быть, это сестра одного из них, - предположил майор.
- Пожалуй, нет, - усомнился подполковник. А ты позволил бы своей сестре так себя вести в присутствии чужого?
- А может он не чужой, а ее муж, - подал свой голос капитан.
- Маловероятно, не стала бы она с братом так взасос целоваться,  тут что-то другое, - задумался подполковник. - Не понятно...
- А чего тут непонятного, трахать будут они ёё до самой Москвы по очереди или даже вместе, - сказал майор.
- Как вместе? - удивился подполковник.
- Да так, сейчас так даже модно, в постели два мужчины  и одна женщина, называется МЖМ, и трахают ее одновременно. Вот у меня сосед рассказывал, как он пригласил...
- А вот у меня был случай, - перебил его капитан,  - когда втроём мы  в поезде одну...
- Да погоди ты, капитан, пусть  майор  уже доскажет.
- Так вот, - начал майор, - два года назад, когда я служил в городе Н., соседом у меня был капитан С. из соседней части. Как-то в воскресенье  вечером пригласил он меня зайти к нему на пиво. Страстный был он любитель пива. Его жена с сыном на выходные уехала к матери в деревню, а ему стало скучно одному пить пиво, и он пригласил меня. Я тоже не прочь выпить пивка, особенно под копченого леща. Сидим мы с ним, пиво пьем и болтаем, как всегда у мужиков, если среди своих - о  службе, если среди чужих – о бабах. И вот тогда он, будучи уже хорошо навеселе, поведал мне свою историю, которую я запомнил почти дословно. Сейчас я вам ее расскажу.
Тот капитан  мне тогда говорит:
Как-то, лежа в постели с женой после выполнения своего супружеского долга, я задал ей вопрос:
- Тебе не кажется, что наши сексуальные отношения как-то последнее время притупились, стали чем-то обыденным. Нет уже тех ярких впечатлений, какие мы испытывали после свадьбы,  когда вечером не можешь дождаться времени, когда бежать в постель.
- Не знаю. Мне понравилось, мне было хорошо.
- И мне понравилось, - поспешил я ее заверить я, - но нет уже такого накала, как был раньше.
- Ну, чего ты же хочешь. Мы уже с тобой вместе скоро 15 лет, может же за это время и притупиться. Но мне всегда приятно, когда ты со мной занимаешься любовью. Мог бы это делать  и почаще.
- Скажи,  а до меня у тебя были мужчины?
- Были, вернее был. Был один мужчина, ты же знаешь, я тебе рассказывала. Он был первым и единственным.
-  Хорошо хоть ощущать себя вторым, съязвил я. - И часто ты с ним занималась сексом?
- Всего несколько раз. Это был мой одноклассник. Первый раз мне  это совсем не понравилось. Случилось все перед самыми выпускными экзаменами. Мы на нашей  даче с ним готовились к экзамену по математике. И спровоцировала его я. У нас, у девочек, в то время уже считалось неприличным к аттестату зрелости оставаться девственницей. Многие мои подружки уже давно вовсю жили с парнями, а я все еще стеснялась. И я решила это дело исправить. А  то лето было жарким, в комнате было тоже жарко и душно, и я, как в фильме про Шурика, сбросила с себя сарафан. А под ним оставалась  только в маленьких трусиках, почти как стринги, и крохотном лифчике. А грудь у меня в то время была уже приличная. Смотрю мой Вовчик засуетился на стуле, чувствую ему уже не до алгебры. И тут я через него, как бы потянувшись за лежавшим в стороне учебником, якобы не удержала равновесие и рухнула ему на колени, прижавшись грудью к его животу. Поднимаясь, я обняла его за шею. Он обнял меня и стал страстно целовать. И мы тут же оказались на ковре у стола. Длилось это совсем не долго. Ни особой боли, ни удовольствия я тогда не почувствовала. Врали девчонки, - подумала я, - что это бесконечное блаженство. Потом мы еще пару раз пробовали этим заняться в постели, но тоже удовольствия я не испытала. Занималась я с ним этим  только потому, что он этого страстно желал. Потом он ушел в армию, и мы с ним больше не виделись. А тут я встретила тебя, а свой первый оргазм я испытала с тобой и уже только после родов сына.
- И тебя никогда не тянуло к другим мужчинам? – продолжал спрашивать я.
- Почему? Мне иногда нравились мужчины, но я даже никогда не могла и представить себя в их объятиях.
- Даже в эротических фантазиях? – допытывался я.
- Ну, фантазии могут быть разные. И в них фигурирует, скорее, не конкретный, а воображаемый партнер.
- А могла бы ты представить себя в постели одновременно с двумя мужчинами? Среди молодежи это сейчас модно и называется МЖМ.
- Ну, загнул! С двумя сразу. А как это вообще возможно себе представить? Место то одно.
- Они по очереди, а ласкают одновременно. Наверно это  кайф? Женщины любят, когда им уделяют внимание. А где, как не в постели, можно еще уделить столько внимания? А тут еще двое сразу.
- Не знаю. Ладно, хватит об этом, давай спать.
На этом наш с ней разговор в тот вечер закончился. Через несколько дней она сама обратилась ко мне.
- Ты знаешь, в тот вечер ты разбудил во мне фантазии. Этой ночью мне приснился сон, что я занималась любовью с двумя мужчинами сразу. Одним из них был ты. Это был такой кайф, что я во сне чуть не кончила.
- Так в чем дело? Давай осуществим твой сон наяву.
-  Тоже скажешь. И ты бы согласился на то, чтобы чужой мужик при тебе трахал твою жену?
- А почему бы и нет? Для полноты ощущений. Конечно,  чтобы это было не всегда, но хотя бы один раз можно было бы попробовать.
- А как ты себе это вообще представляешь?
- Ну, скажем так. Я приглашаю понравившегося  тебе мужика к нам в гости. Мы выпиваем, проводим вечер вместе.  Ты танцуешь стриптиз, соблазняешь его, и он с моего согласия занимается с тобой любовью у меня на глазах. А потом и я подключаюсь.
- И кого бы ты выбрал на эту роль? – уже как-то заинтересовано спросила жена.
- Ну, скажем, Костю Певчика, моего коллегу. Помнишь, в прошлом месяце он к нам он приходил со своей девушкой? Ты тогда напекла пирогов с грибами. Он потом все восхищался твоими пирогами, всем рассказывал. И так поглядывал на тебя, что я ему даже под столом кулак показал. Ты ему тогда так здорово приглянулась, что он был совсем не против приударить за тобой. И тебе он, по-моему, понравился тоже.
- Да ну его! Мордочка у него, правда,  симпатичная и сам качек, но ростом маловат.
- Все девки в штабе без ума от него, про себя зовут его Котик, так и  мечтают его заполучить. И меня бы это устроило. Он тебе не безразличен, но не настолько, чтобы ты потом ушла к нему.
- Дурачок! На кого я тебя могу променять? Ты у меня вон какой!
С этими словами она крепко обняла меня, прижалась и поцеловала. Но я понял, что эта мысль уже крепко засела в ее голове.


                         (продолжение  следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама