Произведение «О Счастье, которое начинается с прозрения…»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:
«Изображение638»

Предисловие:
Искренность - это та самая дверь, через которую входит Настоящий Друг, Настоящая Любовь, Настоящая Жизнь…

О Счастье, которое начинается с прозрения…

«Я тебя вижу… Я смотрю в Тебя и вижу… Узнаю Любовь»… Вот с этих слов начинается Счастье…
Оно может свалиться на человека в самый неподходящий момент… Но ты уже не сможешь отказаться от знания… Сейчас я уже могу сказать, что не мы выбираем время для этого знания. Время тебя само выбирает… Никакие условия, никакие старания не смогут ускорить время. Этот выбор заложен Вселенной. Это знание помогает жить. Как будто сам Бог тебя спросил:» Теперь ты видишь, что Я есть?» Это тайна и не тайна, это есть для Одних, и не видно другим… Это знание соединяет нас через веру в одно и тоже, через служение и терпение, через тишину в прикосновении к Богу…
А иначе не получается верить. Получается только тогда, когда не отказываешься ждать свыше… И говорить об этом можно будет только тогда, когда почувствуешь себя недостойным такого внимания… Говорят, что Бог Велик, а я добавлю - Бог еще очень скромный… Скромный, потому что сильный… Я пишу и улыбаюсь от того, что мне нравится думать о Боге вслух… Каждый раз, когда я наблюдаю прикосновение Бога я хочу, чтобы люди поверили в Него также, как я… Чтобы в их жизни тоже однажды началось Счастье… Пусть это Счастье не обещает сделать их богатыми или всемогущими, но как только этот день настанет человек поймет другое. Он поймет, что теперь он Живой, чувствующий весь мир так близко, как если бы этот мир жил внутри него… Если кто-то еще думает, что Счастье - это когда все хорошо и только для тебя, я могу разочаровать. Счастье - это, когда есть в Одном, но так, что все смогут чувствовать тоже самое… Вот почему Бог Велик и скромен одновременно… Невозможно научить кого-то чувствовать так, как ты это знаешь. Но если ты уже знаешь, сможешь и узнавать это в других… Счастье не интригует, не дразнит, не хитрит, и не навязывается… Счастье так живет, как иначе уже не сможет жить. Естественно и обыкновенно… Как выпить с утра чай или кофе… Как снова прожить воспоминание о том, что есть… Как снова мысленно встретиться с благодарностью даже тогда, когда не время думать об этом… Но хоть минуту еще раз вдохнуть в себя тот сладкий счастливый воздух, которым однажды заговорила тишина в пении сверчков, в пении птиц, в нежном поцелуе солнца… Я пишу и улыбаюсь своему читателю… И молюсь за то, чтобы однажды ты со мной согласился, читатель… Я хочу, чтобы ты согласился попробовать жить с Добром, с Любовью, с искренностью по отношению к самому себе… Без искренности не бывает Счастья… И еще больше я молюсь за того, кто меня узнал, за того, кто меня видит также, как вижу я… Потому что такие, как Ты берегут мир на всей планете… Я молюсь чаще, чем дышу… Мне так кажется… Потому что из этого воздуха состоит наше с тобою Счастье…
Послесловие:

В Библии пишут…
“… Не мужчина произошел от женщины, а женщина от мужчины, ведь не мужчина был создан ради женщины, а женщина ради мужчины….
…Впрочем, в новой жизни с Господом как женщина ничего не значит без мужчины, так и мужчина - без женщины. Потому что хоть женщина и произошла от мужчины, но мужчина рождается от женщины, а все происходит от Бога.

Библия

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама