Произведение «Воин Целитель Творец _ Глава 43» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Воин Целитель Творец
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 544 +2
Дата:
Альбом

Воин Целитель Творец _ Глава 43

вытворяешь?! Тебе не удастся сбежать! – орал кто-то ему прямо в ухо.

-  Натсуки? - удивился он. - Почему... - капля крови, вдруг упавшая ему на лицо заставила его вздрогнуть. - Ты ранен?

- Не сильно, - проворчал Танака, вытаскивая стрелу из плеча. Сэйя сидел, прислонившись к дереву, а Натсуки щитом стоял над ним. - Этого не произошло бы, если бы один гайдзин не путался под ногами... Ты пришел за Ясси? - Тот кивнул. - Пробирайся мимо тех деревьев и этим же путем уведи ее. Сначала к медицинскому корпусу идите, он там, в глубине парка, затем перелезайте через стену. Если понадобится, тащи ее силой. Здесь слишком опасно! Не стой! Беги! Я их задержу!

К ним приближалось несколько воинов Лиги, утяжеленные доспехами и мощными мечами. Чан-Оуэн рванулся с места и вовремя — несколько стрел вонзились в ствол дерева, где только что была прислонена его голова.

«Господи, почему здесь такой ад? Столько убитых и раненых!» - он вгляделся в лица лежащих бездыханно ребят, через которых ему приходилось перешагивать. - «Филиппо, Матайяс, Огусто... А эти... я даже не успел запомнить их имена».

Он подобрался к самому подножью ледяной стены. Радуясь, что среди трупов нет Кин, он поднял глаза на сражающихся на ступенях. Воины из отряда Ясото и Натсуки бились бок о бок, стараясь остановить вражеский поток, спускающийся сверху.

Он замер, наблюдая, как Ясото умело справляется с двумя противниками, хотя и было заметно, что она на пределе своих сил.

«Как к ней подобраться?» - судорожно соображал Сэйя. - «Умоляю, только держись!»

Но Кин не вняла его мольбам. Она оступилась. Падая, она успела ранить врага, но холодная сталь его секиры тут же ответила ей, рассекая хрупкое тело.

Все словно застыло перед глазами Сэйи. Он успел рассмотреть движение оружия тяжеловеса, миллиметр за миллиметром, его ухмылку, слышал сдавленный стон Ясото. Поток ярости вернул Чан-Оуэна в реальность. Он со всех сил метнул меч в воина Лиги, обрывая его страшный удар. Меткость не подвела, меч сразил его прямо в незащищенную шею, чуть не отрубив голову. Сэйя, как разъяренный зверь, бросился к месту недавней схватки, расчищая себе дорогу кунаями. Перед собой он видел только одно: оседающую и скатывающуюся по ледяной поверхности Кин.

«Неужели... Неужели я так и не успею сказать ей «прости»?...»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 27.02.2012 (1)
и вечно сиянье Сейлормун в неокрепшем детском сознании  

да ладно, я тоже люблю этих персонажей  
     11:59 27.02.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама