Произведение «МИСТИКА. ПОТУСТОРОННЕЕ. ЧАСТЬ 2. СНЫ. СОННИК. СОННИК ДАН БОГОМ.» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

МИСТИКА. ПОТУСТОРОННЕЕ. ЧАСТЬ 2. СНЫ. СОННИК. СОННИК ДАН БОГОМ.

пугающие, не вызывающие страх, как бы решающие те или иные вопросы. Есть и те, кто видит благочестивые сны, полеты во сне, дары, какие-то чистые чувства и даже религиозные картины. Есть и те, кто как бы хочет  себе заказать сон. Но эти вещи случаются крайне редко, ибо сны дает Бог и получить желанный сон возможно только благочестивому человеку, если, например, он желает во сне видеть некие вещи добродетельного порядка или религиозные.

Но надо ко всему всегда знать, что сон может и успокаивать человека, давать ему надежду и давать ему иногда подсказку, что его может ожидать. Для этого существуют сонники, которые, также, Бог дает в материальный мир. В таком случае, если Бог хочет человека или предостеречь или что-то пообещать, то во сне Бог дает человеку запомнить тот или иной эпизод достаточно точно или тот или иной предмет или предметы, или образы и действия с ними, или те или иные обстоятельства. И, также, Бог напоминает сон человеку, обращает его внимание на событие во сне или предмет и дает ему желание воспользоваться сонником, учитывая толкования именно того сонника человека, который у него под рукой или тот, который Бог ему может дать через другого человека или дать купить.

Также, надо понимать, что сны не могут отражать все, что происходит с человеком, они не могут все необходимое ему подсказать или направить на поступок или отменить, или успокоить существенно. Сон ни есть  сильное воздействие, но оно обеспечивает человеку немного мира в себе или путь понимания, что не все так и просто и надо что-то предпринять. А далее, Бог дает именно обстоятельства реальные, и человек через них решает относительно того, как себя проявить и что предпочесть и никогда на тот момент не вспоминает, какой сон ему снился накануне и что из него можно использовать реально.

Вообще, сны не могут как-то очень сильно влиять на людей, ибо Бог дает человеку, также, со временем понимание, что это не очень важно, или это просто сон, или это, наверно, все же, не исполнится. Но бывает и так, что сон обещает человеку страдания или смерть ему или другим близким или кровным людям. Иногда на почве этого сна человек впадает в депрессию и никак из нее не может выйти, и, опять же, это работа Бога над человеком. После такой депрессии человек, видя, что все обошлось и  ничего не сбылось, начинает,  также, думать о том, что и не следует особо доверять снам, ибо они и не всегда выполняются, и таким образом зависимость от снов, примет и прочих предсказаний постепенно уходит, и человек начинает мыслить не мистическими вещами, а более как бы реально и таким образом подготавливается Богом к переходу на рельсы строгой религии, где человек начинает полагаться не на мистические всякого рода предупреждения, а реадьно на Бога, что происходит постепенно, и так человек поднимается вверх по лестнице собственного материального и духовного развития.

Также, надо понимать, что сны есть очень серьезного и далеко не развлекательного порядка, но и такие сны не сбываются, далеко не всегда настраивают человека на серьезные размышления о себе и своей жизни.

Но бывают сны, непременно рассматриваемые, как великие предсказания или обещания, и они сбываются. Эти сны даются уже тем, кто есть перед Богом заслуженная личность, достаточно разумная и понятливая, которой что-то через сон Бог может и сообщить, давая иногда этот сон несколько раз подряд, говоря  через сон с человеком по существу,  иногда с указанием времени, места или другого человека, что необходимо сделать, куда пойти и каким образом что-то предпринять, и человек так поступает и у него получается.

Также, через сон Бог может дать разговор с другим человеком и дать понимание о том, что он думает, что желает, как надо с ним говорить или что можно от него ожидать. За всю жизнь люди видят очень много самых разных снов, по сути, проживая всю свою жизнь без особых перерывов, находясь постоянно в активном состоянии чувствами, мыслью, памятью, ощущениями, переживаниями...

Некоторые сны люди помнят всю жизнь и постоянно черпают Волею Бога в них силы или даже радость, тем более, если сны бывают религиозные или высокодуховные, говорящие человеку, что ему пора начинать религиозный путь или вести какой-то образ жизни, который и выведет к религиозному пути. Поэтому, к снам можно относиться и серьезно и нет. Но лучше всего, сны не стремиться постоянно как-то трактовать, ибо это потусторонняя работа Бога над человеком и только Богу известна суть этой работы и следствие, ибо, если сон значимый, то Бог удержит его в памяти и разъяснит человеку его суть и что за этим надо сделать. Но если сон несколько размытый и ничего нет там особенного и лишь помнятся отдельные фрагменты сна,  предметы или отношения и прочее, то лучше забыть и переключить свое внимание на дела другие, реальные; и если сон, все же, повторится, то можно и посмотреть в сонник и проверить или нет, насколько сон этот может помочь или подсказать человеку. Но не следует постоянно со своими снами как бы носиться и всех просить их растолковать. Это дело бесполезное и не очень свидетельствует о том, что человек развит и занимает высокую ступень материального и духовного развития и не понимает, как здесь с человеком работает Бог, включая и сны.

Также, надо всегда и к снам других людей относиться без особого интереса и не пытаться их толковать, ибо Сам Бог каждому на уровне мысли все может объяснить и более точно, чем любой другой человек, если в этом имеется большая необходимость. Также, надо понимать, что сны не могут быть очень сильно не привязанными к судьбе человека. Непременно, они в чем-то отражают его дела или отношения, и потому человеку интересно узнать, что сон в себе несет. Но если говорить точно, то сон никогда не может быть важнее того, что происходит в реальности, и сон никогда не может дать ответы более точно, чем то, что через эту реальность человеку покажет Бог. Поэтому, все же, не следует сны особо стремиться разгадать, что-то ожидать от них и не следует их ставить превыше реальной жизни, и никогда не следует их просто записывать и к ним возвращаться.

СОННИК

СОННИК 1. (1 – 100).

1.Деньги получить – к деньгам,
2.Деньги отдавать – к отдаче денег,
3.Деньги терять – к тому, что будет недостаток в деньгах.
4.Деньги давать в долг – к убытку,
5.Работать – делать полезное дело,
6.Отдыхать от работы – успех в каком-то деле,
7.Устать в работе – неприятность, связанная с каким-то делом,
8.Видеть кровь – к событию очень неожиданному с возможной потерей материальных средств,
9.Видеть лужу крови и близкого человека рядом – опасность от близкого человека, если он не в крови и кровь не его,
10.Ласкать во сне любимого – к происшествию,
11.Целоваться с любимым – неприязнь от него,
12.Секс во сне – тревога за верность возлюбленного,
13.Убегать во сне – трудное решение давнего вопроса,
14.Убивать человека во сне – непредвиденный исход события,
15.Истошно во сне кричать – переход на другое место или работы или учебы,
16.Давать во сне еду – переживать за то, что у тебя нет или не будет возможности что-то сделать для другого,
17.Брать еду – есть возможность что-то предпринять и при этом не только предпринять, но и разбогатеть,
18.Быть беременной во сне – к прибыли, но и не очень большой,
19.Смеяться во сне – к слезам и драке или скандалу,
20.Видеть кошку с котятами – очень не привлекательное событие, которое будет вот-вот,
21.Видеть кошку у себя на руках – к неприятности,
22.Спасать кошку – трагические обстоятельства, которые не смогут произойти, хотя и очень явно рядом,
23.Видеть умершую мать – к привлекательному делу,
24.Видеть умершего отца – к очень сильно привлекательному делу,
25.Видеть живых людей умершими – к событиям очень непредсказуемым и не с ними, а с собой,
26.Водить машину – к очень непростому решению вопроса и, причем, самостоятельному решению,
27.В машине ехать по очень гористой или неровной дороге – опасность и решение, все же, вопроса положительно в итоге,
28.Прыгать очень высоко – достаточно не простое дело и, непременно, успех,
29.Летать во сне по лестнице вверх и вниз – очень быстрый и очень серьезный успех,
30.Бороться – к соперничеству,
31.Видеть и есть шоколад – к не очень удачному решению вопроса,
32.Видеть корыто с водой – молодое дело,
33.Видеть себя босиком – очень непривлекательное событие, потеря денег, путь в нужде,
34.Видеть во сне себя голым в людном месте – к потере средств и нищета,
35.Быть плохо одетым – очень серьезное потрясение и очень не слабые переживания,
36.Надеть обручальное кольцо на правую руку – к дороге и не всегда к свадьбе.
37.Видеть свадебный наряд на другом – очень сильная размолвка с любимым или любимой,
38.Примерять фату – к обещаниям, что на тебе женится,
39.Быть во сне самой в платье невесты – к отношениям, которые далеко зайдут. Но не факт, что будет свадьба.
40.Видеть новые туфли и примерять или одевать или носить – к дороге и очень большому успеху,
41.Ехать в городском транспорте – к дороге и к помощи,
42.Видеть яркие цветы на лугу – к праздничному настроению,
43.Плакать во сне – к переживаниям,
44.Давать кому-то во сне совет – к очень не слабому уважению,
45.Видеть корову – в добру или к сомнениям,
46.Видеть ребенка, девочку – не очень радоваться присутствию чужих людей в твоем доме,
47.Видеть маленького ребенка, мальчика – небольшой успех и осторожность,
48.Видеть в своем доме треснутую стену или полы или потолки – к нескорой беде или большой ссоре или крупной неприятности или к существенным и нескорым переменам,
49.Дом без крыши – очень опасный поворот событий. Надо опасаться некоторого события,
50.Смотреть на себя в зеркало и видеть себя молодой – к очень непростым делам, которые уже начались или вот-вот начнутся,
51.Быть на облаках – к тяжелой болезни своей или другого человека,
52.Видеть арбуз – очень привлекательное занятие,
53.Торопиться – не очень понимать происходящее или быть не в курсе некоторых дел других людей,
54.Видеть во сне козленка – к привлекательному событию, которое не очень для тебя и важно.
55.Кормить своего ребенка во сне – быть настороже и никак не соглашаться с чем-то,
56.Топить печь – к очень трудному занятию и очень не слабой зависимости от другого человека,
57.Убирать, подметать, мыть полы, наводить порядок во сне в своем доме – к очень долгому разговору и очень не простым твоим ожиданиям.
58.Идти по грязи – очень переживать или болеть, или к неудаче, или к событиям, связанным с потерей денег или имущества,
59.Ни того целовать – к разводу или потере любимого,
60.Есть конфеты во сне – к потере здоровья,
61.Молиться во сне – к очень не простой ситуации, требующей очень серьезного решения и не простого подхода,
62.Видеть икону во сне – к религиозному пути,
63.Держать икону в руках – к очень большой вере и преодолениям,
64.Есть мясо во сне – к болезни и к дороге туда, где тебе не очень привлекательно,
65.Вкусно и много есть во сне – не очень хорошее настроение и не очень привлекательное окружение,
66.Ехать в лифте во сне – к ссоре с тем, кто с тобой всегда рядом,
67.Сидеть на крыше – к не очень правильному поступку,
68.Видеть свою квартиру во сне – быть очень и очень серьезным по вопросам своей семьи,
69.Видеть во сне


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама