Произведение «Судьба-насмешница. Глава 18. Грехопадение.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Судьба-насмешница. Глава 18. Грехопадение.

Глава 18. ГРЕХОПАДЕНИЕ ТУРЧАНКИ.

Аля Хатько и Максим Мороз.

  Молодые виделись каждый день. В душе Серкана всё чаще при виде этой молодой и красивой девушки просыпалась огромная нежность. И сладостное чувство разливалось по телу при одном только воспоминании о том, первом поцелуе …..
Прошло уже три месяца, как девушка привела его в эту церковь. И все три месяца она была рядом с ним. Его товарищи с завистью поглядывали на этого русского. Часто в спину слышались слова:
- Надо же, как повезло! Такая девушка полюбила!
И он радовался. Он надеялся, что так и есть. Что действительно Айсун полюбила его. Да и он считал, что любит девушку. Только что ему с этим делать? Знал, что семья девушки не согласится выдать за него замуж. Кто он есть? Он же безродный. У него за душой ничего нет. Те деньги, которые он зарабатывал здесь, почти до последней копейки тратил на питание и на кое-какую одежду. Чтобы прилично выглядеть в глазах любимой.
И снова вопросы: сколько же ему лет?  Айсун говорит, что ему не больше тридцати…и что, дожив до тридцати лет, он такой здоровый мужик ничему не научился только копать землю и собирать плоды?
И тогда он решил твёрдо, что должен отказаться от девушки. Ведь священник открыто заявил, что здесь действуют суровые законы. А подвергать любимую испытаниям Серкан не сможет. Хватит и того, что сам мучается.
И когда к нему после работы прибежала Айсун, он повёл её в укромное место в церковном саду и, усадив на скамейку, присев рядом, заговорил:
- Айсун! Милая моя девочка! Спасибо тебе, что ты была со мной в трудное для меня время. Но ты ко мне больше не приходи. Нельзя нам больше встречаться. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Девушка слушала, широко раскрыв свои огромные карие глаза с длиннющими ресницами, которые, как веером прикрывали эти прекрасные, милые глаза. Щёки её полыхали румянцем, а длинная чёрная коса была перекинута на высокую девичью грудь, которую так и хотелось схватить руками и мять, мять, вызывая стон, у обладательницы сей прелести.
- Но почиму???- Айсун еще не всё правильно понимала по-русски. Но то, что сейчас сказал её любимый, она поняла всё дословно, и слёзы, как град посыпались из глаз.
Мужчину, как током пронзили эти слёзы. Он обнял девушку, прижал и, не контролируя себя, начал осушать девичьи глаза. Он пил эти солёные горькие слёзы, а они казались ему нектаром.
- Милая моя Айсун, мы с тобой уже так много времени, и пусть я ещё так мало знаю о тебе, да и о себе я ничего толком не знаю. Но мне кажется, что наша с тобой связь гораздо сильнее чем, кажется. Но чтобы мне быть уверенным в твоих чувствах и, чтобы знать, что ты только моя и больше, никто на тебя не заявит права. Я хочу, чтобы ты мне отдала свою девственность. Но по Вашим суровым законам, овладеть тобой до свадьбы, я не могу. Это харам.
Парень виновато опустил глаза. Но Айсун вся вдруг задрожала и теснее прижималась к Серкану.
- Ти мине осен нрависа Серкан, а хосючтобити меня трогал!!!

Слова любимой просто свели с ума мозг молодого парня. И поддаваясь инстинктам, он смотрел на Айсун, а его рука уже расстегивала лёгкую блузку девушки и проникла туда, где распустился чудесный сад, с сочными плодами. Он трогал груди девушки, большим и указательным пальцами он стал покручивать соски. От такого приятного ощущения, лицо девушки стало пунцовым, и она смотрела в землю.

Ну не стесняйся, солнышко, – голос парня почему-то дрожал. - У тебя такие сисечки мягкие, мне они очень нравятся, – бесстыдно заявил Серкан. Потом парень припал к губам скованной девушки, чтобы расслабить её. И это помогло. Оглядевшись по сторонам, парень полностью расстегнул пуговички и стал снимать блузку. Отсутствие белья на Айсун его совсем не смутило. Чего нельзя было сказать о ней.

Ты просто сногсшибательная!!! Я все-таки догадывался, что у тебя восхитительное тело, – мило улыбнулся Серкан, с некоторым изумлением рассматривая юную грудь своей любимой. Айсун сидела на скамейке и пыталась скрыть свой взгляд. Её пробивал озноб.

Парень приблизился и стал целовать сначала шею, медленно опускаясь к груди. Потом он стал, нежно покусывать соски. Нежно поглаживал уже отвердевшие соски, и девушка стала возбуждаться, безуспешно пытаясь справиться с сотрясавшей всё тело мелкой дрожью. И случилось такое, чего она никогда не ощущала, под тканью трусиков появилась непонятная влага и лёгкое зудение.

      - Айсун, ты меня боишься? Или тебе противно? Хочешь, я остановлюсь??? Айсун посмотрела в глаза любимому и помотала головой. Тогда парень продолжил, его голова снова склонилась над грудью любимой. Он взял губами сосок и стал без зазрения совести истязать чувствительную плоть.

Волнение Айсун уже напрочь покинуло её мысли, и она просто наслаждалась моментом, чувствуя, как зуд в трусиках, усиливался всё больше и сильнее. Понадобилось совсем немного времени, чтобы коварные ласки его языка и осторожные прикосновения зубов ввергли девушку в такое состояние, при котором она окончательно потеряла способность владеть собой.
          - Серкан!!! – томно вздыхая, девушка попыталась сказать. - Я чуствую не понятно чувство тама.
И пальчиком одной руки Айсун указала себе между ног. Серкан мило улыбнулся и сказал:
          - Солнышко, ты просто чувствуешь обычное сексуальное возбуждение ко мне. Если разрешишь, то я хотел бы и там тебя потрогать.
В ответ девушка отсела и приподняла юбочку, показывая любимому свои намокшие трусики. Парень снял свою рубашку и, подложив её под голову девушки, аккуратно уложил Айсун на скамейку.
      - Ты так быстро загораешься, – уверенно констатировал он, ведя ладонью по стройному бедру. Достигнув колен, он выждал минутку, наблюдая за реакцией девушки. Она снова замерла. Но не от страха, а скорее всего от интереса, что будет дальше. А может от того, что очень остро ощутила свою незащищенность, многократно подчеркнутую уверенностью своего любимого, а также, силой его чувственного подъёма. И не теряя времени, одним ловким движением парень стянул эту тонкую преграду к такому желанному девичьему естеству.
Девушка напряглась и недоуменно заморгала.
Но, не позволяя ей передумать, он расположился между раздвинутых в стороны бёдер.
  - Солнышко ты, правда, готова к этому? Только смотри, я хочу предупредить тебя, обычно во время первого опыта с мужчиной, девочки испытывают неприятные ощущения и даже боль. И многие после первого болезненного опыта долго не занимаются этим, Но я со своей стороны пообещаю тебе, что постараюсь всё сделать так, чтобы тебе было максимально комфортно, – сдавленно предупредил парень, хотя уже думал, что она испугается и откажется. Но Айсун продолжала лежать, лишь доверительно смотря на партнёра.

Немного успокоившись, парень в благодарность поцеловал девушку, который её успокоил. Но напряжение снова стало нарастать, когда пальцы парня достигли тёмных волосиков внизу её живота.

Обследовав женский орган, парень быстро отыскал среди шелковистых завитков особенно чувствительную точку, От нового потрясающего ощущения девушка откинула голову и прикрыла глаза. Даже в её мечтах она вряд ли представляла себе, что можно испытывать такое наслаждение. Растворяясь в пронзительном удовольствии и неосознанно извиваясь под воздействием страстных импульсов, Айсун с нежностью переживала то волшебное состояние души и тела, которое можно назвать не иначе, как нестерпимой негой.

Когда интенсивность ощущений стала невыносимой, парень каким-то чудом понял это. Он подхватил ладонями ягодицы девушки и приподнял навстречу своему стремительному движению. Девушка, пребывая в эйфории, в тот же миг ощутила между раздвинутых бёдер горячий нажим твёрдой мужской плоти. Поглощенная острым желанием полного слияния, она сама подалась вперед нижней частью тела, совершая старое как мир, знакомое любой женщине действие. Но даже этого мне показалось мало и, в конце концов, Айсун обвила мужские бёдра своими ногами. И парень двинулся дальше вглубь. В первое мгновение Айсун была потрясена волшебным ощущением проникновения, которому сопутствовало несказанное наслаждение и чувство невероятной интимности происходящего. Но тут резкая боль безжалостно вырвала её из объятий удовольствия. Она жалобно вскрикнула, сжалась и испуганно посмотрела на парня.
- Тише, солнышко, тише, вот о чём я тебя предупреждал. Но не бойся сейчас всё пройдёт, ты умничка моя!
Слёзы брызнули из глаз и Айсун заплакала.
- Вот же, досада, похоже, тогда я прекращаю... – произнес Серкан сквозь зубы. Но, несмотря на жгучую боль и стыд, девушка провела дрожащей рукой по голове парня.
  - Нет, не уходить... – произнося эти слова, она почувствовала, как пылает огнём её лицо и боль отступает.
И парень облегчённо вздохнул и потом сделал нечто такое, что еще сильнее удивило девушку: ввёл член дальше с такой безграничной нежностью, с такой трогательной любовью, что боль исчезла сразу, сменяясь несказанным наслаждением. Зрачки Айсун расширились.
И у этой схватки не было бы конца, если бы, не одно но….
Вдруг за деревьями послышался громкий разговор совсем близко от их укромного места, и это привело обоих влюблённых в чувство.

Парень со скоростью молнии подскочил и, натягивая штаны, присел на скамейку. Айсун тоже быстро застегнула на себе блузку и, поправив юбку села, сложив руки на коленях, принимая благородный вид. Парень только успел застегнуть рубашку, как недалеко от них прошёл священник с каким-то мужчиной. Они были заняты разговором и не заметили взволнованных влюблённых. Но этого было достаточно, чтобы умерить пыл любви, который чуть не довёл до вселенского позора. Выждав немного времени, молодые весело рассмеялись и решили идти домой. Серкан провожая девушку, был несказанно рад и его мысли о расставании уже навсегда канули в небытие.

После этого случая молодые люди всё чаще проводили время вместе и всё больше и больше сближались. Конечно, соблюдая местные законы, приличия днём на людях парочка ходила, скромно держась за руки или просто находясь рядом. Но когда с сумерками улицы пустели, то молодые без лишней скромности очень жарко обнимались, не выпуская друг друга из своих объятий, и очень жарко целовались. Ах, эти поцелуи!!! Казалось, от их страсти могло вспыхнуть пламя и сжечь всё вокруг. Парень и девушка обожали целоваться, всецело утопая, друг в друге. А Айсун часто замечала, как сильно вздыбливались штаны парня, прямо между его ног. И повторить их сексуальный опыт им очень хотелось, но возможности не было, ни какой, даже самой маломальской.
  Однажды вечером, когда Серкан провожал свою девушку к дому, по привычке обнимал любимую за плечи. Приблизившись к дому, он, продолжая обнимать её, попытался поцеловать. Но вдруг услышал громкий окрик:
                - Хэй Адам!!!! (Эй, человек)
Парень опустил руки и оглянулся. К нему приближались двое.
            - Айгуль, бу ким???? (Это кто?) – спросил осторожно Серкан.
Девушка вздохнула с досадой и ответила:
            - Бунларбеним кардэш!!! (Это мои братья)
Парень понятливо кивнул и отошёл от девушки.
            - Неденсарилиоссун? (Почему ты обнимаешься?) – продолжали напирать разгневанные парни, но девушка встала между ними и Серканом и начала громкий


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама