Произведение «ТУМАН (Глава 5)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 176 +2
Дата:

ТУМАН (Глава 5)

песку насыпали. Чувствую, нам сидеть с вами здесь еще очень долго и я обязательно вам расскажу все до конца.
Конечно, я согласился. Мне тоже самому очень хотелось спать. Слушая  ее, я у же несколько раз проваливался.  Последний раз я взглянул на часы. Был третий час ночи. И мы, сидя в креслах, задремали.
В 6 утра нас разбудил голос диктора аэровокзала. Диктор сообщил, что сейчас в зал ожидания прибудут несколько железнодорожных касс. Желающие могут приобрести билеты и продолжить свой путь поездом. Авиабилеты можно будет сдать в любой кассе Аэрофлота  в течение месяца по номинальной стоимости. Народ сразу засуетился, начали выстраиваться очереди к прибывшим кассам.
- Пожалуй, и я поеду поездом,  - заявила проснувшаяся Надя. - Каких-то 12 часов и я в Харькове.  А здесь еще неизвестно сколько просидишь. Ох, и  отосплюсь в поезде!...
И она ушла занимать очередь. Мне такой вариант не подходил, билет у меня был транзитный. Вернулась  она минут через  двадцать, показала номер, написанный ручкой на левой руке  - «64». Это был ее порядковый ее номер в очереди.
- Моя очередь подойдет теперь нескоро, часа через полтора-два. У нас есть еще немного времени. Мне хочется  закончить свою исповедь. Вы готовы слушать?
- Я послушаю с удовольствием!
И Надя продолжила.
- С тех пор Вадима я больше не видела. Бедный мальчик, его неудача в первом же сексуальном контакте  стала для него большой моральной травмой. Я вообще удивляюсь, как он после этого и жениться решился. Но и я в этом виновата. Я, опытная женщина, побывавшая уже замужем и родившая ребенка, могла был догадаться, что это у него первый раз и обставить все по-другому. Да что теперь говорить об этом?...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама