Произведение «Благословенный. Глава 11.» (страница 1 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: Триллермистикалюбовь
Сборник: ЧЕРНЫЙ ТУМАН 4. Благословенный.
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:
«Книга 4»
Черный туман 4

Благословенный. Глава 11.


На следующий день Кэрол ушла с работы пораньше, и с Тимом поехала в номер, который они снимали вдвоем с Иссой. Последнего там не было, и они смогли, наконец, полностью расслабиться, не боясь быть услышанными и обнаруженными Патриком.


Кэрол позвонила няне, чтобы предупредить, что задерживается на работе, не находя в себе сил покинуть мужские объятия, по которым так истомилась. Она все никак не могла утолить свой голод, к тому же ей нравилось заниматься любовью с Тимом. И сам он ей очень нравился. Впервые она почувствовала превосходство в сексуальном опыте над мужчиной, и ей это нравилось. Он тоже это почувствовал, смутился, растерялся, опять зажался, и в какой-то момент ей показалось, что он снова собрался сделать ноги после этого свидания в его номере. Но она пока выпускать его из своей постели не собиралась. И она очень постаралась, чтобы мысли сбежать от нее ему больше даже в голову не пришло.

И наконец-то, в этом номере, оставшись с ним один на один, она «оторвалась», как хотела, утоляя свой дикий голод. Его удивленные взгляды ее только забавляли. Она ясно дала понять, что сегодня она «правит бал», а он только подчиняется. И этот двухметровый здоровяк подчинился, превратившись в мальчишку в ее руках, с которым она делала, что хотела и как хотела. Он был растерян, явно к такому не привыкший, но он был в восторге, она это видела, был поражен. Да, она могла запросто поразить непривыкшего к настоящей женской ласке и страсти парня. У нее были превосходные учителя, с грустью подумала она, но тут же выкинула их из головы, наслаждаясь удовольствием ошеломленного мальчика, которое она ему щедро дарила, заставляя вновь и вновь испытывать оргазм, собираясь выжать его, как лимон, пока он не потеряет все силы.

Или пока не потеряет их сама.

И, прежде чем силы их покинули, она смогла, наконец, насытиться, даже пресытиться, притупив свой мучительный голод. Потом она еле смогла встать, сходить в душ и одеться. Тим спал, вырубившись, и даже не заметил, как она ушла.

Следующий день был выходным. Кэрол готовила завтрак, когда раздался настойчивый звонок в дверь.

Открыв дверь, она с удивлением уставилась на Тима.

- Привет!

- Привет, - не скрывая своего изумления, ответила она. – Что-то случилось?

- Нет… просто…

- Мам, кто там? – раздался у нее за спиной голос Патрика.

- Это Тим. Проходи, ты как раз к завтраку, - Кэрол отступила, пропуская его в дом.

Он вошел и остановился рядом с ней, заглядывая в лицо.

- Ты вчера ушла… меня даже не разбудила, - тихо прошептал он. – Почему? Что-то… не так?

- Нет, все хорошо. Просто не хотела тебя будить, ты так крепко спал, - она нежно ему улыбнулась.

- Не делай так больше… пожалуйста.

Кэрол кивнула и повела его к столу.

- Тим! Привет! – обрадовался Патрик, вскакивая со стула и протягивая ему руку. – Что так рано-то?

Тим пожал плечами, смущенно улыбнувшись.

- Шел мимо, решил зайти, узнать, как ваши дела.

- А Исса?

- Исса еще дрыхнет, он не любитель рано вставать. К тому же, всю ночь где-то шлялся…

- У шлюх, наверное, как обычно, где еще? – деловито сказал Патрик.

- Рик! – задохнулась Кэрол и, не выдержав, засмеялась, ощущая легкость и что-то, похожее на счастье.

- А ты с ним не ходил? – бесцеремонно поинтересовался мальчик, бросив на Тима внимательный взгляд.

- Нет…

- Почему? Разве тебе не нужны женщины? Тебе же должно хотеться… У тебя же там все нормально? Собака ничего не отгрызла?

- Рик! – снова вскрикнула Кэрол.

- А что? Я просто спросил! Рик да Рик, и рта не дают открыть! – пробурчал мальчик возмущенно и выскочил из-за стола. – Все, я побежал, мне на тренировку! Слушай, бери Иссу и приходите к нам вечером на ужин. Хорошо, мам? Приготовишь?

Кэрол лишь кивнула.

Довольно улыбнувшись, мальчик схватил спортивную сумку и умчался.

Закрыв за ним дверь, Кэрол плотно задернула шторы и вернулась к столу. Тим тут же притянул ее к себе и усадил на колени. Запустив пальцы в волосы, он поцеловал ее долгим жадным поцелуем.

- Тим… ты не должен вот так приходить. Я не хочу, чтобы Рик догадался или начал подозревать.

- Почему? По-моему, я ему нравлюсь.

- Да, нравишься, пока он думает, что ты просто наш друг. Но он… он очень любит своего отца, и он не поймет… не простит мне…

Тим нахмурился.

- Но ведь ты не собираешься возвращаться к мужу. Он что, хочет, чтобы ты всю жизнь была одна?

- Да… пока да. Прошло слишком мало времени, и он еще маленький… Потом, возможно, все изменится.

Тим смотрел на нее потяжелевшим взглядом.

- И что тогда, в таком случае, делать нам? Скрывать от всех наши отношения? Прятаться?

- Тим, он мой сын! Я хочу с тобой встречаться, но он не должен об этом узнать. Ты можешь быть нашим другом, он не против, но ему совсем не обязательно знать, что я с тобой сплю.

- Я нужен тебе только для этого? – едва слышно прошептал он.

- Нет, конечно нет! Зачем ты так говоришь?

Он отвернулся, и Кэрол медленно поднялась с его колен.

- Ты любишь своего мужа? – вдруг спросил он, не глядя на нее.

- Нет, Тимми, не люблю. Я сбежала от него, рискуя своей жизнью.

- А Рэя?

Кэрол вдруг бросило в жар, она почувствовала, как загорелось лицо. Тим повернул голову и впился взглядом в ее лицо.

- Нет. Я и от него сбежала, - спокойно ответила она.

- А как же дети? Он их не навещает?

- Нет. Тим, я же говорила тебе, у меня теперь другая жизнь.

- Но ты с ним общаешься?

- Нет.

Он замолчал, гневно играя желваками. Кэрол неподвижно стояла рядом и смотрела на него погрустневшим взглядом.

- Я ни к чему тебя не принуждаю, - глухо сказала она после продолжительного молчания. – Если тебя это не устраивает… мне жаль.

Она отвернулась и, присев около малышей на стул, взяла ложечку и стала кормить их яблочным пюре.

Она не обернулась, когда Тим встал и ушел. Что ж, она предполагала, что так может быть. Тяжело опустив голову на руку, она горестно вздохнула. Ну что он от нее хочет? Чтобы она привела его в свой дом и официально объявила, что встречается с ним, спит? Зачем ему это? Да многих мужчин бы устроил просто секс.



Она приготовила ужин, не зная, придут ли они с Иссой.

Но они пришли.

Тим вел себя, как ни в чем не бывало, был приветлив с ней. Исса тоже был в хорошем настроении.

После ужина они расположились на ковре у дивана, общаясь с Патриком. Вернее, общался, в основном, Исса, а Тимми, как обычно, больше молчал. Кэрол мыла посуду, чувствуя на себе его взгляд. За ужином они едва парой слов обменялись. Кэрол свое общение ему не навязывала, пытаясь скрыть свою печаль под маской равнодушия.

Исса о чем-то пошептался с Патриком и увел его в детскую, оставив Тима и Кэрол наедине. Тот сразу поднялся и подошел к ней. Развернув ее лицом к себе, он наклонился и с жаром поцеловал ее в губы. Кэрол мягко его отстранила.

- Тим, не надо… не здесь, пожалуйста. Патрик может увидеть.

В глазах его вспыхнула ярость, но он медленно ее отпустил.

- Хорошо, - согласился он, к великому удивлению Кэрол. – Я тебя понимаю. Извини, что я разозлился утром. Я только еще хотел спросить… не обижайся… Патрик, он не знает о Рэе?

- Нет! – голос Кэрол наполнился ужасом. – Конечно, нет!

- Значит, он думает, что близнецы…

- Да, Тим, он так думает.

- Но они очень на него похожи. Когда-нибудь он заметит…

- Тим, пожалуйста, давай не будем об этом! Рэй – моя самая большая ошибка, о которой я всегда жалела. И я не хочу об этом говорить, хорошо? Я сбежала от той жизни, и от своих ошибок в ней, и не хочу вспоминать. Никогда.

- Но тогда зачем ты родила от него детей? – не удержался Тим.

- Мне нельзя делать аборты, - отрезала Кэрол. – По медицинским показаниям. Ясно?

- Да…

- Тим, я забыла о той жизни… пытаюсь забыть, я не хочу о ней говорить. Я понимаю, что у тебя есть вопросы, но все, что было тогда уже не имеет значения. Всего этого больше нет. Из той жизни я забрала только детей. И Касевеса, который помог мне начать новую жизнь. Единственный, кого я еще готова забрать из той жизни в эту… ты.

- Почему?

Кэрол подняла глаза, встретив его взгляд.

- Ты всегда был мне дорог. А теперь… ты мне очень нравишься… как мужчина.

Он вдруг улыбнулся.

- Я вчера… э-э… это понял.

Кэрол рассмеялась и, обняв его, прижалась щекой к крепкой груди.

- Только вчера? Какой же ты недогадливый!

- Мы будем скрывать наши отношения от Патрика, но… я хочу понять. Какие отношения? Это просто секс, или мы… на самом деле вместе? Мы встречаемся, и ты моя женщина… только моя… Я могу так считать?

- Да, Тимми. Мы вместе, и я твоя женщина. Если тебя, конечно, не смущает тот факт, что я все еще замужем… как бы.

- Но ты же теперь не Кэрол Рэндэл, ты Сандра Эванс. Ведь в твоем новом паспорте нет штампа о браке? – он засмеялся, счастливый и довольный.

- Нет, нету! – Кэрол тоже расплылась в широкой улыбке.

- Значит, ты больше не его жена, - он не выдержал и снова ее поцеловал.

- Ты должен знать, он все еще меня ищет. Я прячусь, скрываюсь. Кевин вывел его на меня, я чудом не попалась, когда лежала в больнице с Джимми. Зак, его друг и правая рука, пришел прямо к нам в палату! Хорошо, что я оставила в тот момент вместо себя няню и предупредила ее…

- Так давай я его пристрелю, в чем проблема? И живи себе спокойно, прятаться больше не нужно будет.

- Нет! С ума сошел? Ты же мне обещал! Патрик только немного успокоился. Он узнает, у него дар видеть. Особенно опасность, угрожающую Джеку. Он очень его любит. Пожалуйста, Тим, ради меня, ради Патрика, оставь Джека в покое, забудь о нем. Когда-нибудь он успокоится и перестанет меня искать. А пока я просто буду так же осторожна, вот и все.

- А может, ты просто все еще его любишь?

- Тим, ты начинаешь меня злить. Я уже ответила тебе на этот вопрос. Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Только сам подумай, зачем женщине убегать от мужчины, разлучать с ребенком, если она любит?

- Ладно, не сердись. Я верю тебе, - он ласково погладил ее по щеке. – Тебе не нужно больше бояться. Мы с Иссой не дадим тебя в обиду. Если он только сунется…

- Вы тогда поможете мне скрыться, спрятаться. И все! Ты понял меня? Если ты ему навредишь, я тебя не прощу. Никогда.

- Хорошо. Прятаться мы тоже умеем, и тебя научим, - он засмеялся. – Расслабься, не нервничай так. Я же дал слово, что не трону его. Пусть себе живет. Только к нам не лезет. К тебе. И тогда мне будет на него глубоко наплевать. А все же… этот Кевин… у вас что-то было?

- Тим, чего тебя так пробрало? Ты решил меня замучить вопросами? Или хочешь, чтобы я от тебя сбежала?

- Почему сразу – сбежала? Мне просто интересно. Почему я не могу спросить?

- Ты слишком много спрашиваешь.

- Потому что я ничего о тебе не знаю.

- А тебе и не надо. Что тебе это даст?

- Нет, это меня не устраивает. Я что же, теперь ни о чем и спросить не могу? Ведь ты теперь моя женщина. Я имею право знать и спрашивать.

- Да, имеешь, но с того момента, как мы стали встречаться. То есть, начиная с позавчерашнего дня. Все, что было до этого дня – тебя не касается.

Лицо его окаменело, взгляд похолодел.

- Нет, Кэрол… вот так не надо.

В Кэрол начала подниматься тихая ярость.

- Он меня изнасиловал. Потом запугивал, шантажировал, что расскажет обо мне Джеку, если я не уступлю. Еще вопросы?

Он молчал, стиснув челюсти, медленно заливаясь краской гнева.

Оттолкнув его, Кэрол прошла мимо. К ее облегчению, вернулись Исса и Патрик, о чем-то


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама