Произведение «Секс-чат для современной Золушки. Отрывок из романа» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 552 +3
Дата:

Секс-чат для современной Золушки. Отрывок из романа

обожжется немного погодя, а пока на ее губах играла безмятежная улыбка.
Продюсер же понимал, что день прошел успешно, он набрал четверых недостающих певиц, а одна прыгнула к нему в койку сама. Впрочем это не удивило его, его чарам поддавались и опытные сердцеедки. Удивил его скорей тот факт, что она родом из России, как и его мать. Впрочем он не нашел в ней ничего удивительного, очередная брюнетка. Он покурил, затушил сигарету, проветрил помещение и лег отдыхать. Завтра предстояла очередная репетиция, надо было набраться сил.

Глава 6
На репетиции больше всего отличилась блондинка, продюсер похвалил ее четыре раза. Ленка была огорчена, но эта ведь первая репетиция. И действительно, на второй репетиции его поразила Лена и брюнетка Люси. Женщина сияла от счастья. По вечерам созванивалась с Джимми,. тот был очень рад за подругу. Одновременно горевал, что не увидит ее в секс-чате.
Да оно и понятно, такая интересная новая работа!
Ночи Ленка проводила с Томом, так звали продюсера и была влюблена в него как кошка. Через некоторое время группа поехала на гастроли, Ленка с другими певицами выкладывалась по четырнадцать часов в сутки. И все было бы замечательно, если бы не автокатастрофа, в которую Ленка попала с водителем. Он совершенно не пострадал, а Ленка лишилась правой ноги. Продюсер сразу уволил ее.
- Извини, но мне не нужны инвалиды - позвонил в последний раз и бросил трубку.
Ленка плакала и была безутешной. То, что она потеряла работу был полбеды, она еще и потеряла любимого человека. Немного погодя пришлось вернуться в секс-чат. Она его уже почти просто ненавидела, но надо был на что-то жить. И она смирилась...
Джимми поддерживал ее, остальные не захотели знать. Ей было двадцать восемь и она снова стала пить. Заливала горе с ночи и опохмелялась днем. Начала дурнеть и толстеть с дешевой закуски. Кинулась к наркологу, тот предложил лечь в больницу. Провалялась там четыре месяца. Лечение дало свой результат. Она пила время от времени, а не как раньше изо дня в день.
Привела фигуру и лицо в порядок, только темные круги под глазами убрать не смогла и замазывала их тоналкой.
Клиенты часто узнавали в ней певицу и посмеивались, что из-за аварии ей пришлось вернуться к прежней работе. Все это очень сердило и обижало Ленку, но приходилось все это терпеть. Она проклинала тот день, когда случилась авария. Вспоминала продюсера и понимала, что полюбила навсегда, но как инвалида он знать ее больше не хотел. Он остался в прошлом. Навсегда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 15.09.2022
Ваще, я далеко не ханжа, но...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама