Произведение «Отклонение = норма!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 554 +1
Дата:

Отклонение = норма!

Отклонение = норма!

Генетические отклонения от нормы возникают вовсе не из-за сбоя программы тела. Тело — это биологический модуль, запрограммированный на размножение. Но хозяином является матрица — душа, изначально обладающая определенными свойствами. К этим свойствам относятся таланты человека, предрасположенность к конкретным увлечениям. Личность формируется не только из параметров окружающей среды — социума. Так у алкоголиков-дегенератов иногда вырастают способные дети, хотя наследственность должна привести к деградации. А золотая молодежь — дети, купавшиеся в любви родителей, получавшие кучу ресурсов для развития, становятся порою наркоманами. 

С Запада в Россию пришло движение секс-меньшинств. Однако, не значит, что таких людей, с отклонениями от нормы, не водилось ранее. Правда скрывается за тупыми телешоу, где специально показывают отрицательные моменты из жизни гомосексуалов, трансгендеров и прочих. Упор делается на негативные стороны жизни. Суть заключается в том, что душа бессмертна и изначально содержит ряд параметров. Когда душа девочки попадает в тело мальчика, происходит ошибка системы. Душа пытается приспособиться к биологическому модулю, с противоположными параметрами. Происходит генетический сбой.

Сущность = формирующаяся личность изначально не соответствует телу. Таких случаев много. Что такое шизофрения? Когда старая личность = прошлые воспоминания открываются в новой жизни. Разумеется, работа мозга — нейронные связи реагируют. Порою воздействие приобретает разрушительные негативные последствия. Иногда это дает людям гениальность. Старые знания и опыт не всегда вредят. Бессмертная душа напрямую взаимодействует с биологическим модулем, нашим скафандром в материальном мире. 

Хозяин(хозяйка) настраивает тело под себя, не под какого-то дядю Васю. В случае с гендерной дисфорией, под свою личность. Порою живой биологический модуль, с характерными мужскими признаками, управляется вовсе не мужчиной, а девушкой. Гормональная система меняется кардинально, без применения гормональных препаратов. Последние лишь закрепляют давно начавшийся процесс. Говорить «поменять пол» не верно! Он (она) уже является собой, только запертой в несоответствующем биологическом модуле. 

Сбоев в матрице — системе мироздания становится все больше. Мир стремительно меняется. Закрепление нейронных связей и прочих биологических потребностей, например размножения, напрямую связаны со становлением личности. Формирование обновленного потока — это новые ощущения души, новые полученные знания. Бессмертная душа главнее тела и изначально несет определенный заряд энергии: мужской или женской. Батарейки в часах работает по похожему принципу, делятся на щелочные и солевые. То же и со свойством души. Тело без носителя не может долго существовать! Ученые давно засекли аппаратурой, как светящаяся белая субстанция покидает плоть. Этот сгусток энергии отчетливо прослеживался на экранах. 

Как в современном обществе относятся к душам, попавшим в несоответствующее тело? Реакция большинства: смесь жалости, презрения и непонимания. Вместо того, чтобы создать центры помощи, идет волна неприязни и осуждения. Социум выгодно сталкивать друг с другом. «Разделяй и властвуй!» Секс-меньшинства не нужно лечить, не нужно помогать настроить тела на сущность — владельца. Гораздо выгоднее воспользоваться этой негативной энергией, как одним из рычагов влияния на умы. 

К большинству трансгендеров изначально относятся с негативом. Пренебрежение связано вовсе не с сексуальными предпочтениями. Таких людей не воспринимают, как личность. Как, например, относятся к девочке в теле мальчика? Как к пацану, хотя последнего никогда не существовало, ведь тело управляется девушкой! Оказывают медицинские учреждения помощь? Нет! Доктора-медики не в состоянии понять базовых основ, как возникает гендерная дисфория. Инструкций — даже платных услуг нет! 

Именно поэтому запущена новая система нейропрограммирования, по формированию женской личности в мужском теле. Программа уже вышла на русском языке. Читает женский голос, мало эмоциональный и неправильно ставящий ударения. Призывает парней-мужчин к феминизации. Что это такое? Сделать мальчиков девочками. То есть проводится эксперимент. Основная задача — настроить параметры определенных ролей, чтобы парень выполнял роль девушки. Вы скажете: такое никогда не произойдет! 

Увы, это уже произошло! В России, если судить по одной страничке данного форума, уже больше четырех тысяч таких мальчиков = девочек. Сообщества насчитывают десятки тысяч. Мужчин и женщин свободно меняют ролями. Зачем это нужно? Матрицу этой реальности разрушают намеренно. Отклонения становятся нормой.     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 05.10.2022
хозяином является матрица — душа, изначальн

"Ма́трица — математический объект, записываемый в виде прямоугольной таблицы элементов кольца или поля (например, целых, действительных или комплексных чисел), который представляет собой совокупность строк и столбцов, на пересечении которых находятся его элементы".
     12:49 20.09.2022
Пора со всей этой гадостью бороться.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама