Произведение «БРАТ МОЙ - ВРАГ МОЙ (Глава 16)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

БРАТ МОЙ - ВРАГ МОЙ (Глава 16)

              Аля Хатько & Олег Вайнтрауб

        Б Р А Т  М О Й  -  В Р А Г  М О Й

Глава 16. Дальнейшее развитие отношений.

Наступила осень. Прошло уже три месяца после той командировки Яниса в город К. Строительная компания успешно сдала дом, в котором Янису досталась квартира. Он попросил в сумму к выделенному ему кредиту включить еще и деньги на приобретение основной мебели. Теперь он с большим энтузиазмом взялся за благоустройство новой квартиры. Помочь ему в этом приезжала даже мать.
- Сынок, пора бы тебе жениться, – говорила она. - Ведь скоро тридцать стукнет. Как мужчина, ты состоялся. Получил хорошее образование, у тебя хорошая работа, есть квартира и машина. Нужна теперь хозяйка в дом. Я не смогу постоянно мотаться к тебе, присматривать за тобой и помогать в хозяйстве. Моя головная боль-это Эдгар, - смахнула набежавшую слезу Эльза.
- Да и не надо тебе, мамочка, мотаться, сам я справлюсь. А вот насчет женитьбы… Ну, не лежит у меня душа ни к одной. Никто не нравится настолько, чтобы захотелось связать с ней свою жизнь.
Говоря эти слова, Янис немного лукавил. Была одна женщина, с которой он пошел бы в ЗАГС хоть завтра. Эта женщина Эльвира. После их совместной поездки в город К. они по-другому стали относиться друг к другу. Раньше он просто не отличал ее от других женщин на фирме, а теперь не мог спокойно пройти мимо, встретив ее в коридоре, чтобы не перебросится парой слов. И она часто находила малейший повод для того, чтобы хотя бы на 5 минут зайти в его кабинет. Это уже стало заметно, пошли даже разговоры.
На время благоустройства своей новой квартиры Янис взял отпуск. В воскресенье, мотаясь по городу в поисках материала для гардин, на улице случайно встретил Эльвиру. Та первая окликнула его.
- Янис, привет! Что-то тебя давно на фирме не вижу.
- Привет. Я сейчас в отпуске.
- Говорят, ты квартиру получил?
- Да, вот сейчас занимаюсь ее благоустройством. Зашла бы посмотрела, посоветовала бы что-то. Так не хватает женского глаза.
- Да как-то неудобно… К одинокому мужчине… Что скажут твои соседи…
- Во-первых, соседей еще нет. На нашем этаже я заселюсь пока один. А во-вторых, ты что думаешь, заведя тебя в свою квартиру, я сразу наброшусь на тебя и стану насиловать? – пошутил он.
- А ты думаешь, я буду сопротивляться? – в тон ему с вызовом шуткой ответила девушка.
- Ну, тогда пошли. Хочу убедиться, правду ли ты говоришь.
Они оба рассмеялись, довольные удачной перепалкой. Вовремя им подвернулось такси, и Янис увез Эльвиру в Отрадное показывать свою квартиру.
Полчаса они ходили по квартире, и девушка давала ему ценные советы по благоустройству. Потом они, продолжая разговаривать, сели на рядом на диван. Во время очередной паузы, Янис, набравшись храбрости, обнял девушку и притянул к себе. Не встретив возражений, опрокинул ее на спину и стал жадно целовать. Она отвечала ему с таким же жаром. Тогда он, улыбаясь и глядя ей в глаза, спросил:
- Ну что, что будешь сопротивляться?
Она, также улыбаясь, отрицательно покачала головой. Через пять минут они оба оказались в постели. Долго, бесконечно долго они наслаждались друг другом. После отдыхая, Эльвира лукаво спросила:
- Ян, а почему ты тогда не воспользовался тем, что я почти совсем голая лежала рядом с тобой? Тебе же хотелось?
- Ну как тебе сказать… Конечно хотелось. Любой мужчина, увидев тебя обнаженную или даже только полуобнаженную тут же захочет. Но я тогда не был уверен, что ты этого захочешь, да еще в тех условиях. А я не сторонник насилия. Люблю, когда женщина сама желает этого и получает при этом максимальное удовольствие. Тогда и сам получаешь огромный кайф. Вот, например, как сейчас.
И он повернулся к ней и стал целовать ее обнаженную грудь.  Она издала тихий стон и была готова отдаться ему уже в который раз.
Только к вечеру они смогли оторваться друг от друга, почувствовав звериный голод.
- Эль, ты извини, у меня в доме сейчас даже хлеба нет. Ты еще полежи, а я мигом сбегаю. Тут недалеко есть булочная, там можно раздобыть нам что-нибудь пожрать.
Он быстро оделся и выскочил из квартиры. Через полчаса вернулся с полной сумкой. Там кроме хлеба, масла, колбасы и яиц была еще бутылка вина. Эльвира поднялась, поискала глазами что бы ей надеть. Платье натягивать не хотелось, в белье щеголять тоже было неудобно. Он прочел ее мысли и предложил свою рубашку, по опыту зная, что женщины в таких случаях любят надевать на себя мужскую рубашку. В ней ты вроде бы одета, вроде все прикрыто, но и в то же самое время все соблазнительно на виду. Она с удовольствием воспользовалась его рубашкой и отправилась на кухню. И через несколько минут на огромной сковороде уже жарилась яичница из 8 яиц на масле с колбасой и луком. Они с аппетитом уплетали эту яичницу, заедая свежим хлебом и запивая вином. До 11 они провели еще время в постели, даря друг другу высшее блаженство. А в 11 Эльвира собралась домой, сославшись на то, что завтра ей на работу. Янис вызвал такси и проводил ее до машины.
Вернувшись в квартиру, Янис лег в постель и только тогда задумался. Увлеченные бурной страстью, они оба не думали, что же будет дальше. Как сложатся их отношения? Было ли это их единственная встреча, или их отношения будут продолжаться? Как у Эльвиры сложатся отношения с Яковом? Как он отнесется к ее измене? Оставит ли он ее на фирме? Как теперь у него с Яковом сложатся отношения? Не станет ли он ему мстить? И самый главный вопрос: согласится ли Эльвира стать его женой? Десятки вопросов, на которых пока нет ответа.

                      (продолжение  следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама