Произведение «НЕЛЛИ (продолжение 2)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

НЕЛЛИ (продолжение 2)

НЕЛЛИ



(рассказ попутчика)


(эротический рассказ)

(продолжение)

Невеселая банальная история студенческих браков. Я ее слушал, и от всей души жалел эту взбалмошную когда-то веселую Ольху, подружку моей юности, которой был когда-то увлечен.

- Послушай, а когда же ты обо мне вспомнила?

- Да я о тебе никогда не забывала. Просто вдолбила себе в голову, что влюблена в Дубовика, и все. Ты мне и тогда нравился. Я едва могла устоять пред твоим светлым вихрастым чубом. И не устояла в ночь после выпуска. Ах, если бы можно было время повернуть обратно!

- И что бы тогда?

- Не знаю, может быть, я бы повнимательней отнеслась к твоему чувству. У тебя сейчас кто-нибудь есть?

Я задумчиво отрицательно покачал головой. Открывать ей свою душу мне не хотелось. Я для себя усвоил твердое правило: нельзя женщине говорить о другой, если даже эта женщина для тебя просто друг. А сейчас Нелли чувствовала себя не только другом. Она претендовала на куда большее. Да и что я мог ей рассказать? Что я так же, как и она, безответно любил, а девушка меня отвергла? Вызывать к себе жалость я не привык.

Стало уже совсем темно. Мы спустились к реке и еще долго сидели на привязанной лодке, обнявшись, и согревая друг друга. Нам хорошо было вме-сте. Мы вспоминали школу, забавные случаи из жизни класса, сплетничали про своих одноклассников.

- Знаешь, когда я первый раз почувствовала что-то к тебе?

- Когда?

- Помнишь тот школьный вечер после коммунистического субботника в девятом классе?

- Что-то не припомню.

- Тогда ты первый раз пригласил меня танцевать на вальс. В классе ни один мальчишка не умел танцевать вальс. А ты танцевал, как бог. Мы с тобой летали по всему актовому залу, и я чувствовала себя как на крыльях. Тогда первый раз мне захотелось тебя поцеловать.

- Так в чем же дело?

- Тогда я не могла, а сейчас это делаю с удовольствием.

Она прильнула ко мне и стала страстно целовать снова и снова. Расстались мы уже за полночь. Я проводил ее домой, а сам пешком отправился к себе в Заречье. Было поздно, и автобусы уже туда не ходили. Я шел и думал, как все-таки несправедливо устроен мир. Когда ты любишь, то тебя не любят, а тебя любят – то ты к ним равнодушен. Когда-то поцелуи Нинель были для меня сча-стьем, а теперь это было просто так, приятно и все. Мне нравилось быть в ее обществе, ее горячее проявление чувств. Она будила во мне давно забытые чув-ства, которые тревожили меня еще в школе. Сейчас, конечно, я был уже не тот юнец, который целовался в первый раз с девчонкой. Но я не был еще мужчиной в полном смысле слова, хотя признаться себе в этом не хотел. А сейчас я интуитивно чувствовал, что Нелли может стать моей первой женщиной. Даже при мысли об этом мне становилось жарко, голова кружилась. Что это было? Любовь? Нет, конечно. Это была, скорее всего, просто тяга к женщине. Тяга сильная. Я чувствовал, что жизнь подарила мне волнующее приключение. И с головой бросился в этот в омут.

Прощаясь, мы договорились встретиться завтра в то же время, здесь, на берегу у этого камня. Засыпая, я представлял себе ее в своих объятиях.

Весь следующий день прошел в ожидании вечера и свидания. Что бы я ни делал, мысли мои обращались к этому. И вот настал вечер. К семи часам я был уже на условленном месте. Вскоре появилась Нелли. Раскрыв объятия, она сразу бросилась ко мне. Снова были объятия, поцелуи, разговоры. Это было приятно, этого хотелось снова и снова. Нового этот вечер ничего не принес. Условились встретиться завтра опять.

Казалось бы, что и это свидание не принесет ничего нового. Но тут словно черт дернул меня за язык. Краснея, шепнул ей на ухо:

- Слушай, скажи мне прямо, я правильно веду себя с тобой?

Она улыбнулась, по-матерински прижалась ко мне и ответила:
- Ты молодчина, ты очень хорошо ведешь себя. Так и нужно вести себя с девушками. Но я ведь уже женщина …

Это был уже удар ниже пояса. То, что она сейчас сказала, ошеломило меня. Это сразу перевернуло все мои представления. В своем общении с девушками и женщинами я следовал определенным принципам и нормам пове-дения. Сколько я помню себя, мать меня воспитывала в духе уважения к Жен-щине. Она мне внушала, что, унижая женщину даже в мыслях, ты, в первую очередь, унижаешь сам себя. Упрощая свои отношения с женщиной, ты лишаешь себя всего высокого, прекрасного, что могут дать тебе эти отношения. Она говорила, у всех отношений между мужчиной и женщиной финиш один и тот же, но пути к нему могут быть разными. Один, более длинный, усеян цветами, стихами и песнями, но зато прекрасный своим апофеозом. И другой, более короткий и серый, без ярких красок, наполненный только чувственными эмоциями. Во времена ее юности существовали определения этих путей: «с черемухой» и «без черемухи».

Для себя я раз и навсегда выбрал первый путь. Я находил прелесть в возвышенном отношении к любви к девушке, к женщине. Возможно, этот период у меня немного затянулся. К этому возрасту мои ровесники не только уже утратили невинность, но и были уже профессиональными настоящими любовниками. А я все еще оставался девственником. Наедине с девушкой или женщиной при самых страстных поцелуях я никогда не переходил установленной мною же черты. Не позволял себе давать волю рукам, хотя это ему порой очень и хотелось. И эти три вечера, встречаясь с Нелли, я вел себя так же, как и всегда. А теперь ее откровенный ответ перевернул все мои понятия.

Прощались мы, как всегда. Внешне ничего не изменилось в моем пове-дении, словно не было этого вопроса и ее ответа. Только в конце предложил ей:

- Давай завтра встретимся не в 7, а в 9.

- Как хочешь. Пожалуйста.

Я уже что-то задумал, хотя, что именно я и сам еще не знал. Мне требо-валось время, чтобы все обдумать и что-то для себя решить. Буря чувств и эмо-ций бушевали в моей душе. Завтра, уже завтра, она может принадлежать мне. Я впервые познаю женщину. Возбужденное воображение рисовало все мне в яр-ких красках. В мозгу уже возник сценарий, как это все будет. Я снова и снова прокручивал его, и он обрастал все новыми и новыми подробностями.

Весь почти часовой путь к дому я даже не заметил. Механически поел, разделся и лег в кровать. Но работа мозга не прекращалась. Постепенно созрел план действий. Утром еду в город, и там договариваюсь с хозяином лодки, на которой мы обычно сидели, что берет лодку напрокат на ночь. Потом на одном из островков реки делает шалаш, уютное гнездышко для нас двоих. Мы туда доберутся ночью на лодке. Будет гореть костер, будет вино, конфеты … И там же это все произойдет. Мне хотелось, чтобы все было красиво и романтично. Теперь мой сценарий приобрел уже реальную форму.

Только к утру мне удалось забыться коротким сном. Но уже к 10 часам я уже мчался в город. Хозяин лодки, бодрый старичок, балагур и рыбак, охотно согласился за 25 рублей дать лодку лейтенанту на ночь. Он показал мне, где бу-дут оставлены весла и ключ от замка цепи лодки. Одно дело было сделано. По дороге домой в гастрономе купил самого дорогого вина. Им оказалась крымская «Мадера». Прихватил еще с собой коробку зефира в шоколаде.
Теперь нужно было соорудить шалаш. Из дому захватил с собой топо-рик и вплавь перебрался через узкую протоку реки на чудесный островок, весь порытый кустарником и невысокими деревьями. Это место я выбрал не случай-но. Никто посторонний ночью не мог к ним подобраться незамеченным. Со стороны Заречья это место хорошо было укрыто кустарником. А с другой стороны, со стороны города, за широкой протокой был крутой берег, место, которое редко кто посещал.

                                        (продолжение следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама