Произведение «Секс-чат для современной Золушки. Отрывок из романа» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 543 +1
Дата:

Секс-чат для современной Золушки. Отрывок из романа

Глава 1
Лена расстегнула будущему боссу брюки и  обхватила губами  головку члена, жадно глотала горячее обжигающее семя. Забирала член почти весь в себя внутрь, языком поглаживая его по сторонам, чувствовала, как он скользит между моим нёбом и языком, все глубже и дальше. Потом так же медленно вытаскивала его, давая волю своему языку, который его облизывал, гладил, касался струнки уздечки, пробегал по головке и ее краям. Потом кончик языка летал по всему стволу, быстро двигаясь из стороны в сторону. Ее руки скользили по яичкам и его основанию, начальник закрыл глаза и отрывисто дышал. Он впивался в плечи девушки, и она видела, как бешено бьет семя, а она с явным неудовольствием пила этот фонтан.
- Я беру вас на работу - выдохнул босс.
Лена улыбнулась, обнажив белоснежные зубы. Все претендентки с дипломом переводчика и стажем работы остались ни с чем. У Ленки же диплома не было, ей всего семнадцать, но очень захотелось попасть на престижную работу, а потому пришлось пойти на военную хитрость. Через три месяца язык будет выучен на зубок, а шеф закроет глаза на отсутствие диплома.  Девушка также удивила его и в постели, для своих лет была на редкость продвинута. Правда работники офиса ворчали, когда ее видели. Но она отмахивалась от них как от мух.
- Ну и денек сегодня - заметил Иван Петрович.
- Да, ты прав - согласилась с шефом Лена.
Сначала они заглянули в ресторан, а потом поехали домой к Ивану. Сексом босс любил заниматься без презерватива, иначе были не те ощущения, не любил прелюдий. Вот и сейчас он задрал платье Ленки, спустил трусики и быстро вошел. Ленка всегда испытывала  с ним некоторый дискомфорт, потому что член был большой, а к тому же мужчина трахал ее в быстром темпе. Вот и сейчас мужчина тяжело дышал и когда, наконец, отстрелялся произнес:
- А ты горячая штучка, Ленка.
Ленка быстро сообразила свою выгоду. Раз боссу так нравилось с ней забавляться, то и платить теперь он будет по полной, решила она. Сожалела девушка об одном, что до этого потратила время на парней-студентов, у которых за душой ничего не было. Ей надоели вечные шуточки соседей-мужчин о том, что один лишил целки и быстро поматросил да и бросил и второй долго не задержался, а  она осталась в дурочках. Однако теперь девушка возвращалась с гордо поднятой головой, так как была содержанкой состоятельного бизнесмена и теперь они молчали, быстро скрываясь в подъезде. Удручало девушку то, что босс не хотел проживать с ней вместе и ей так не хотелось возвращаться домой, где ее ждали отец с мачехой и их совместная дочь Сашенька. Ленка переступила порог квартиры и тут же услышала:
- Ленка, успокой Сашеньку, не слышишь что ли как она кричит? - прокричала мачеха с кухни.
- Почему опять я, это же твой ребенок - с раздражением ответила Лена.
- Не груби мне, иди успокой ребенка.
- Хорошо. Никому ты не нужен, кроме меня,- вздохнула горестно Лена и взяла Сашеньку на руки.
- Где ты таскаешься после работы, опять по мужикам бегаешь7
- Я уже взрослая и не собираюсь отчитываться.
- Взрослая, отец ты посмотри на нее. Как бы в подоле не принесла.
- Ну что ты наезжаешь на Лену. Она действительно не маленькая - проворчал отец.
Лена подумала о том, что хорошо бы купить квартиру, по ее соображениям за четыре года можно накопить на однокомнатную. Ведь зарплата была хорошей, кроме того она сдавала в ломбард золотые украшения, которые дарил Иван. Она уже хотела ложиться спать, но позвонила подружка Катя.
- Привет - ответила Лена.
- Привет. Куда пропала?
- Нашла хорошую работу, было некогда звонить.
- Что за работа - не унималась Катька.
- Переводчик в одной фирме.
- Взяли без диплома - Катька явно была удивлена.
- Я выучила английский за три месяца.
- Молодец. А как на любовном фронте?
- Встречаюсь с владельцем фирмы.
- Круто. А ты слышала про секс-чаты?
- Да.
- Не хотела бы заняться? Теперь ты можешь общаться и с иностранцами.
- Это не для меня.
- А зря, заработала бы кучу бабла.
- Честно говоря, завтра рано вставать...
- Хорошо, спокойной ночи.
- И тебе сладких снов.
Девушка быстро уснула, а во сне увидела как ее мужчина везет в красном мерседесе, они доезжают до моря, валяются в шезлонге и потягивают дорогие коктейли. Если бы Ленка знала, что скоро этот сон воплотится в жизнь! Но пока она спокойно спала и улыбалась.

Глава 2
На следующий день Лену ждал приятный сюрприз. В офис пришел бизнесмен-англичанин и когда увидел ее, то начал проявлять знаки внимания, улыбаться и подмигивать. Шеф быстро договорился о продаже очередной партии овощей. Затем иностранец договорился на английском с девушкой о встрече. Она согласилась. Еще бы, упускать такого мужчину. Ну а Иван, конечно же, ничего не понял из их разговора.
Вечерок выдался жарким. Иностранец трахнул Ленку дважды, сначала страпоном, ей было больно, но она вытерпела эту экзекуцию. А потом он начал лапать ее груди, покусывал соски, полез в трусы и проник в промежность четырьмя пальцами.Потом медленно овладел ею уже своим небольшим членом, предварительно надев гандон и продолжая мять груди, двигался в медленном темпе. Затем засунул член в рот девушке и ебал в него что есть сил. Ленка проглотила почти всю сперму. После этого он вытащил пятьсот баксов и поблагодарил Ленку, но при этом назвал ее грязной шлюхой и попрощался. Ленка была вне себя от досады и злости. Она рассчитывала уйти от Ивана и встречаться с иностранцем, а ее использовали как обычную проститутку и выгнали вон.
Ленка вернулась домой мрачнее тучи. Впрочем она понимала, что сама виновата. Приняла душ, выпила два бокала вина и легла спать. Но сон долго не шел к ней. Девушка решила кардинально изменить свою жизнь и вспомнила о секс-чате. А ведь Катька права. Там нужно только раздеваться и английский очень поможет ей при общении с иностранцами. Она включила интернет, нашла нужный сайт и тут же нашла первого клиента. Заработала за два часа неплохо. Англичанин предложил раздеться, что она немедленно сделала, при этом показала легкий стриптиз. Также она гладила себя по грудям, делала вид, что мастурбирует, при этом очень убедительно стонала. Также ей пришлось взять две прищепки и прищемить ими соски. В общем, иностранец был доволен и каждый вечер, после работы, Ленка подрабатывала таким образом. Когда этот дяденька лет шестидесяти не выходил на связь, находились и другие мужчины, часто русские. Конечно, девушка не рассказывала о своих заработках отцу и мачехе, а только Катьке.
О чем та рассказала своим подружкам и те очень завидовали Ленкиным успехам.
- Она не только живет с бизнесменом, у которого работает на фирме. Также работает в секс-чате по два часа вечерком - охотно делилась новостями Катька.
- Вот дрянь - охала Оля.
- И правда. Ей что зарплаты не хватает и денег, которые дает сожитель?
- Не знаю девчонки. Только про секс-чат я ее сама надоумила.
И этому Катька была теперь не рада. Но дела у Ленки стремительно пошли в гору. Через полгода она могла купить приличную квартиру, но планы на будущее уже поменялись. Тот самый первый клиент позвал ее себе в Англию и она тут же согласилась. Она уволилась и зашла в последний раз к бывшему боссу.
- Больше долбить ты меня не будешь. Сыта твоим гигантом по горло - и с гордо поднятой головой поехала собирать вещи.
Через четыре часа она сидела в самолете и летела в Англию.Чарльз, тот самый англичанин, встретил ее дружелюбно, помог расположиться у него в особняке. Потом свозил поужинать и проводил в спальню.
- Ты наверное устала? - поинтересовался он.
- Да, очень - ответила Лена.
- Поспи. А мне надо доделать дела.
- Спокойной ночи.
- Спокойной ночи.
Конечно же, говорили они на английском. Вот она шикарная жизнь, радовалась про себя Ленка. И только сейчас решила позвонить отцу. Ведь он не за что не отпустил бы ее одну в Англию и пришлось пойти на хитрость. Отец был в шоке, но Ленка успокоила его и через пять минут легла спать. Она не могла успокоиться еще два часа, но потом не заметила как и уснула.
А Чарльз закончил работу с бумагами, а потом посидел в секс-чате до трех утра, потому что утром ему не надо было на работу, раз была суббота. С экрана ему улыбались две мулатки-шоколадки. Одна, по его просьбе, сняла трусики и вовсю мастурбировала. Другая широко расставила ноги и гладила себя по узкой влажной щелочке и грудям, потом вместе они зажигательно танцевали. А дальше проявили себя как лесбиянки. Ласкали друг другу груди, ласкали рукой друг друга между ногами. Одна другой долго делала куни, а потом долго терла вторую. В итоге Чарльз поблагодарил красавиц
и пошел спать.

Глава 3
Лена проснулась в девять утра, вышла из комнаты и стала звать Чарльза. Тот вышел из своего кабинета с улыбкой.
- Доброе утро - произнесла Лена.
- Привет. Как спалось?
- Хорошо.
- Я встал час назад и позавтракал. Пойдем, провожу в гостиную и домработница тебя накормит.
- Ок.
Домработница подала омлет, свежесваренный кофе и круассаны. В вазе стояли свежие розы, Ленка улыбнулась. Чарльз знал, что она любит розы и позаботился даже об этом.
- Хочешь совершить шопинг?
- Да, мне нужно купить некоторые вещи. Заодно и погуляем.
- Обязательно.
Они долго ходили по дорогим магазинам. Ленка выбрала дорогое нижнее белье, платья, шляпки, туфли. Они долго дышали июльским воздухом в парке, покормили уток в пруду.
- Как же здесь красиво - мечтательно произнесла девушка.
- В парке?
-  В Англии.
- Да, ты права.
Когда они вернулись, то тут же пошли в спальню. Ленка поняла что Чарльзу захотелось заняться сексом и направилась в ванную надеть белье. Вышла она в дорогом белье фиолетового цвета, но оно не понравилось мужчине. Он достал из шкафа прозрачный бюстгальтер и трусики, которые почти ничего не прикрывали.
- Одевай это.
Лена послушно одела белье, а дальше выяснилось что к своим пятидесятивосьми годам англичанин был полуимпотентом и девушка долго помогала встать члену из мертвых. После чего последовал апатичный секс. Правда и дискомфорта  Лена не почувствовала, чему была даже рада. После Чарльз предложил посмотреть порнофильм и Лена согласилась. В порнофильме мулатки играли лесбиянок, это была любимая тема иностранца.
- Но на таких нельзя жениться - заключил он.
После он обнял Лену и сообщил, что у него накопилось много дел и пошел заниматься в кабинет деловыми бумагами. А Ленка пошла в комнату и стала совершенствовать ногти. Она очень любила делать маникюр. Девушка даже была рада вялому сексу с этим пожилым мужчиной. Мастурбировала она отлично и могла обходиться вовсе без секса. Надо его на себя женить, сделала она вывод. Через два месяца у них состоялся разговор на эту тему.
- Может нам пожениться? - осторожно поинтересовалась она.
- Даже не знаю, я бы не торопился с этим решением.
После чего Ленка стала менее сговорчива, когда речь заходила о сексе. Ей не особо нравилось помогать поднимать член губами и делать старику минет. Тот начал тревожиться по этому поводу и когда она опять завела разговор о браке, то сразу согласился.
- У меня есть две дочери от первого брака, но всегда хотелось иметь сына.
Надеюсь, что он у нас родиться.
Ленка промолчала, потому что у нее не было слов. Вот оно что, она должна родить ребенка. Она вспомнила как ей надоедало сидеть с дочкой мачехи и вздохнула. К тому же не хотелось портить


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 15.09.2022
Ваще, я далеко не ханжа, но...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама