Произведение «ТУМАН (Глава 5)» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

ТУМАН (Глава 5)

Олег Вайнтрауб

Т У М А Н

(жизненная история)

Глава 5  Встреча с Вадимом

Уже шел июль месяц. Как сейчас помню, это была пятница, около полудня. Был жаркий день. Я в одном лифчике и в старой маминой юбке с подоткнутым подолом мыла полы. Раздался звонок в дверь. Я подумала, что это зашла соседка, она в такое время часто забегает к нам, поэтому как была, в таком же виде с тряпкой в руках и открыла дверь, и чуть не упала.  В дверях стоял Вадим.  Он был в форме. Я чуть не сгорела от стыда. Худшего моего вида, чтобы  встречать дорогого гостя, и придумать было трудно.
- Привет Нанка! Вот ходил отмечаться в военкомат и решил заглянуть к тебе.
- Вадим, привет… Прости ради Бога, за мой вид. Видишь,  занимаюсь уборкой. Я так рада тебя видеть, но пойми, сейчас пригласить тебя не могу, сам понимаешь.
Я бросила тряпку, прикрыла грудь руками и так и стояла перед ним.  Не только щеки, но даже уши и шея пылали от стыда
- Я понимаю, дело житейское. Прости, что не предупредил. Может я  тогда вечерком загляну?
- Хорошо, давай вечером, часов в семь. Тебе удобно будет?
- Да, конечно, я же в отпуске.  Ладно, тогда я пойду. Значит до вечера.
И он ушел. Ох, совсем не так я представляла себе эту нашу встречу!    Теперь мне уже стало не до уборки. Наскоро домыв полы, я оставила дочку соседке и помчалась в парикмахерскую. Пока сидела в очереди и пока меня стригли, в голове была только  одна мысль: что надеть? После дневного конфуза мне хотелось произвести на Вадима впечатление. У меня был неплохой гардероб, но не для такой погоды, все более строгое и более теплое. В конце концов, мой выбор остановился на светлом сарафане с большими красными маками.
Когда мама вернулась с работы, то застала меня перед зеркалом.
- Привет дочка. Это что-то новое. Ты куда-то собираешься?
- Да нет, так просто, хочу пройтись вечерком, а то уже засиделась дома.
Мама с недоверием к моим словам посмотрела на меня, но ничего не сказала.
- Мам, ты уложишь Илону? Я возможно задержусь. Вадим приехал, мы с ним погуляем. Ты помнишь его?
- Как же, как же!  Это же твоя тайная любовь.
Я удивилась материнской проницательности. А ведь я с ней никогда о Вадиме не разговаривала.
- Ну, ну,  погуляйте, только постарайтесь поменьше на людях показываться, пока развода не получишь.
Вадим, как настоящий военный, прибыл точно в назначенное время. Я его уже ждала. Как только он позвонил, я вышла и, схватив его за руку, потащила через улицу и дальше на берег Оскола к нашему с Костей любимому месту. Он ничего не понимал, но покорно шел со мной. Когда мы спустились по крутому склону к нашему месту,  только тогда мы остановились. Я поставила Вадима спиной к валуну, который оказался выше его роста, обняла его за шею и поцеловала в губы.
- Здравствуй, Вадмка, здравствуй моя радость!
Чувствуется, что он не ожидал этого так сразу от меня, но быстро включился. Мы долго молча ним целовались. Потом, немного остыв, начали говорить.
- Сколько же мы с тобой не виделись?
- Ровно четыре года!
- Ой, как время летит! Сколько воды утекло… И сколько событий в нашей жизни произошло за это время!
- А помнишь…
И потом с этих слов начинались наши воспоминания. Мы вспоминали школу, наших учителей, товарищей, забавные случаи из  школьной жизни.  А когда воспоминания дошли до выпускного вечера и потом нашей ночи, Вадим оживился:
А давай как тогда!
Он повернул меня к себе спиной и снова сзади обнял, как тогда. Я тут же включилась:
- Отпусти!
- Не отпущу!
-Отпусти!
- Не отпущу!
И все так же, как тогда. Когда он дал мне возможность  повернуться, мы снова долго целовались. Он был нежен и аккуратен в своих ласках. Ни разу не давал волю рукам. А я  вся горела, и мне уже хотелось большего.
- Вадим, а сейчас у тебя девушка есть?
Он отрицательно покачал головой, а потом рассказал о своей первой любви, о девушке, которая предпочла другого. Мне хотелось задать ему вопрос, были ли у него женщины, но потом сама поняла по тому, как он вел себя со мной, что он  совсем еще девственник. Но от этого он мне стал еще ближе и дороже.
Незаметно пробежало время, уже совсем стемнело, пора было возвращаться домой. А так не хотелось расставаться.  Уже к двенадцати он проводил меня домой. Прощальный поцелуй у подъезда.  Договорились встретиться завтра в это же время.
Так мы встречались по вечерам несколько дней. Снова уходили на наше заветное место и обнимались и целовались. Разговорам нашим не было конца. И вдруг он на третий или четвертый вечер, когда мы прощались,  обнимая,  спросил у меня:
- Послушай Нанка, как ты считаешь, я правильно веду себя с тобой?
Я поняла, что этот вопрос давно уже мучил его, но он никак не решался его задать. Тогда я поцеловала его и сказала:
- Ты умничка, Вадимка, ты все делаешь правильно.  Так и нужно себя вести с девушками, но я ведь женщина…
Даже при слабом свете уличного фонаря было заметно, как вспыхнули его щеки. Немного подумав, он тогда предложил:
- Давай завтра встретимся не в семь, а в девять.
Я поняла, что он для себя уже что-то решил. Конечно, я согласилась. Мне было все равно в 7 или 9, лишь бы быть с ним.
Рассказ Надин прервал шум уборочной машины. Ее катили по залу, и она не столько убирала, сколько шумела.  Рядом с ней трудно было различать людские голоса.
Воспользовавшись этим, мы с Надей по очереди сходили в туалет. Время уже был первый час ночи. Когда она вернулась, спросила:
- Вам интересно? Может не так подробно?
- Да ради Бога, мне очень интересно.
- Тогда я продолжу. Мне самой интересно вспомнить. Так на чем я остановилась? Ах, да на том, что  Вадим назначил свидание на девять вечера.
В 9 вечера в июле на Украине еще довольно светло. Ровно в 9 мы встретились, но на этот раз мы пошли не на наше место, где обычно проводили вечера, а он повел меня в другую сторону. Мы спустились по улочке, круто уходящей к реке к домам, стоящим на самом берегу. Вадим шел уверенно, четко зная, куда направляется.  Подошли к одному дому, зашли в калитку и, не заходя в дом, сразу направились к берегу. У деревянного мостика цепью была привязана лодка. В ней уже лежали два весла. Висячий замок на цепи бы защелкнут, но не заперт.  Вадим  помог мне сесть в лодку, открыл замок и освободил лодку от цепи и сам сел за весла. И мы отчалили.
Ширина Оскола в районе города метров 50-70, здесь течение не быстрое. Вадим гнал лодку  против течения. Я любовалась его крепкими, сильными руками, как он ловко и уверенно справлялся с веслами, словно всю жизнь этим только и занимался.
Был уже десятый час. Быстро темнело. Вечер был теплый и тихий, на небе ни облачка. Где-то там на юге из-за горизонта поднимался рогатый месяц. Невольно вспомнились слова украинской песни, и я тихонько запела:
Ой не свiти мiсяченьку
Не свiти нiкому
Тiльки свiти миленькому
Як  iде додому.
Голос у меня был слабенький, но в вечерней тишине над рекой, нарушаемой только скрипом уключин и тихими всплесками воды от весел, он звучал так искренне и нежно, и так к месту. Я сидела на задней банке, откинувшись назад и заложив руки за голову, и смотрела в  так быстро темнеющее небо. Иногда ловила на себе ласкающий взгляд Вадима. Он с вожделением смотрел на мои бедра, едва прикрытые полой светлого легкого платья.
Мы продолжали плыть вверх по теченью уже добрых полчаса. Уже позади остался город, а мы продолжали плыть все дальше. Впереди показалась темная громада деревьев на Среднем острове. В этом месте Оскол разделяется на два рукава, огибая остров Средний.  Правый рукав, который ближе к городу более широкий и здесь течение более медленное, левый узкий, там течение быстрое.  Вадим гнал лодку по широкому рукаву.  Мы уже приближались к Среднему острову. Этот остров, если смотреть сверху, напоминает своими очертаниями рыбу. Длинна его метров 50-70 , а ширина 10-15. Он весь оброс высокими деревьями и кустарником.
Я уже догадывалась, что Вадим назначил наше позднее свидание не только для ночной прогулки по реке. Очевидно,  Вадим, как неисправимый романтик,  решил сделать нашу первую близость  в красивой романтической обстановке. Для этого он и выбрал такое место.
Он уже подогнал лодку к берегу и она носом  уткнулась в прибрежный песок.  Помог мне выйти из лодки, а сам вытащил лодку наполовину на берег. Потом он повел меня через кусты вглубь острова. На небольшой полянке я увидела шатер  из свежих веток и травы. Рядом было приготовлено место для костра и кучкой лежали сухие сучья и ветки. Внутри шатра  на мягкой подстилке из травы было расстелено зеленое фланелевое одеяло.
И когда это он только успел все соорудить и приготовить, - подумала я.
- Ну вот располагайся. Здесь мы и проведем нашу ночь. Сейчас я разожгу костер,  и мы будем пить вино, закусывать конфетами и целоваться.
Он полез куда-то вглубь шатра и извлек оттуда сумку, в которой было вино «Мадера» и коробка шоколадных конфет.
Вскоре веселый огонек разгорающегося костра осветил нашу полянку.  Сзади шатра с трех сторон стеной стояли высокие темные деревья, а спереди поблескивала в лучах месяца река.  Обстановка была, действительно романтическая.  Для полной картины не хватало только гитары. Но сейчас нам было все равно не до нее. Мы пили крепкое вино, поили им друг друга изо рта в рот, перемазали лица шоколадом. И, конечно, целовались. Видя, что Вадим так и не решается, я сама спросила:
- Вадим, ты хочешь, чтобы я сегодня тебе принадлежала полностью?
От моего такого прямого  вопроса он даже поперхнулся от неожиданности и, стараясь придать голосу уверенность, с  некоторой задержкой ответил:
- Да, конечно.
- Тогда я пошла. Только можно, я не буду совсем раздеваться. Прохладно…
И я полезла в шатер, сняла платье, трусики  и только натянула на себя сверху легкий свитерок. Вадим что-то засуетился, то ли что-то стал делать, то ли раздеваться. Но  копался он долго. Я уже вся изнывала от желания. У меня так долго не было мужчины, а его ласки сводили меня с ума, я никак не могла дождаться, когда он овладеет мной.
И вот он уже залазит в шатер. Он в одних трусах. Ложится рядом. Я встречаю его поцелуем. Он крайне взволнован и перевозбужден. Без всякой подготовки, опускает трусы и пытается войти в меня. Эрекция не полная. Я помогаю ему. Сделав несколько движений, он тут же кончает. Он сам не ожидал этого и еще больше смущается. Он очень переживает из-за этого. Я пытаюсь его успокоить, ласкаю его, целую, но чувствую, что ему сейчас уже не до меня. Он слишком подавлен своей неудачей.
Глупый мальчик, в свои 21 год я оказалась у него первой женщиной. И такая неудача.  Он очень расстроен и морально подавлен. Он слишком большое значение придает этому.  Бедняга, он думает, что теперь у него так будет всегда, что он никудышний мужчина.
Он вылезает из шатра и одевается.  Я следую его примеру. Он гасит костер,  и мы бредем к лодке. Весь обратный путь  он угрюмо молчит. Я стараюсь, как могу, успокоить его, но, похоже, мне это не удается.
Он проводил меня к моему дому, как-то холодно поцеловал и о встрече назавтра слова не сказал. Он ушел. И  с тех пор я больше его не видела. От друзей я узнала, что через год он женился и у них дочка. Значит, все у него все в порядке, зря он тогда так переживал.
Надя откинулась в кресле назад, закрыла глаза и помотала головой.
- Вадим, вы извините, я устала. Давайте немного подремлем. В глазах, словно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама