Произведение «Теория эволюции человека трещит по швам (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

Теория эволюции человека трещит по швам (метафиз)

Модифицированные, то есть искусственно вытянутые черепа имеют острый затылок, к тому же они не дотягивают по объему до натуральных черепов длинноголовых, а они были на 60% больше, чем череп европеоида. Мозг от вытягивания черепа не увеличивался, а оставался прежним, в пределах 1600 кубических сантиметров.
Современная теория эволюции в упор не видит ни длинноголовых, ни круглоголовых, ни  великанов, ни карликов. А они были! Захоронения-то находят. Особенно  многочисленными длинноголовые были в медный век. Недавно в Аркаиме (Россия) нашли захоронения таких людей. В Китае – тоже. Значит, кто-то делал на них ставку. От людей с искусственно удлиненным черепом рождались обычные люди, с нормальным черепом, а длинноголовые давали длинноголовое потомство, пример Нефертити.
По теории эволюции должны быть обезьяны с длинными черепами, но их нет. Значит, длинноголовые «пришли» уже в готовом виде. Назовем это "парадоксом длинноголовых", по аналогии с "парадоксом Дарвина", связанного с появление ниоткуда покрытосеменных растений (лиственных), которые освоили голые территории юга и севера.
А еще есть такой вопрос, зачем удлинять череп, ведь это приносит массу неудобств: нарушается баланс равновесия (такую голову тяжело носить), наверняка возникали различные болезни, бегать с такой головой невозможно. Вытягивание черепов – эта мода, пришедшая от верховных правителей, как в Древнем Египте, где Эхнатон и его сестра Нефертити были длинноголовыми. Это научно подтвержденный факт. Есть фрески, где дочери Нефертити показаны с удлиненными головами и утяжеленными, округлыми затылками.
Значит, и в Южной Америке правителями были длинноголовые. А обычные люди стали им подражать, в надежде приблизиться к их интеллекту и общественному положению, но мозг оставался-то по объему прежний.
Когда же наша наука перестанет ТУПИТЬ и ЗАМАЛЧИВАТЬ очевидное? Для этого надо не только пересмотреть теорию эволюции, но и признать тот факт, что этой эволюцией управлял из вне. А за этим последует пересмотр системы мироздания. На это никто пойти не может. Это уже слишком крамольно даже для нашем крайне свободного общества.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 30.09.2022 (1)
Михаил, а теория Дарвина давным-давно трещит по швам. 
Но наука, увы, без ошибок развиваться не может. 
     22:11 30.09.2022 (1)
Ошибка ошибке рознь. Если этого основополагающая ошибка, то тогда - КАТАСТРОФА, связанная с пониманием картины мироздания. Власти на это пойти не могут. Будет постепенное открывание тайн. Тогда все обойдется всего лишь мирными демонстрациями.
     22:45 30.09.2022 (1)
Михаил, сейчас уже даже в мед.академии студентам преподают теорию Дарвина, как возможно верную. 
Если уж профессора не знают, что говорить людях с более низким уровнем образования? 
     23:45 30.09.2022
Надо что-то преподавать.
А насчет разного уровня. Мне кажется, инстинкт времени и пространства выведет всегда. Правда, он ни у всех есть.
     09:33 28.09.2022 (1)
Скажите, вы давно заметили, что теория эволюции человека трещит по швам?

С уважением  Н.А.
     09:50 28.09.2022 (1)
А из заметки Вы не поняли?
     11:29 28.09.2022 (1)
Не понял.
     12:44 28.09.2022 (1)
О, извиняюсь, очень быстро прочитал Вашу запись, не вникая в суть. Еще раз извините.
Давно, конечно. Ну, может быть, лет десять назад.А сформировалась идея относительно недавно, когда я узнал о парадоксе Дарвина, о захоронениях длинноголовых в Поволжье и Аркаиме.
     12:51 28.09.2022 (1)
Теперь ясность.
О подобном писал журнал "Наука и жизнь" еще в 60-е годы. Но тогда запрещали прозревать, сегодня - можно. Но, тоже осторожно.
     12:58 28.09.2022 (1)
Но ведь эта идея не самая интересная. Самое интересное, КТО НАМИ УПРАВЛЯЕТ!
Уж об этом "Наука и жизнь" точно не писала.
За прозрение в этой области можно лишиться головы реально. За такой информацией должна идти охота.
     13:08 28.09.2022 (1)
Согласен. Просто в период хрущевской оттепели много было различных статей свободного характера, но больше всего рассказывали об НЛО и прошлых цивилизациях. А потом, как пошептали - стало скучно и застойно.
Об этом(что у вас) скорее всего не писал "НиЖ", но это неважно.
Поэтому, допускаю - стары правила не работают! Они уже не убедительны. А что нас обманывали, об этом много написано.
     14:02 28.09.2022 (2)
А сколько артефактов уничтожено в угоду общепринятой теории? Масса.
Так вот, я Вам больше скажу, я "дружу" с одним из энергетических шаров. Я его не вижу. Правда, он мне показывается иногда. Похоже, он и "присылает" (мысленно) мне эти идеи. Вот откуда я "знаю". Но у "него" есть ограничения. Он не расшифровывается вообще никак. То есть смысл в чем? Естественно, что подобные контакты были и есть, и будут. И за тысячелетия  человечество наверняка нащупало бы алгоритм взаимодействия с "нечто". Ан, нет. Не нащупало. Вспомним, например, Рериха. Ничего, кроме догадок и ощущений. Но почему? Потому что мы сами должны развиваться, а не пользоваться халявой. То есть мы просто уселись бы "хозяину" на шею и свесило бы ножки, не помышляя ни о каком прогрессе, на фиг он нужен. Иными словами, нас держал на голодном пайке и заставляют добывать хлеб свой насущный потом и кровью. Вот и всё. Поэтому у "них" и есть ограничения на расшифровку. Самое главное из них -- "они" всегда и неизменно активная часть процесса. А как "они" работают с людьми? Еще в 1930 году Константин Циолковский написал, что существует сила, которая выбирает человека, развивает его способности и через него продвигает прогресс. Это только известная, видимая часть айсберга. Вероятно, механизм этот носит скрытый характер.
Нас не обманывают. Такой обман подразумевает наличие очень образованной элиты, которая знает больше, чем говорит. Но... ничего подобного мы не обнаруживаем. Уничтожают из-за очень простых соображений: 1. неудобные артефакты могут быть истолкованы как годно и расшатать устоит науки, а это, сами понимаете, повод к революции. 2. уничтожают на всякий случай, просто так, по глупости. 3. вероятно, существуют и противники прогресса, они тоже действуют, не расшифровываясь. 4. вероятно, не пришло время изменения парадигмы общества, не все условия сложились. 5. мы многого просто не знаем по причине утаивания информации и по причине небольшого мозга.
     17:17 28.09.2022 (2)
Не могу не вмешаться в ваш интересный разговор. Вы когда-нибудь слышали о так называемых орбах? Это плазмоиды шарообразной формы разного цвета и размеров. Они бывают прозрачные, полупрозрачные и малопрозрачные. Появление таких шаров считается мистикой, мифом. По большей части, якобы свидетели таких шаров могли увидеть их только через объектив камеры или на фото.

Но год назад я, без помощи какого-либо специального оборудования, увидела такой шар прямо над своей кроватью когда на ней сидела. Краем глаза я вдруг, справа от себя заметила шар золотисто - оранжевого, тёплого цвета размером чуть больше десяти сантиметров. Он внезапно появился и завис в воздухе. Переведя на него глаза я увидела что он немного пульсирует, было понятно что он живой и что в нём происходят какие-то процесы. Внутри, в самой середине я заметила более яркую оранжевую точку и я поняла что это его центр. От орба исходило мягкое свечение и спокойствие. По классификации это был Хранитель класса IV. Мне не было страшно, но естественно я очень удивилась и постаралась рассмотреть его получше. Но он исчез так же внезапно как и появился. И разрази меня гром если я лгу! Это правда.
     08:55 29.09.2022
"Они" МЕНЯЮТ сознание людей!!! Вот в чем причина появления золотистого шара!!!\
Удачи!!!
     18:03 28.09.2022 (1)
Юля. чего здесь удивительного?
Не хочу рассказывать подробно, но я видел шар в виде бейсбольного мяча. Он был словно из оргстекла. Внутри были желтые розы. Этот "мяч" прокатился по полу комнаты. Поднялся до уровня моего пояса, а потом до уровня лица, и я его хорошо разглядел. Было такое ощущение, что он всматривается в меня. Затем он улетел на кухню.
Я видел, как дематериализуется маленький шар. Он вкатился в комнату и распался на фрагменты, как на фрагменты луны, и эти фрагменты исчезли.
Я видел черных людей. С одни из них столкнулся в коридоре, и мы прошли сквозь друг друга.
Меня лечили, наполняя квартиру "жидкой" энергией, как в аквариуме. Предметы становились размытыми и несными.
В другом случае меня лечило "черное облако".
Всё это понятно. Самое главное, что "они" вправили мне мозги так, что я: 1. стал очень хорошим писателем, так было мной заказано. 2. расширили горизонт восприятия, я научился сопоставлять далёкие вещи. 3. показываю периодически разные явления, например, поток энергий на поляне в лесу. 4. показали переход между мирами, но туда не пустили. Ну и прочее.
Причем всё это делается без всякого предупреждения. 
Юля, похоже, что Вас ведут втемную. Если меня - всветлую, то Вас - втемную.
Почему? Скорее всего из-за разности психики и задачи.
     21:58 30.09.2022 (1)
 Меня не ведут, меня охраняют. Иду я сама.
     22:13 30.09.2022
Как вам нравится.
     16:39 28.09.2022 (1)
Согласен с вами. И с Циолковским, и с пятью пунктами.
Мне, к примеру, приходится иногда наблюдать приведения - каким-то невидимым (!)зрением в 90 градусов от глаза. Вы только не смейтесь, у меня нет желания шутить в таких случаях. Это недавно со мной, лет пять, ничего такого не было в потрясениях, а что во мне открылось пока не готов заявить. Об ощущениях - небольшое, очень короткое волнение сразу, если даже не вижу, но уже точно знаю - кто-то рядом есть. Потом вижу кто-то прошел, причем силуэт размытый. Несколько раз лоб в лоб видел свою мать - это мгновение, но память подобно фотоснимку воспроизводит увиденное и через несколько месяцев, причем очень отчетливо. Я не выдумщик и к подобному отношусь со всей серьезностью.
     18:05 28.09.2022 (1)
Да, так энергетический мир взаимодействует с людьми и развивает наш мир.
     19:06 28.09.2022 (1)
Знать бы еще, что надо этому миру от меня.
У меня такое ощущение, что он здесь, но мы его не видим, а он нас не чувствует за исключением того, что ему нужно.
     19:29 28.09.2022 (1)
Знать? Трудно сказать. Может быть, вы обладаете такими свойствами. которые их интересуют.
Года два назад в Дзене мне обратились два человека. Первому было 55 лет. Он жил на Сахалине. Человек этот был в ужасе. У него начался полтергейст. Я объяснил ему источник этого явления, посоветовал с ними подружиться, и всё человек мне больше не писал.
Второй, судя по его увлечению, охота, был моложе. Жил он на Байкале, у него была избушка в одной из горных долин. Он написал, что к нему прилетает НЛО, летит вдоль долины до гор, которые ее запирают, с невероятным грохотом ударяются в скалы и возвращаются назад. И так каждую ночь. А однажды сквозь крышу и потолок в избушку вошел голубой луч.
Мужчина спрашивал суть этого явления и что делать. Я ответил, что, похоже, в долине есть источник энергии и НЛО его, мужчину, прогоняет как конкурента из-за этой энергии. Напомнил ему о трагедии группы Дятлова и порекомендовал сменить долину. НЛО, естественно, был не физического, а энергетического типа.
Видите, какие разные явления.
Очень похоже на то, что длинноголовые и другие ВИДЕЛИ этот энергетический мир и общались с ним.
     21:40 28.09.2022 (1)
Возможно. 
Как и верю я тому, что было у людей, которые вам писали. Верю.
Почему верю? А почему не должен верить? Или, у нас это по указанию - верить надо тому, на кого укажут? С этого наверно и начинается недоверие - позже.
     08:54 29.09.2022 (1)
Никита, ночью я догадался. "Они" обращаются с Вами. чтобы ИЗМЕНИТЬ Ваше сознание!!!
     09:52 29.09.2022 (1)
Возможно и такое. По этой части я не намерен что-либо отрицать, и не хочу - давно пора обратить внимание на то, что непривычное. 
Я давно перестал верить в то, что называется у нас "реальная жизнь", при этом ОПТИМИЗМА, как ни странно - прибавилось!! Нет, я не рёхнулся и не поехал головой, напротив - отключились сами по себе эмоции отрицательного характера, а вместо них появился здоровый иммунитет. Он называется "добрый сарказм", вызывающий внутреннюю улыбку - при этом, не знаю, что есть плохое настроение и все время хочется что-то делать!!
Это изменение моего сознания? Может быть. Успокоилось во мне то, что беспокоило, а что беспокоило - выстроилось в логический ряд и как-то стало многое понятным. На многие вопросы я научился давать себе короткие ответы и это перебросило мое воображение в настоящий мир, к которому нет претензий - он копия прошлых столетий. И чего кому я должен теперь доказывать?
Поэтому - спокоен, занимаюсь тем что интересно, наблюдаю за тем как классически люди между собой конфликтуют и, снова возвращаюсь в себя. Стал больше видеть и понимать, чтобы не мучить себя вопросами социального и исторического характера. 
Может это и есть, измененное сознание? Я вернулся к себе?
     10:13 29.09.2022 (1)
Да, всё верно. Сознание расширилось, теперь Вы видите глуюже и дальше и можете сопоставлять очень далекие вещи и делать выводы, это дает психологический эффект стабилизации настроения. Я только рад за Вас!
Удачи!
     10:32 29.09.2022 (1)
Спасибо, дорогой, за понимание. Так и есть - заработал во мне "стабилизатор". 
Теперь буду ждать рассказы о ваших наблюдениях, вдруг что нового откроете для Нас?
Удачи!
     11:14 29.09.2022
Спасибо! Удачи!
Гость      23:23 28.09.2022
Это уже слишком крамольно даже для нашем крайне свободного общества.
========================================================

При чем здесь крамола? Разве кто-то выдвинул что-то более внятное или научное?
Теория Дарвина вызывает много вопросов, в ней есть дыры, слабые места. Но это и не закон, а именно теория. Может быть, вы предлагаете взять за основу божественное происхождение всего или инопланетян? Так этому тоже нет научного подтверждения, а случайные находки не складываются в пазл, они скорее вносят путаницу. 
(Александр Джуга)

     17:42 28.09.2022 (1)
"Есть фрески, где дочери Нефертити показаны с удлиненными головами и утяжеленными, округлыми затылками.
Значит, и в Южной Америке правителями были длинноголовые", - Нефертити жила в Южной Америке? .
     17:47 28.09.2022 (1)
Евгений Владимирович, читайте внимательно.
     19:58 28.09.2022 (1)
Хорошо, Михаил Белозëрович.
     19:59 28.09.2022
Пожалуйста, Евгений Владимирович.
     14:07 27.09.2022 (1)
...
     15:21 27.09.2022 (1)
Ошибка! Ошибка!
Спасибо!
     15:24 27.09.2022 (1)
     15:33 27.09.2022
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама