Произведение «Мальчик и Пуси Райт.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 137 +2
Дата:

Мальчик и Пуси Райт.

                                                          Мальчик и Пуси Райт.

- Папа, папочка, - гарцевал вокруг стола мальчик на импровизированном коне из швабры. - А кто такие Пуси Райт? Эти тёти - феминистки? Или певички? И зачем они показывают на телевизор свои прелести? Па, ну ответь!
Папа упорно делал вид, что не слышит ребенка и занимался чтением газеты. Мальчик остановился напротив папы, как вкопанный, и начал его буравить черными глазками: «Колись, папаня! Иначе я сам докопаюсь!»
Папа в волнении отложил газету в сторону и позвал дедушку, который прославился в семье своими антинемецкими настроениями: «Деда, наш мальчик интересуется Пуси Райт! Иди сюда, давай вместе побеседуем с ребенком!»
В отличии от мальчика, дедушка не мог гарцевать по квартире из-за отсутствие второй швабры, поэтому, в силу привычки передвигался во всех направлениях только по-пластунски, с автоматом ППШ в руке. Дедушку ждать долго не пришлось – он притаился за шторой, поэтому сделал пару предупредительных выстрелов в потолок и крикнул «ложись!».
Пол дня семейка ползала по коврам, а мама на радостях даже обед приготовила, лёжа на полу, и открыла коньяк.
Своеобразное застолье переросла в душевный разговор по вопросу Пуси Райт: «Внучек! Вся эта мотота с Пуси Райт, не более чем ответ неким особам с Запада: на пожелания разлагать нашу молодежь – мы ваш проект посадим в тюрьму. Демонстративно и красиво. Таков язык ответной дипломатии. А будет, что следующее из разряда безобразий, к примеру, ЛГБТ или вредные публичные граждане - призовем на службу в армию. Долг Родине должен отдавать каждый человек, внучек!»
- Дедушка, а не проще всех к прокурору отправить?
- Зачем? Прокурор пусть уголовкой занимается, а подобными течениями должен заниматься его величество случай. А случайности, дорогой мой, просто так не бывает, даже Воланд об этом говорил, что по сути является некой заказухой – сверху, без мысли, что она может быть и снизу!!! Именно в этом ошибка всех убежденных - они ее снизу не ждут! Так и с Пуси Райт: случайно засветились в храме - случайно испортили кадры телеоператорам - случайно появились какие-то люди, и, загребли идиоток. А что было потом, это уже вторично, а вторичностью даже философы не занимаются, потому что это еще не следствие. Да и кому это интересно? Потому, внучек, на всякую нечистую силу - только сила случая может подействовать, только так очищаются от внешней заразы, но никак не законом. Хотели «прелести» показать всему миру глупые девочки - плюнуть в нас, не за бесплатно, и от чьего-то имени? – пожалуйста. Мы же добрые – всё понимаем! У вас - грудь обнаженная, у нас - случайность не вооруженная. Все в порядке, ребята! Баш на баш! Итогом - ноль от глупой затеи с Пуси Райт.

- Дедушка, а зачем люди придумывают гадости, типа Пуси Райт?
- Не от большого ума, внучек, все это дипломатия без протоколов, как шутовство – показать свое отношение к врагу или оппоненту. Есть такое развлечение у аристократов, которые думают, что им все должны – кланяться или деньги нести. Примитивизм времен средневековья, он жив и сегодня.
- Дедушка, а у нас есть враги?
- Что ты, внучек? Откуда? Разве самовлюбленные и самоуверенные дураки могут быть врагами? Они просто есть - дураки! А если они пойдут на нас силой, это будут уже не дураки, а враги. Таковы законы дипломатии, мой хороший.
- Дедушка, а зачем тебе автомат?
- Чтобы ты с родителями спокойно спал, внучек мой любимый, потому что твой дедушка не дипломат, ты же знаешь.
- Знаю, дедушка. Знать бы еще размеры прелестей у тех девчонок, которые были Пуси Райт, - задумчиво произнес мальчик и плеснул себе в стакан коньяка.
- Правильно говоришь, сыночек! – развеселился папа. – Интересно, было у них на что посмотреть?
В это время мама потянулась за скалкой и что было дальше, нам знать не велено, как и про то, чем сегодня заняты активистки Пуси Райт.

                                   С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 29.10.2022 (1)
В яблочко, как говорится)
Очень колоритный персонаж - дедушка.
-------------------------------------
А мне вот такие Пуси нравятся... Правда, это было очень давно... Группа Faster Pussycat... Песня "Дом боли"...
     17:44 29.10.2022
Да, дедушка на месте, на таких надежда и осталась еще - вытащат из любой ямы.
Прекрасная музыка. Когда прочел название группы, окончание на "cat" швырнуло меня в далекие 70е. И вспомнил я любимые джинсы Wildcat - настоящий хлопок, тяжелые, как хороший рок.
Эх, были времена, когда еда была натуральной, а девушки не пользовались бритвами, как и нашему брату приходилось брить себя станками - лезвиями "Ленинград"(палачу не пожелаю, морда всегда порезана). 
Тоскую иногда по годам моей молодости, дружище. Как в один день пролетела жизнь, а автомобиль "Жигули" 11-й модели так и остался мечтой, несмотря на то, что сегодня куда лучше техника.

С уважением  Н.А.
     13:16 29.10.2022 (1)
На эротику вас потянуло, дедушке?
     13:37 29.10.2022 (1)
1
Дедушка всегда был за здоровую эротику, внученька.
Надоели политика и слезы, жалобы от Кати Лель и прочих.
Я за здоровый образ жизни!

С уважением  Н.А.
     13:39 29.10.2022 (1)
Дедушка знает, как переводится Пуси Райт?
     13:41 29.10.2022 (1)
И знать не желает. Это не его сфера интересов.
     13:45 29.10.2022 (1)
Не зная перевод, нельзя писать такое, дедушка!

Пусси Райот - бунт мокрощелок



     13:51 29.10.2022 (1)
1
Бунт? Такие маленькие и уже бунтуют? Вот и мальчик спрашивает: что это было? 
На нарах теперь бунтуют. Какая им разница? Небось рукавички шьют за миску супа. Но это полезно - повзрослеют.
     13:53 29.10.2022 (1)
Их выпустили, они теперь в Германии живут. Меркель постаралась.
     13:56 29.10.2022 (1)
1
Постаралась? Отвалила суммарь, теперь содержит - все как надо. Платите и забирайте домой!
     14:00 29.10.2022 (1)
Наш Путя кореш фрау Меркель.
Он их на пиво обменял.
     14:01 29.10.2022 (1)
Думаю, ставки куда выше - за автозаводы. Чтоб думали в следующий раз.
     14:05 29.10.2022 (1)
Таки они задним умом думают, это были малолетки.
     14:08 29.10.2022 (1)
Я и говорю, они не знают, что такое думать. Малолетками и останутся - битами отметелят в ночном заведении и тема закрыта навсегда.
     14:10 29.10.2022 (1)
Им уже надавали, они на Западе ведут себя тихо.
     14:17 29.10.2022 (1)
1
Если не поняли - исчезнут. Кому он нужны?
     14:18 29.10.2022 (1)
Сомнительно известная парочка из Пуси Райт, амнистированные весной 2014 года Надежда Толоконникова и Мария Алехина
     14:26 29.10.2022 (1)
Амнистия - это ни о чем, путь все равно во мраке.
     14:27 29.10.2022 (1)
Они мне не интересны, дедушка.
     15:23 29.10.2022
Не в них дело - в условиях особой дипломатии.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама