Произведение «Недалёкое будущее »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: ПРОЗА
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Недалёкое будущее

    Васе было плохо на душе, он лежал в кровати и тяжело вздыхал. Подтянув к себе ноутбук, Василий вышел в интернет. 
– Что тебя беспокоит, сын мой? 
    Виртуальный батюшка добродушно смотрел на Васю. Василий забарабанил по клавиатуре отвечая электронному проповеднику. В то время, как печатался ответ, батюшка в знак понимания качал прихожанину своей головой. 
– Я прощаю твои грехи, сын мой. Может вы желаете поставить свечку за здравие своих родственников, или же, если их нет в живых, – за упокой? Тогда войдите в меню церкви и выберите нужный раздел. 
    Вася зажав мышкой свечку поднёс её к святому огню...... 
    На экране вновь появился добродушный батюшка. 
– У тебя всё, сын мой? Надеюсь, наша церковь помогла вам. Пожертвования на модернизации православных электронных церквей и нужды православия, вы можете оставить через yandex-деньги или другие электронные платёжные системы. Если вы постоянный прихожанин нашей электронной церкви, вы можете стать участником конкурса, победитель которого получит бесплатную доставку святой воды на все православные праздники курьером в любом регионе России. Да храни вас Господь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама