Произведение «Три имени женщины (Глава 5)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Три имени женщины (Глава 5)

Алина Хатько& Олег Вайнтрауб

ТРИ  ИМЕПНИ  ЖЕНЩИНЫ

Глава 5. Пять лет назад.

Каждую неделю вот уже пятый год подряд высокопоставленный чиновник из силовых структур  города приходил в этот дом, скрытый от посторонних глаз высоким красивым забором, за которым находился ухоженный сад, и такие же красивые ухоженные цветущие с весны до поздней осени клумбы. Домик был трёхэтажным. Во дворе находились какие-то подсобные помещения. Они также были красивыми и благоустроенными. Дом этот был известен далеко не всем, а только особо доверенным, каковым и являлся Игорь Степанович Золотов. Это был красивый довольно высокий мужчина с вьющимися тёмными волосами с проседью. Но эта ранняя седина нисколько не портила его мужественное лицо, а придавала какой-то шарм. Ему было 45 лет.
Сегодня, как и всегда,  он еле сдерживал волнение перед встречей с этой загадочной женщиной. Да, как вы догадались, дорогие читатели, Игорь Степанович приходил в Дом Свиданий, так его называли между собой заседатели этого дома. Жалел ли он, что пять лет назад переступил порог этого заведения? Нет, он ни на минуту не пожалел об этом.
Привело его сюда не праздное любопытство, не служебная необходимость, а мужская потребность в женщине. Он сразу поставил перед хозяйкой этого дома условие, что хотел бы иметь постоянную женщину, которая в любое время могла предоставить ему услуги, естественно интимные.
Карина Георгиевна – хозяйка заведения, пригласила нового клиента присесть на диван и подала ему альбом с фотографиями девушек. Их здесь было около 20. Конечно, Игорь Степанович не считал их, да и цели у него такой не было. Он просто хотел найти себе женщину не только для тела, но и для души.
С фотографий на него смотрели красивые девушки с вызывающим макияжем. Здесь были и белокурые красавицы с сигаретой во рту, и брюнетки, и шатенки. Голубоглазые, черноглазые, кареглазые, зеленоглазые. К тому же под фотографиями было указано не только имя красавицы, но и национальность. По правде говоря, глаза у мужчины разбежались, не осталось равнодушным и его мужское естество, когда видел девушек в шикарном белье или в купальнике. Всё у этих девушек было прекрасным.
Хозяйка с милой улыбкой на губах наблюдала за мучительным выбором нового клиента. А затем не выдержала и заговорила:
- Игорь Степанович, взгляните на эту таинственную девушку в серебристой маске. Возможно,  именно её вам и не хватает?
Карина Георгиевна открыла альбом на последней странице. Клиент с интересом начал рассматривать фото женщины. На одной фотографии она была представлена отвернувшейся от фотографа и внимательно рассматривающая картину, висящую на стене. Она была в красивом открытом купальнике. Фигурка у девушки была идеальной. Ноги, как говорят, росли от ушей. А попка была просто изумительной. На второй фотографии у девушки серебристой маской было прикрыто лицо, но не полностью. Она кокетливо смотрела на фотографа синими глазами. В маленьких изящных ушках поблескивали золотые серёжки. Рука, державшая маску, была красивой,  и маникюр был нанесен мастерски. Ещё на одной фотографии лицо девушки было скрыто под маской полностью. Игорь Степанович был заинтригован. Он взглянул на подпись внизу. Там было написано: Тэсс, Россия, 28 лет.
- Скажите, хозяюшка, а почему эта девушка скрывает своё лицо? Она уродина? – не удержался от вопроса клиент.
- Разве у уродины будут такие красивые глаза и фигура? – вопросам на вопрос ответила Карина.
- Она что, маску не снимает и тогда, когда занимается с клиентом сексом? – не сдержался и снова спросил Игорь Степанович.
- Когда она пришла к нам устраиваться на работу - это было её желанием. Она мне понравилась и я, вопреки правилам, существующим у нас, решилась и пошла ей на уступки.
-  Однако… - покачал головой мужчина.
- Ну, что? Вы выбираете Тэсс? – также с улыбкой спросила хозяйка.
- А, давайте попробую в первый раз. Возможно, в следующий раз придётся поменять девушку, - неуверенно ответил он.
- Только стоят услуги нашей таинственной красавицы немного дороже остальных.
- Это не имеет значения, - махнул рукой клиент и полез за бумажником.
После расчёта, Карина Георгиевна ознакомила мужчину с правилами поведения, и сама проводила его на третий этаж.
Когда Игорь Степанович вошёл в комнату,  его окутал тонкий запах духов. Они напомнили ему детство, когда собирал во ржи букет васильков для матери. Он вдыхал этот тонкий васильковый аромат и не мог надышаться. И теперь именно такой запах окутал его.
В комнате был полумрак. На столе горела свеча. Он огляделся.
В углу стояла широкая кровать, покрытая розовым покрывалом с двумя большими подушками в таких же розовых наволочках. Навстречу поднялась с мягкого глубокого кресла женщина - Половина лица было прикрыто маской.
Женщина заговорила:
- Здравствуйте. Меня зовут Тэсс. Назовите, пожалуйста, себя.
Игорь отметил, что голос у женщины, несмотря на то, что рот прикрывала шёлковая маска, был приятным.
- А я…Я… Меня зовут….. – Игорь на минуту замялся, а потом твёрдо сказал:
- Зовите меня Васей. И, давайте перейдём на «Ты». Так будет легче общаться.
- Я согласна с тобой, - приветливо сказала женщина и пригласила к столу, на котором стоял коньяк, шампанское, лежал нарезанный лимон и открытая коробка с конфетами.
- Ого! Это ты так гостеприимна, - удивился мужчина.
- Не я. Это наше заведение приветствует новых клиентов.
- Ну, что ж, пожалуй, за наше знакомство можно немного и выпить, - сказал Игорь и начал открывать коньяк.
- Ты, Тэсс, что пить будешь?
- Немного коньяка с удовольствием выпью за знакомство. Надеюсь, оно будет долгим и прочным.
На это ничего не ответил Игорь. Они чокнулись бокалами. Игорь выпил и пристально смотрел на то, как будет пить его партнерша.
Женщина отвернулась, приподняла маску и пригубила коньяк. Совсем немного.
Игорь тихо вздохнул. Он-то думал вот так сразу и раскроет тайну этой маски. Взял со стола ломтик лимона, закусил и тут же налил себе ещё коньяка. Выпил и начал решительно снимать с себя одежду. Девушка последовала его примеру и вскоре перед ним предстала во всей своей красе. Затем подошла к столу и задула свечу. Когда они оказались в полной темноте, Тэсс сняла маску, Игорь подошёл и начал целовать её. Она отвечала страстно, тем самым разжигая мужское желание. Потом, сами не заметили, как оказались в кровати. Он даже не заметил и тот момент, когда девушка успела снять с кровати шикарное покрывало. Теперь под ним было распростёрто не менее шикарное девичье тело. Он накинулся на неё с такой жадностью, как накидываются на воду, испытавшие жажду в пустыне.
Тэсс подыгрывала мужчине. Она не оставляла без внимания ни одного его движения. Она упреждала все его желания. И мужчина был удовлетворён так, как никогда в жизни. С сожалением взглянул на часы и тяжело вздохнул.
- Ты прекрасна, Тэсс! Согласна ли ты быть постоянной моей женщиной?
- Да, я согласна. Только при условии, что ты никогда не потребуешь открыть лицо.
- Ты мне не доверяешь?
- Я тебя совершенно не знаю.
-    А когда-нибудь откроешь мне своё личико?
- Поживём, увидим. – скромно ответила девушка.
Игорь встал и начал одеваться.
Девушка накинула на себя шёлковый длинный халат, на лицо натянула шёлковую маску и приблизилась к мужчине, чтобы проводить до двери. Игорь достал бумажник, извлёк из него крупную купюру и положил девушке на грудь, затем крепко сжал в объятиях и покинул комнату.

                    (продолжение  следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама