Произведение «Что такое человек? (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Что такое человек? (метафиз)

Человек – не является венцом природы. Длинноголовые и круглоголовые были гораздо умнее и дальновиднее. Они видели энергию пространства, "питались" ей, знали, как устроена вселенная и в общем, были более цивилизованные, чем человек. На длинноголовых была сделана ставка, ставка была также сделана и на неандертальцев, мозг которых был в среднем больше человеческого на 25%. Но ни длинноголовые, ни неандертальцы не смоли выжить на Земле. Дело в том, что они "питались" энергией пространства, им приходилось затрагивать много времена на поиски энергии, хотя они, разумеется, были бинарными, то есть питались, как обычной едой, так и энергией, но энергия была основным источником существования. Неандертальцы просуществовали 250 тысяч лет, но не смогли создать цивилизацию. Даже приблизились в этом плане ни к каким технологиям. А длинноголовые были слишком малочисленными. Они, кстати, жили там, где сейчас находится Поволжье. До сих пор раскапывают могилы длинноголовых, относящихся к медному веку. В Древнем Египте Эхнатон (длинноголовый) правил слишком мало. С его уходом все его реформы в том числе и в религиозные были свернуты. А ведь он понимал в таких вещах, которые люди с их маленьким мозгом даже не подозревают.
Поэтому выбор в параллельном мире был сбыл сделан в пользу человека, у которого хоть и был маленький мозг по сравнению с другими антропоморфными существами, но он в большей степени добывал энергию от еды и у него было больше свободного времени. А главное, он был АВТОНОМЕН. У нас ужали рамки восприятия реальности, некоторые вещи, которые для нас не играют почти никакой роли, мы просто не видим. Эта наша плата за способность освоить планету Земля. Наше маленькое энергетическое тело под названием "душа" несёт второстепенную, а не главную функцию. Но когда душу изымают, человек умирает.
Что из этого всего значит? Значит то, что параллельный мир, в котором мы тоже можем жить, создан НЕ ДЛЯ НАС. Земляне, попадающие туда живут, скорее всего, в колониях. Там нет свободы передвижения, как на Земле. И там нас не очень чтят, там мы существа второго или третьего сорта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама