Произведение «Память сердца Kuruwinda гл.78» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 162 +2
Дата:
«Джанфранко Ферре в окружении моделей»

Память сердца Kuruwinda гл.78

и модельеров Джанфранко  Ферре был и остаётся ориентиром высокого уровня мастерства.
"Мода - королева на смертном одре. Все её восхваляют и не желают видеть закат"
(Джанфранко Ферре)
А  вот эти цитаты вызвали у меня восхищение:
"Мне нравится моё тело, как я сложен. Я нравлюсь себе. Я собой доволен".
"У каждой женщины множество тел, которые она одевает по настроению"
(Джанфранко Ферре)

(1) Джанфранко Ферре (15.08. 1944 - 17.06. 2007) - итальянский дизайнер, которого называли архитектором моды.
(2) Джанфранко Ферре
adensya.ru/guide
(3) Леньяно -  город в Италии, в провинции Милан области Ломбардия.
(4) Джанфранко Ферре. Биография
на peoples.ru
(5)  Бернар Арно (род. 5.03.1949) - французский бизнесмен-миллиардер, президент и CEO группы компаний Louis Vuitton Moët Henness
(6) официальный сайт бренда Gianfranco Ferre (Жан Франко Ферре): www.gianfrancoferre.com
(7)  vogue ua "Выставка белых рубашек Gianfranco Ferre в Милане"
13.02. 2015
(8) Премия Compasso d'Oro ("Золотой циркуль") - одна из старейших и наиболее престижных наград. Её называют дизайнерским Оскаром. Она была учреждена итальянской ассоциацией промышленного дизайна ADI в 1954 году по инициативе Джо Понти и стала первой европейской наградой в области промдизайна.
(9) Джудит Виорст (род.2.02.1931) -  американская писательница, поэтесса, журналист, сценарист, психоаналитик. Джудит известна широкой публике больше как детский писатель, а в некоторых странах -  как автор ироничных афоризмов и стихов.
(10) "Джанфранко Ферре, кто создал итальянскую моду" m.buro247.ru/amp/fashion/
  Цитаты Ферре с сайта  letoile.ru
"Пионер архитектурного кроя: Джанфранко Ферре - король белых блузок"

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 02.09.2022 (1)
1
СУПЕР! Очень интересно и познавательно!))
Понравилось высказывание Мэрилин Монро "Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах"

     23:38 02.09.2022
2
Я вот люблю цветочные духи. В молодости - были такие "Голубые цветы"...вот это аромат! У меня есть "Анютины глазки"...
     14:44 02.09.2022 (1)
О коже и белых рубашках интересно, не знала. Спасибо, Анечка.
     23:36 02.09.2022
1
Ой, самой интересно! Вот, увлеклась модой...вернее, модными дизайнерами. Ещё будет пара нлав...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама