Произведение «МАСЛОВО ОЗЕРО (Глава 4)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

МАСЛОВО ОЗЕРО (Глава 4)

снизу посмотрел на нее. Перед ним открылась чудесная картина, которая врезалась в его память на всю жизнь. На светлом фоне яркого солнечного дня в воде плыла обнаженная русалка, только без хвоста и с красивыми человеческими ногами. Сквозь небольшую толщу воды хорошо просматривалась вся ее фигура. Были видны незагорелые части ее тела, следы от лифчика и трусиков. На грудках видны были темные пятна вокруг сосков, а внизу живота чернел темный треугольник волос. Игорь невольно залюбовался этой картиной,  хотелось смотреть на нее как можно дольше, но воздуха в легких уже не хватало.  Пришлось, отвернув в сторону, всплыть, жадно хватая воздух.

- Ты где был? Я уже тебя потеряла, подумала, что утонул.

- Не дождешься!

Они еще поплавали на средине озера и повернули к берегу. Нащупав ногами дно, встали. Игорь легонько озорно брызнул на Катю водой.

- Ты что делаешь?!! Я не хочу голову мочить. Как я потом по поселку пойду.

- Не пойдешь, а поедешь, забыла что ли? Доставлю тебя домой с комфортом.

- А раз ты так, тогда держись!

И она обрушила на него целый фонтан брызг. В ответ он тоже стал обливать ее фонтанами воды. Увлекшись этой борьбой, они сами не заметили, как оказались близко друг к другу и уже подошли  к берегу так, что  вода  им стала доходить до пояса. И вдруг сквозь брызги Игорь увидел девичью грудь. Сделав вперед большой шаг, он оказался рядом с ней. Она перестала брызгать и опустила руки. Он обнял ее за талию и привлек к себе. Девушка подняла голову, взгляды их встретились. Игорь жадно приник к ее губам. Целовались они уже давно, но в таком виде  это было впервые. Она ответила на его поцелуй, и уже сама обняла его за шею и прижалась  всем телом. Тогда он взял ее на руки, вынес из воды и положил на влажный теплый песок у самой кромки воды, а сам лег рядом. Долго целовал ее в губы, потом осторожно сжал ее грудь и поцеловал сосок. Делал он это впервые в жизни. Он сам не знал, зачем он делает это. Очевидно, сама природа направляла его действия. Ему было так приятно это делать. Было приятно гладить и ласкать ее гладкую кожу на животе, на бедрах. И чем больше он это делал, тем сильнее сам возбуждался. И, наконец, лег на нее и коленом раздвинул ее бедра.

- Игорь, не надо… - слабо прошептала девушка.

В ее голосе  он не почувствовал категорического отказа, и просьба ее его не остановила. Он взял рукой свой член и стал его головкой водить по внешним губам девушки, уже чувствуя там влагу. Когда они раскрылись, стал плавно проникать вглубь. С небольшим усилием вошел полностью. То ли девичья плева оказалась эластичной, то ли член Игоря  был недостаточно толстым, но Катя особой боли не почувствовала. Игорь, все сильнее возбуждаясь, стал двигаться энергичнее. И вскоре, вздрогнув всем телом, кончил у нее внутри. Вышел из нее и лег рядом.

Катя провела рукой у себя между ног, посмотрела на свои  пальцы. Кроме ее смазки и спермы Игоря там не было ничего. Еще раз проверила – результат тот же. Это ее удивило, она ожидала там увидеть кровь. Но крови не было.

- Игорь, ну что ты наделал! – с укоризной сказала девушка.

Он с виноватым видом опустил голову. Только сейчас до него стало доходить, что произошло, и он, как мужчина, теперь должен нести за это ответ.

- Катя, как только я вернусь из армии, мы с тобой обязательно поженимся. Ты будешь ждать меня?

- А ты мне оставил выбор? – с вызовом спросила она.

- Катя, ты ведь же знаешь, что я люблю тебя…

- Знаю. А ты хоть раз мне об этом сказал? А сразу полез… Я все это представляла себе совсем по-другому…

Катя поднялась, зашла в воду, подмылась и стала одеваться. Игорь сидел на песке, обхватив руками колени и низко опустив голову. Потом он поднялся, оделся и пошел к мотоциклу. Стал заводить мотоцикл, но тот не хотел заводиться ни в какую. Как он ни старался, двигатель не хотел запускаться. Наконец, он догадался и заглянул в бак. Там было пусто…

И вот они вдвоем, обливаясь потом, тащили огромную махину по песку до самого дома. Когда Игорь вернул мотоцикл на свое место, Катя, демонстративно хлопнув дверью, скрылась в доме. Игорю ничего не оставалось делать, как отправится восвояси.

Так до самого отъезда Игоря в армию увидеться им больше не пришлось.

Через полтора месяца Игорь, уже будучи в армии, получил письмо из дому. Среди всех новостей мать писала, что Руслан приехал домой в отпуск после училища, женился на Кате и вместе они отправились в Германию к месту его нового назначения.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама