Произведение «НЕЛЛИ (Продолжение 4)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

НЕЛЛИ (Продолжение 4)

                                                           НЕЛЛИ 

                                                 (рассказ попутчика)

                                                  (эротический рассказ)

                                                          (продолжение)


Оправиться от нее мне удалось только через год. Были мы в командировке в Новосибирске. Как-то вечером пошли мы на танцы в парк культуры. Там я познакомился с женщиной лет двадцати пяти. Мне в ту пору было двадцать один. Интересная женщина, как-то сразу пошла на контакт. Позже оказалось, что она врач психиатр, недавно окончила институт и работает в клинике. С ней было легко и весело. После танцев пошел ее провожать. Она пригласила к себе домой на чашку кофе.

В ее однокомнатной квартире на третьем этаже было все, под стать хозяйке, тепло и уютно. Особенно уютно выглядела кровать, устроенная в виде алькова. Мягкие кресла и большой абажур над столом располагали к тихой, неторопливой беседе.

Хозяйка быстро прошла на кухню, поставила чайник, и, взяв свой домашний халатик, пошла переодеваться в ванную. Я молча сидел в кресле и наблюдал за ней. Через несколько минут она вышла в довольно откровенном минихалатике, который то и дело распахивался сверху, обнажая ее груди, которые никак нельзя было назвать маленькими, поддерживаемые мелким лифчиком, едва закрывающим соски. Я ловил себя на том, что постоянно думаю об этом и слежу за бортами халата, жду, когда он раскроется в очередной раз. Она невольно поймала мой взгляд, но ничуть не смутилась, и в ожидании, когда заки-пит чайник, села в кресло напротив. Ее красивые длинные ноги были едва прикрыты полами короткого халата, которые при движениях открывали короткие белые трусики. Все это очень возбуждало, но я сидел, как истукан, ничего не предпринимая. Она явно провоцировала меня. Но я, помня о своей неудаче, не решался перейти к решительным действиям. И не в моих правилах было в первый же вечер лезть к девушке с поцелуями, не говоря уже о чем-то большем. Мы едва успели переброситься несколькими фразами, как на кухне раздался свист закипевшего чайника. Хозяйка ушла на кухню и вскоре вернулась с двумя чашками на подносе и тарелочкой с печеньем. Предложила выпить по рюмочке коньяку. Я чувствовал себя неудобно за то, что не догадался по пути захватить с собой бутылочку шампанского, конфет или чего еще либо. Слишком уж неожиданным для меня было ее приглашение на кофе.

Коньяк согрел душу и позволил несколько расслабиться. Завязалась интересная беседа. Позже, анализируя все, я понял, что для нее, врача-психиатра, я был очередным пациентом. Она сумела так построить нашу беседу, что я сам от себя не ожидая, рассказал ей все о первой своей сексуальной неудаче. Она умела слушать, и сумела все выяснить до подробностей. Потом она спросила:

- Можно, я задам тебе несколько, может быть, нескромных вопросов?

- Конечно?

- Это была твоя первая женщина?

- Да, конечно.

- До этого тебе не приходилось трогать руками тело обнаженной женщины?

- Пожалуй, нет. Разве только в шутку на пляже.

- Но девушки у тебя были?

- Да, были.

- Когда ты целовал их, ты трогал их грудь, бедра?

- Не-е-т. Я считал это оскорбительным для них.

- Хм…

- Но, когда целовал их, чувствовал эрекцию?

- Да, всегда.

- Эту, как ты ее называешь, Нелли, что ли, ты  тогда видел  ее полностью обнаженной?

- Нет. Она так и не сняла свитер.

- Перед этим вы начинали любовную игру?

- ???

- Ну, ты ласкал ее, целовал, трогал ее грудь, бедра, живот?

- Не-е-т.

- А что, сразу так и в дело?

- В принципе, да.

- Ну, тогда мне все понятно. Понятна твоя неудача. Но у нас ... все будет иначе.
С этими словами она поднялась со своего кресла и сказала:

- Сейчас я тебе приготовлю ванну. Раздевайся. Тебе с пеной сделать?

- М…м можно с пеной.

На ходу она сбросила халат и, оставшись в одних трусиках и бюстгальтере, отравилась в ванну. Ошарашенный, я сидел в кресле без движения, пытаясь сообразить, что происходит. Вид ее полуобнаженного тела подействовал на меня, как красный плащ матадора на быка. Но что-то сдерживало меня. Опять за меня все решают, опять опережаются события. Как бы снова на опозориться… Стал медленно раздеваться, поглядывая на двери ванной. Там шумела вода из кранов. Но перед глазами стояла ее соблазнительная фигурка, явно манящая и дразнящая своими женскими формами.

Но вот она появилась в дверях с большим полотенцем, вытирая мокрые до локтей руки. Полотенце закрывало от моих глаз большую часть ее тела, но даже то, что оставалось открытым, вызывало желание.

Я отправился в ванную. Там манила теплом полная пены сияющая ванна. Здесь все говорило о прекрасном вкусе хозяйке. Отделанная импортным цветным кафелем комната сияла чистотой. Не было привычно навешанного сушащегося белья, протянутых веревок, тазов и банок. Все было аккуратно и красиво. Я даже растерялся в поисках места, куда можно было положить мои снятые трусы. И еще меня удивило то, что дверь в ванную с внутренней стороны никак не запиралась. С удовольствием погрузился в теплую, пенную воду. Приятное тепло разлилось по всему телу. Это было блаженство. Уже несколько месяцев мы ходили мыться в солдатскую баню. Вымыться там можно, но получить удовольствие от мытья никак нельзя.

Мои мысли были прерваны появлением хозяйки. На ней снова был халатик, наброшенный на плечи. Она принесла большую купальную простыню.

- Помыть спинку? – игриво спросила меня.

- Можно, конечно.

По-деловому она сбросила халатик, оставшись в белье, напялила на руку большую рукавицу в виде мочалки и стала нежно водить ею мне по спине. Ее щека была рядом с моею, и я нежно потянулся к ней. В ответ она коротким энергичным движением прижалась ко мне. Это было равнозначно поцелую. Я попытался ее затащить к себе в ванну, но она отстранилась и твердо сказала:

- Не балуй, успеешь…

Мне оставалось только догадываться, что она имела в виду. А она продолжала омывать мою спину, плечи, грудь. Теперь мочалка уже была отброшена, и ее руки мыли меня, словно ребенка. Постепенно они опускались все ниже, и, наконец, она добралась до моего друга. Для меня это ощущение было совершенно новым. До этого женские руки еще никогда не касались моего члена. Я был в полном возбуждении, у меня кружилась голова. Заметив это, она поднялась, взяла простыню и скомандовала:
- Вытирайся, и марш в кровать!

Я вылез из ванны, кутаясь в простыню и пряча от ее глаз свое обнаженное тело, и отправился в комнату. Постель была уже разобрана. Хозяйка осталась в ванной, и было слышно, как она плещется под душем. Я направился к кровати, больше всего жалея о том, что не успел взять с собой трусы. Они остались в ванной. Без них я комплексовал. Мой друг и однокашник Джан учил нас холостяков, чтобы тогда, когда ты находишься с женщиной в постели, никогда не снимай трусы с обеих ног. Только с одной. В аварийных случаях легче одеться. Потому что очень неловко стоять перед мужем женщины, в чем мать родила. Нужно хотя бы быть в трусах. Или и того хуже, перепутаешь ее трусы и свои. А как домой потом являться? Его уроки не прошли даром. Эта привычка осталась у меня на всю жизнь, даже потом, когда я женился.

Но сейчас я лежал в кровати под простыней абсолютно голый, а мои трусы были где-то в ванной. Мои мысли прерваны были появлением хозяйки. Она шла ко мне, едва прикрывшись халатом. У самой кровати она сбросила халат. Прелесть ее соблазнительных форм просто ослепили меня. Розовое после горячей воды тело, казалось, излучает тепло и свет. Она прекрасно знала, какое производит впечатление, и с гордостью показывала это. Густая волна крови броси-лась мне в голову. Я потянулся к ней, протянул руки, пытаясь ее обнять. Мне казалось, что я готов был съесть ее. Эрекция была настолько сильной, что мой друг стал просто деревянным. Она отстранила мои руки и спросила с вызовом:

- Ну как я?

- Прекрасно, - единственно, что нашелся я ответить.

- Тебе нравится?

- Еще бы!

- Тогда НЕ СПЕ-ШИ!

С этими словами она легла рядом со мной на спину, закинув руки за голову, словно специально демонстрируя свое прекрасное тело. Я с жадностью набросился на нее. И снова:

- НЕ СПЕ-ШИ! Тебе нравится мое тело?

- Нет слов ... Я очарован, - хриплым голосом выдавил я из себя.

- Что тебе больше всего нравится?

- Да все!

- А ты прикасайся, к тому, что тебе нравится и комментируй. Знаешь, женщины больше всего любят ушами. Им нравится, когда мужчина их хвалит.

Конечно, она мне нравилась, нравилось ее тело, но больше всего мне хотелось скорее овладеть ею. Но она сдерживала мои порывы. И я начал:

- Какие чудные волосы, как они хорошо смотрятся разбросанные на подушке. Как блестят глаза, такие темные, с поволокой. Кораллы губ, словно бутон, так и тянут к поцелую. Шея нежная, тонкая, с голубыми прожилками вен словно загорается под поцелуями. От этих рук, покрытых легким загаром, так и ждешь, что они тебя сейчас обнимут и прижмут к своей груди. Верхняя часть груди, потемневшая от загара, резко контрастирует с белизной этих белых чудных холмиков с тугими напряженными сосками. Так и хочется покрывать их бесчисленными поцелуями...

Я шептал эти слова, гладил руками, все, о чем рассказывал, и распалялся еще больше. Теперь я уже не стыдился своей наготы, ползая по ней сверху, и прижимая свое мужское достоинство к ее бедрам, и целовал, целовал, целовал. Все больше чувствовал, как ее тело напрягалось, как дыхание становилось все глубже и порывистей.

Продолжая комментировать, я спустился ниже к животу, потом перешел на бедра, на их внешние стороны, затем стал двигаться к их внутренним сторонам, поднимаясь от коленей вверх. Она слегка раздвинула ноги, словно приглашая меня к своему самому интимному месту. Я провел рукой по хохолку ее темных волос, и моя рука, повинуясь древнему инстинкту, скользнула вниз. Мои пальцы почувствовали теплую липкую влагу, от чего эрекция стала просто невыносимой. Мне так хотелось прижаться губами к этому самому заветному, самому желанному месту, но я постеснялся. Больше не было сил сдерживать себя, и я рванулся к ней, и с ходу вошел в нее. Она к этому была уже готова. Но меня надолго не хватило. Я едва успел буквально вырвать свой член из нее, пролив густое семя ей на живот.

Мы лежали рядом, и я сгорал от стыда за свою несдержанность, прекрасно понимая, что не успел ничего дать женщине. Она заметила мое смущение.

- Не волнуйся! Все было прекрасно!

- Но я так быстро спекся...

- Это ничего. Еще научишься управлять собой. Но мне было очень приятно. Особенно твои комментарии. Даже не всякий опытный мужчина сумеет так красиво описывать женские прелести.
               
                                (продолжение следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама