Произведение «Сборник рассказов и статей .» (страница 24 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 617 +25
Дата:

Сборник рассказов и статей .

одинаково к физике к математике и пр . Все знание человечества имеет одну структуру . Я могу это полностью обосновать , но я и так уже начал разговор о посторонних вещах . Отмечу только, что не всякая вера помогает . Например , вера в то что ты гениальный продавец будет только отталкивать клиентов (хотя некоторые коучи и учат этому) .И сама церковь поддерживает такое отношение Например все святые считали себя последними людьми Но как известно все то не могут быть последними Речь идет о том что полезно так считать для спасения И слова Евангеле о том что многие первые окажутся последними а последние первыми Тут на какой то ветке речь заходила о духовности . Но все эти учителя только подстраиваются под наше представление о том какие они должны быть . И на самом деле нас не только обманывают окружающие . Мы обманываем сами себя . Проанализируйте свое ощущение ., допустим на ваше любимое место припарковалась машина , мысленно вы дадите по зубам ее хозяину , но когда тут же встретите его мило скажите «здравствуйте» .Тут жизни не хватит чтоб распутать клубок , что правда а что иллюзия . И еще тут показательна одна сокращенная фраза «революцию начинают идеалисты а заканчивают подлецы» . Дело в том что действовать шизофренично очень трудно . И что бы повести за собой массы нужно разделить процессы разными людьми . Но подлецы воспользуются всеми плодами трудов .
В заключении хочу сказать я больше не использую этот способ привлечения клиентов . Мне на жизнь хватает , а большего я от нее не хочу . На самом деле какая логика желать , что бы люди перед тобой себя вели как я веду себя каждый день . А наиболее хитрые поймут это и будут подстраиваться , так же как и я подстраивался все эти года . Да и еще об одной опасности я забыл сказать . Все подобные медитации от САТАНЫ . Но это уже из области веры, кто верит , а кто нет .






Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама