Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 153»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1134 +3
Дата:
Предисловие:
Прочитай и улыбнись!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 153



Всё у нас хорошо – и не видно надежды на лучшее…


Раньше пугали, что слепнут от онанизма, теперь - что от белой офисной бумаги...


В США обвинили в расизме многодетную пару, у которой среди семи детей нет ни одного афроамериканца.


Если постоянно говорить своей девушке, какая она красивая, умная и стройная, то её начнут одолевать сомнения, того ли мужика она осчастливила.


Женщина права, когда согласна, мужчина – когда не спорит.


Слишком строгая диета и из грации сделает мумию.


Подумаешь, активы они российские заморозили! Да по чердакам в домах российских чиновников в сто раз больше на собирается.


Если возле здания Госдумы на парковке стоят «Жигули», значит, в здании посторонний.


Почему лень считают смертным грехом? Она ведь помогает человеку не грешить.


Настоящей женщине много не надо. Настоящей женщине нужно всё!


Даже если ты жаворонок, это не даёт тебе право кукарекать ни свет ни заря.


Казалось бы, сперматозоид такой безобидный, а какая сволочь из него иногда получается!


У женщины, чьи поезда уже ушли, ещё не улетели самолёты.


Ничто так не возбуждает девушку, как лёгкие покусывания бывшим своих локтей.


Женское счастье измеряется в каратах, мужское – в лошадиных силах.


То, что у себя – это предметы первой необходимости, а то же самое у соседа – уже роскошь!


Чем интереснее жизнь, тем меньше времени остаётся на поиски её смысла.


Звёздная болезнь – это когда всё, что из тебя сыпется, кажется звёздами.


Если фортуна повернулась к вам задом, значит, она полностью вам доверяет.


Вот так всегда: денег кот наплакал, а проблем – слон навалил.


Если интуиция женщину не подвела, то это «она так и думала», если подвела – то это она «как чувствовала».


Вовремя выкрикнутое: «Осторожно!» - безотказно превращает пострадавшего в виноватого.


Если не афишировать свою личную жизнь, любопытные люди сами внесут в неё много интересного.


Лучше подольше оставаться в детстве, чем пораньше в него впасть.


Бережливость – это экономия на себе, а жадность – экономия на окружающих.


Народный интеллигент – это человек, который может не только понять тонкий намёк, но и дать за него в глаз.


Кто не дружит со своей головой, неизбежно поссорится со своим кошельком.


Спотыкаться в жизни полезно, хотя бы для того, чтобы посмотреть, кто подставил ногу, а кто плечо.


Секрет здоровья: ешьте больше фруктов и меньше – друг друга.


Интересно, сколько нужно украсть, чтобы потом до конца жизни оставаться честным человеком?


Откуда порядочные девушки, заявляющие: «Все парни одинаковые!», знают всех парней, если они такие порядочные?


Чужую жену можно любить хотя бы за то, что её не надо любить каждый день.


Если в конце мая стоят тёплые звёздные ночи – в феврале рожать.


Никого из врачей так не беспокоит учащённый пульс пациента, как патологоанатома.


Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет.


Хлопнуть можно только той дверью, которая не заперта.


Единственное моё желание – чтобы исполнялось всё, что я хочу.


Я правильно понял, что богатые делают прививку, чтобы ходить по ресторанам, а бедные – чтобы ходить на работу?


С теперешним умом да обратно в молодость… Уж я бы накосячил гораздо интереснее.


Проснулся и поймал себя на мысли, что теперь батя, спящий перед включённым телевизором, это я.


Однажды я расстался с девушкой только из-за того, что она меня бросила.


Убедительно прикидываться дураком у меня пока не получается. Но с ролью полудурка уже справляюсь успешно.


«Геморрой» пишется с двумя «Р» и одним «ОЙ».


Сейчас нет лекарств, помогающих выздоровлению, сейчас есть лекарства, эффективно затягивающие болезни.


Если бить челом, то строго в переносицу.


Любовница от первого брака.


Не стойте над душой, имея доступ к телу!


Не спал я с нею! Лишь разок вздремнули!..


Найденный в капусте, не всегда носит фамилию хозяина огорода.


Беспроцентный кредит – это, вообще-то, называется взаймы.


Не важно, сколько ты поимел денег, важно, как они поимели тебя.


Рыло в пуху маской не прикроешь!


Мне мешает похудеть чувство голода.


Человек создан для счастья. Не ковыряйтесь в настройках!


Мы просыпаемся вместе, я и моя лень.


Недавно прочитал слово «унитаз» наоборот, теперь боюсь на него садиться.


Все средства хороши, но наличные лучше.


У мужиков только одно на уме – чтобы не вымерло человечество.


Мой секс похож на Феррари, но у меня нет Феррари.


Картавая девушка не говорит на людях слово «атрибут».


С утра измерила объём бёдер и поняла, что плацдарм для приключений снова увеличился.


Если мужчина не засыпает сразу после секса, значит, ему уже пора к жене.


Всегда так, как оргазм – так во сне, а как понос – так наяву.


Какая несправедливость, болезнью заразится можно, а здоровьем нельзя.


Охота - это спорт! Особенно когда патроны закончились, а кабан ещё жив.


Водка – самая идеальная косметика: и сам замаскировался, и на подругу приятно посмотреть.


Не царское это дело – утром музыку тихо слушать.


Нельзя принимать всё как есть, многое надо принимать как пить.


Пожирая кого-то глазами, старайтесь не чавкать.


Если что-то делать пореже, результаты станут очевидны и благодарность возрастёт.


Время, конечно, лечит, но как в бесплатной поликлинике.


Каждый мужчина рано или поздно должен жениться. В конце концов, счастье – не главное в жизни.


Любовь – это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.


Жизнь так бежит, что не успеешь оглянуться, а шило в заднице уже превратилось в геморрой…


Самый страшный долг – супружеский. Сколько не отдавай – всё равно должен.


Однообразие утомляет, многообразие раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на ура.


Жадность – это когда чего-то совсем не надо, но очень не хватает!


Обидно, когда у скелета возрастом 8000 лет зубы лучше, чем у тебя.


Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего… Кто-то отношения, а кто-то пенделя.


Российская бесплатная медицина такова, что подчас вылечить геморрой уже само по себе геморрой.


Если мышеловка захлопнулась, надо хотя бы доесть сыр.


Если мужчина говорит женщине: «Я понимаю тебя с полуслова», он имеет в виду, что она говорит вдвое больше, чем надо.


Иногда думаешь, что беспокоится ещё рано, а оказывается, что даже паниковать уже поздно.


Прекрасный пол, хоть и слабый, но по рогам может дать.


Некоторые помнят те времена, когда на колёсах только ездили, а дурью просто маялись…


Молоко, настоянное на селёдке, чистит там, где ёршиком не достанешь.


Лучше первый размер в руках, чем пятый по телевизору.


Каверзы жизни: расхотел – получил, выбросил – понадобилось, не надо – запомнил.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 07.09.2022 (1)
Отличная подборка
     12:00 07.09.2022
1
Спасибо!
Реклама