Произведение « Изменившая прошлое» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 146 +1
Дата:

Изменившая прошлое

боюсь, по-другому, Вика не обратит на меня внимания.
 - Зато полиция обратит! – громко сказала Василиса.
 - Васенька… вкрадчиво заговорил Игорь – ты все не так поняла…
 - А вот с этим буду разбираться уже не я.
***

   Игорь положил глаз на маму Василисы и Максима, когда еще был жив их отец. Но если тогда, из уважения к другу, Игорь скрывал свои чувства, то сейчас уже не первый год пытался сблизиться с Викторией. Но для нее Игорь всегда был только другом.  Как все уже знают, Игорь был человеком с очень большими связями. И вот, когда появились центры управления временем, он не придумал ничего лучше, чем отправить Максима туда, где он познакомится с парнями, которые занимались рискованными, а часто еще и незаконными вещами.  Игорь насчитывал, что, общаясь с ними, рано или поздно Максим попадет в очень серьезные неприятности, разрешить которые можно будет только с его, Игоря, связями.
 Узнав об этом, Виктория оборвала с ним все связи. Максим, кстати, тоже перестал общаться со своими дружками, когда узнал, чем они занимаются, и наконец, взялся за ум. А еще через некоторое время в жизни Василисы случилось еще одно радостное событие: наконец-то нашлась Саша! Она была очень рада видеть Василису, а еще сказала, что будет поступать в институт в их городе! И теперь Василиса уверена, что у них все будет хорошо.

Конец.

 
 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 25.10.2022
1
Недурно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама