Произведение «НЕЛЛИ (Окончание)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

НЕЛЛИ (Окончание)

НЕЛЛИ

 (рассказ попутчика)

(эротический рассказ)

(продолжение)


Так беседуя, мы пролежали минут пятнадцать. Она замерзла, натянула на нас простыню, повернулась на бок ко мне, положив свою ногу мне на бедра, и обнаженной грудью прижавшись к моей груди. Еще минуту назад я казался полностью опустошенным, а сейчас я почувствовал, что начинаю заводиться. Еще несколько минут и мой друг был уже в полной боевой готовности. Подру-га почувствовала это, и жарким поцелуем позвала меня к себе. На этот раз мы в бешеной скачке проскакали минут пятнадцать, и финишировали вместе. Она не позволила мне выйти из нее в кульминационный момент, и мы разъединились только тогда, когда сердца перестали бешено стучать, и страсть улеглась. После этого она умчалась в душ, а затем послала и меня туда.
Потом мы молча лежали рядом обнаженные и опустошенные, и мне казалось, что ничего на свете мне больше не надо, и что лучше на свете женщины не бывает. В теле и мыслях была пустота и легкость. И пустота такой, что моего друга сейчас не сможет поднять и стотонный подъемный кран. Но это только казалось. Через некоторое время моя подруга зашевелилась, стала гладить рукой мои плечи, мою грудь, слегка пощипывая соски. Ее руку опускалась все ниже, гладя мой живот, бедра, потом она сама приподнялась и стала покрывать поцелуями мою грудь, соски и опускаться все ниже и ниже. И чем ниже она опускалась, тем сильнее ей навстречу поднималось мужское естество (где и взялось). И вот ее рука уже завладела им. Несколько качающих движений, и вдруг я почувствовал, как ее теплые губы сомкнулись вокруг головки моего члена. Ощущение было настолько сильным и необычным, что я воспрянул снова, как в первый раз. Как зверь, почти ничего не соображая, я опрокинул ее навзничь и, словно насилуя, овладел ей. К моему удивлению, это не только не оскорбило ее, а, как мне показалось, ей даже понравилось.

Мы снова отдыхали, потом она поднялась и в моей рубашке отправилась на кухню. Я не знаю почему, но женщинам в такой обстановке очень нравится щеголять перед мужчиной в короткой мужской рубашке. В этом что-то есть. Она короче самой мини, и как будто бы прикрывает, а как будто бы и нет, все женские прелести, дразня.

Яичница из шести яиц с луком и колбасой восстановила мои силы. После этого ночного ужина мы снова отправились в постель. Я не дал ей надеть ночную рубашку. Мы лежали, обнявшись и тесно прижавшись, друг к другу и пытались уснуть. Но ничего не получалось. Каждые полчаса мой аккумулятор подзаряжался, и я снова был в боевой готовности. И каждый раз моя подруга принимала меня, хотя уже не с таким жаром, как в первый раз. Сколько моих подвигов было за эту ночь – двенадцать или пятнадцать – я не помню. Эта женщина разбудила во мне настоящего мужчину. Больше подвигов за одну ночь совершать мне в жизни не приходилось. Уснули мы только под утро и проспали до самого обеда. Благо это было воскресенье.

После обеда я попытался еще увеличить счет, но она не разрешила.

- Хватит, хорошего понемногу. Смотри, какие у меня синяки под глазами. Завтра на работе все сразу поймут, чем я занималась в выходные. Теперь ты понимаешь разницу между твоей первой женщиной и мной? Вот теперь у тебя это было настоящее боевое крещение. В сле-дующий раз с очередной женщиной ты будешь знать, как и что делать. А ты ничего ...

- Я думаю, что очередной не будет...

- Не поняла, почему?

- После тебя и кто-то другой...

- Да брось ты.

- Я серьезно.

- Ладно, потом поговорим.

На прощанье она позволила себя поцеловать. Но в ее поцелуе не было ни страсти, ни огня. Тогда этому я не придал значения. Я был просто очарован этой женщиной. Тогда я был воспитан так: «Как всякий порядочный человек, после этого просто обязан на ней жениться». Но, очевидно, она так не считала.

Вернулся к себе в общежитие к вечеру, после ужина сразу лег спать и после этих выходных проспал часов 12 подряд. Следующие 2 дня я только и думал о ней. Рабочего телефона ее у меня не было, домашний я успел записать, пока она ходила на кухню. Каждый вечер я пытался дозвониться до нее, но никто не брал трубку. Только в четверг трубку подняли. Голос был женский, но явно не ее. Оказалось, что это была ее подруга. Наконец взяла взяла трубку она. С большим трудом мне удалось ее уговорить дать мне ее рабочий телефон.

На следующий день я позвонил ей на работу. Я строил большие планы на эти выходные. Но оказалось, что это телефон регистратуры поликлиники. С большой неохотой подозвали ее к телефону. В трубке раздался знакомый голос.

- Я слушаю.

- Привет...

- Кто это?

- Не узнаешь? Это я, Вадим.

- Какой Вадим?

- Ты что забыла? Суббота, воскресенье...

- Что ты хочешь?

- Хотелось бы встретиться.

- Боюсь, что не получится.

- Почему?

- Я занята.

- ??? У тебя кто-то есть?

- Это не телефонный разговор. И знаешь, не звони больше по этому телефону.

- А по домашнему?

- Я редко бываю дома.

- Но когда мы встретимся?

- Позвони на следующей неделе.

По ее холодному тону, понял, что все мои надежды рушатся. Она просто ускользала от меня. Я очень переживал. Искал с ней встречи, но встретиться нам больше не пришлось. Почему она так поступила? Почему она повела себя так со мной? Ей было приятно познать практически девственника, или проверить свои способности соблазнять? На эти вопросы, очевидно, я уже никогда не получу ответа.
Мне было больно отказаться от мыслей о ней. Но я был благодарен ей за мои первые уроки. После этого я долго во всех женщинах искал ее. Через несколько лет я женился, и с женой у нас все было в порядке, но таких подвигов я уже больше не совершал.

Мой собеседник умолк. Молчал и я. Что я мог ему на это сказать?


Конец рассказа





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама