Произведение «Верность (продолжение)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Верность (продолжение)

пришлось вернуться обратно. В одно мгновение собака слопала эти два бутерброда. По ее виду я видел, что этого для нее было слишком мало. Но ничего, собачка, - говорил  я ей, я накормлю тебя досыта и обязательно  заберу отсюда. А сейчас я должен вернуться домой , а потом мы снова с тобой встретимся.

          Мне пришлось вернуться снова к деревне на автобусную остановку. Дождавшись автобуса из Твери, я поехал домой. Теперь мне предстояло собрать всё необходимое для того, чтобы я мог пожить некоторое время в том лесном домике. Для этого мне пришлось упаковать два резака , большой и маленький. Я взял с собой суконное солдатское одеяло , надувную резиновую подушку, принадлежности для рыбалки, некоторый инструмент и прочие хозяйственные мелочи. Кроме того, взял чайник и кое-какую посуду. Поместил туда кусок полиэтиленовой пленки и брезентовое полотнище. После чего запер квартиру,  вытащил на улицу велосипед, подкачал спустившиеся уже к этому времени шины, укрепил на багажнике большой рюкзак, а маленький  надел себе на спину. По дороге  заехал в гастроном и запасся там продуктами для себя и собаки.

                                             (продолжение  следует)  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама