Произведение «Степень агрессии: Бункер. часть 4» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 296 +2
Дата:

Степень агрессии: Бункер. часть 4

еды и лекарств. И уйти они не смогут без соответствующего снаряжения. Пётр не даст им ничего. Поэтому мы не можем рисковать. Только мы можем открыть дверь.
— Давай откроем тогда! И сразу в капсулу, а?
— Конечно, зайка, — улыбнулась Света. — Ты – умничка, но…
— Что?
Света видела, как работала капсула. Неисправно. Не могла полностью определить состояние её дочери. Потому не верила, что это поможет её вылечить. Всю надежду она отдала вере в то, что Даша чудом выжила. Больше в чудеса она верить не хотела. Её укусил монстр, у которого были те же симптомы. Так или нет, но она должна быть уверена, случись что, Даша должна быть в безопасности.
— Ключ-карта находится только у Перта. Её надо отобрать. Андрей.
— Да?
— Если вдруг со мной что-то случится…
— Мама! — хныкала Даша.
— Я сказала «если»! Вы должны будете открыть дверь. Карту я добуду. Даша, ты поняла?
Заплаканное личико закивало.
Кто-то постучался в дверь. Света открыла. Там стояла бухгалтер Юлия. Вечный конкурент, всегда ставила палки в колёса, метив на её место, и всегда смотрела с высока, но в этот момент она была подавлена:
— Пётр сказал, чтобы ты привела себя в порядок и навестила его, — в голосе Юлии слышалось сочувствие, что Свету удивило.
— Хорошо, — ответила Светлана.
— Не ходи, — предостерегла её Юля. — Ты не знаешь, что он хочет. Ему надо…
— Не получит! Спасибо…
Всё она поняла. Прекрасная возможность стырить ключь-карту.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама