Произведение «НЕЛЛИ (Продолжение 3)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:
Н

НЕЛЛИ (Продолжение 3)

НЕЛЛИ 

(рассказ попутчика)

(эротический рассказ)


(продолжение)

Несколько часов мне потребовалось, чтобы соорудить шалаш в кустах у самого берега. Натаскал веток и травы и устроил шикарное ложе. Приготовил сухие сучья для костра и запрятал подальше вино и конфеты. Все было готово для ночного рандеву.
Встретились мы вечером, как всегда, у камня в нашей беседке на берегу реки. К этому времени уже почти совсем стемнело. После нескольких минут объятий и поцелуев я повел свою подругу к реке. Она послушно следовала за мной.

- Ты не боишься со мной идти? – заботливо спросил я.

- Я с тобой хоть на край света.

Усадив свою спутницу в лодку, пошел за веслами и ключом. Громых-нула освободившаяся цепь, и лодка плавно отчалила от берега. Я сел за весла, а Нелли уютно устроилась на корме. Выгнал лодку на средину реки и энергично заработал веслами. Приходилось грести против течения. Здесь в широкой части реки течение было не сильным, и лодка шла быстро.

Молодая женщина сидела напротив всего в двух шагах от меня. Жад-ными глазами я буквально ощупывал ее всю. Стройная фигура, узкая талия, не-большая грудь и красивые ноги. Кровь забурлила в моих жилах. Мысли толпились в голове беспорядочно и суетливо. Неужели эта женщина сегодня станет моею? – думал я. - Неужели сегодня произойдет это? Я буду ласкать ее обнаженное тело, сливаться с ней в едином любовном экстазе.

Она о чем-то болтала, но я ее не слушал, занятый своими мыслями. Лодка миновала ныне пустынный городской пляж, и вскоре оказалась за преде-лами города. Здесь уже начинались острова. Я решил подняться на лодке вверх по течению по правой протоке реки, а потом, обогнув Большой остров, спус-титься вниз к островку, где был устроен наш шалаш. Подруга умолкла, любу-ясь красотой ночной реки. Было темно и тихо, абсолютно тихо, только тишину нарушали скрип уключин и легкий плеск весел. Она тихонько запела:

«Ой, не свiти, мicяченько,
Не свiти нiкому,
Тiльки свiти миленькому,
Як iде додому …»

Она не обладала хорошим голосом, но сейчас мне приятно было ее слушать. Плыли мы уж с полчаса, но время для меня летело незаметно. С каждой минутой приближалось то, что я так жаждал.

Прошло еще минут двадцать. Вот уже показался Большой остров. Его было трудно спутать с другими даже ночью. На нем росли самые высокие дере-вья. Мы обогнули остров и вошли в левую протоку. Я сложил весла и сел на корму рядом с ней. От воды было прохладно, и она жалась ко мне, согреваясь о мое разгоряченное тело. Лодка сама скользила по течению. Над нами расстилался огромный небесный купол, полный ярких звезд. Было тихо, ничто не на-рушало нашего уединения. Я целовал ее волосы, щеки, шею, а она все время подставляла мне губы. Впервые я дал волю своим рукам. Они плавно засколь-зили по ее плечам, рукам, талии. Поднялись выше и стали касаться груди. По-том все более настойчиво стали массировать и ласкать грудь через одежду. Она отвечала мне страстными поцелуями и легким стоном. Это меня еще больше возбуждало. Я распалялся все сильнее. Теперь рука уже пробежала по ее бедру и стала ласкать его внутреннюю сторону, поднимаясь все выше. Ее дыхание стало прерывистым, и она издала уже глубокий стон. Моя голова кружилась, и я уже буквально не замечал ничего вокруг себя.

Течение плавно несло нас к нашему островку. Вот и он. Опьяненные чувствами, мы выходим на берег и подходим к хорошо замаскированному шалашу.

- Ну, инженер-строитель, принимай работу.

Нелли осматривает шалаш и с восторгом говорит.

- Молодец, шикарное сооружение. В таком шалаше рай покажется не только с милым.

Я разжигаю костер, наливаю вино, открываю конфеты. Мы чокаемся, пьем. Для большей солидности я закуриваю, хотя по жизни я не курю. И вдруг Нелли спрашивает меня прямо таки в лоб:+
- Ты хочешь, чтобы сегодня я тебе принадлежала?

Такой прямой вопрос меня прямо ошарашил. Я даже закашлялся от дыма сигареты. В ответ что-то промычал.

- Конечно, мол, само собой разумеется.

- Тогда я пошла в шалаш. Прохладно, можно, я не буду снимать свитер?

Что мог я ей ответить?

– Да, конечно.

В отблесках костра мне видно как она вползает в шалаш, на ходу снимая с себя юбку, как сверкнули снятые белые трусики. Все идет в таком темпе, что я просто не успеваю за ней. Я еще не готов морально к этому. Послушно и робко вползаю в шалаш, стягиваю с себя спортивные брюки и трусы. Приближаюсь к ней. Но тут, к своему ужасу ощущаю, что мой друг не слушается меня. Вместо постоянной боевой готовности, он стал мягким и вялым. А ведь только что в лодке, когда я ласкал ее грудь и трогал ее бедра, он готов был проткнуть не только ее, но и днище лодки. Я прилагаю все усилия, но тщетно. Чем больше я об этом думаю, тем положение мое становится все хуже. Сославшись на ка-кую-то наспех придуманную причину, выскакиваю из палатки, мну, тру его, но он по-прежнему меня не слушается. Снова вползаю в палатку и пытаюсь что-то сделать. Что-то получается. Но получается наполовину. Он приподнятый, но вялый. Наконец, я приближаюсь к ней. Плавно вхожу в нее. Как я себе и представлял, там влажно тепло и скользко. Несколько движений, и я тут же кончаю.

Вот так любовник! А ведь в мыслях я себя представлял гигантом секса. Мне стыдно, и все мои мысли заняты только этим. Сейчас мне уже не до нее. Она же изо всех сил она старается мне помочь. Целует меня, ласкает, успокаивает. Говорит, что это бывает часто у мужчин. Нужно только успокоиться и почувствовать женщину. Последнее мне не понятно. Меня сжигает стыд, я думаю не о ней, а о своем позоре. Так в ту ночь я и не делал больше попыток. Таким фиаско закончился мой первый сексуальный опыт. Как я ни старался себя успокоить, этот случай нанес мне большую моральную травму.

Оправиться от нее мне удалось только через год. Были мы в командировке в Новосибирске. Как-то вечером пошли мы на танцы в парк культуры. Там я познакомился с женщиной лет двадцати пяти. Мне в ту пору было двадцать один. Интересная женщина, как-то сразу пошла на контакт. Позже оказалось, что она врач психиатр, недавно окончила институт и работает в клинике. С ней было легко и весело. После танцев пошел ее провожать. Она пригласила к себе домой на чашку кофе.

В ее однокомнатной квартире на третьем этаже было все, под стать хозяйке, тепло и уютно. Особенно уютно выглядела кровать, устроенная в виде алькова. Мягкие кресла и большой абажур над столом располагали к тихой, неторопливой беседе.

Хозяйка быстро прошла на кухню, поставила чайник, и, взяв свой домашний халатик, пошла переодеваться в ванную. Я молча сидел в кресле и наблюдал за ней. Через несколько минут она вышла в довольно откровенном минихалатике, который то и дело распахивался сверху, обнажая ее груди, которые никак нельзя было назвать маленькими, поддерживаемые мелким лифчиком, едва закрывающим соски. Я ловил себя на том, что постоянно думаю об этом и слежу за бортами халата, жду, когда он раскроется в очередной раз. Она невольно поймала мой взгляд, но ничуть не смутилась, и в ожидании, когда заки-пит чайник, села в кресло напротив. Ее красивые длинные ноги были едва прикрыты полами короткого халата, которые при движениях открывали короткие белые трусики. Все это очень возбуждало, но я сидел, как истукан, ничего не предпринимая. Она явно провоцировала меня. Но я, помня о своей неудаче, не решался перейти к решительным действиям. И не в моих правилах было в первый же вечер лезть к девушке с поцелуями, не говоря уже о чем-то большем. Мы едва успели переброситься несколькими фразами, как на кухне раздался свист закипевшего чайника. Хозяйка ушла на кухню и вскоре вернулась с двумя чашками на подносе и тарелочкой с печеньем. Предложила выпить по рюмочке коньяку. Я чувствовал себя неудобно за то, что не догадался по пути захватить с собой бутылочку шампанского, конфет или чего еще либо. Слишком уж неожиданным для меня было ее приглашение на кофе.


                                  (продолжение следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама