Произведение «Я соберу тебе в ладошках свет»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 119 +2
Дата:

Я соберу тебе в ладошках свет

Я заберу по капелькам твою боль. Постепенно, ты даже не заметишь, как…
Она будет уходить из тебя, и однажды ты поймешь, что она ушла – насовсем.
А я наберу в ладошки лепестки счастья и радости – и подарю тебе. Ты возьмешь, чтоб не обидеть меня, а я буду каждый день тебе дарить в ладошках радость, полную солнечного света – и ты постепенно привыкнешь к моим подаркам, и однажды ты поймешь, что мои лепестки помогли тебе. И ты улыбнешься – ведь такого не может быть, это ведь все ерунда, так не бывает!
Но почему-то тебе станет чуточку светлее, а буду продолжать собирать тебе в ладошках свет – и дарить. Просто так, чтобы ты всегда ощущал мой маленький солнечный зайчик – он заставит тебя улыбнуться, и ты опять подумаешь, что это все ерунда – но такая приятная.
А я буду продолжать собирать тебе в ладошках тепло – чтобы согрелась твоя душа, которую сейчас так пронизывает студеный ветер жизни. И тебе станет на самом деле теплее, и тебе захочется подставить лицо встречному ветру – чтобы освежить его, чтобы продолжать идти вперед, ведь в этом – весь ты.
А я – буду дарить тебе в ладошках радость, чтобы снова однажды ты улыбнулся – просто так, ведь все это такая ерунда, только…
Только тебе понравится собранные мной в ладошках лепестки света, тепла и радости – и ты не откажешься от них, а возьмешь – и улыбнешься. Просто так…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 04.10.2022
Реклама