Произведение «18.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 18. ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

18.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 18. ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА.

18.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 18. ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА.

Надо понимать, что никогда человек сам не может просто так из неоткуда получить Указание Бога. Никогда, также, невозможно помочь людям осознать те или иные духовные Истины и принять их, если в этом не будет, непременно, Воли и Плана Бога. Поэтому, в определенные периоды Бог приводит в материальный мир тех, кто передает Волею Бога те знания, которые необходимы человеку на его теперешней ступени материального  и духовного развития и которые он уже готов принять, ибо его ступень и соответствует и дает ему возможность правильно эти знания принять и правильно начинать через призму этих знаний понимать и видеть в материальном мире присутствие Бога и следовать Воле Бога, как и развивать качества, угодные Богу, что необходимо для выхода человека или на духовный план или подъема человека или человечества на более высокую ступень материального и духовного развития.

Теперь о том, как этот процесс происходит реально в материальном мире. Прежде всего, Бог Решает, какие Знания в материальный мир необходимо спустить, чтобы усилить религиозность людей, чтобы проявить, также, те качества людей, которые уже достаточно развиты и в материальном и в духовном направлении, чтобы, также, усилить выход на данный период людей из материального мира на духовный план. Далее, Бог решает вопрос, кого направить в материальный мир, мужчину или женщину, решается вопрос и о том, в каком возрасте она должна быть проявлена или он, что она или он к этому периоду уже должны сделать, как  и при каких условиях это произойдет, семейное положение этого человека, его, непременно, качества, его возможное окружение, его прошлые воплощения и его учитывается родословная, тянущаяся примерно веков семь или не меньше. Также, учитывается его малые отдаленные проявления, чуть ли ни тысячелетия назад и все это просматривается Богом до его материального воплощения с особой миссией примерно за три-пять веков, до момента, когда он может придти в материальный мир, как тот, кто может передать людям те или иные Писания на том уровне, который и имеет ввиду Бог. Также, следует иметь ввиду, что такой человек не должен быть очень сильно развитым, не должен быть очень сильно интересным, как человек, не должен занимать в материальном мире на момент своего проявления никакие посты, не должен быть и особо обремененным семейными связями и не должен при всем быть очень зависимым от своего супруга или супруги, не должен быть очень добр или очень строг, не должен, также, быть очень богат или беден, не должен очень сильно любить родственников и не должен к ним питать враждебности, должен быть не очень многословен и не умолкать, когда его спросят, то, есть за словом не должен лезть, как говорится, в карман. Не должен быть очень сильно образован и не должен быть без образования, не должен иметь друзей и не должен быть к людям настроенным на низком уровне, должен быть уважаемым и не очень уважаемым, умным и не очень порою проявляющим ум, хотя в сути своей с материальной точки зрения должен быть умен и очень выдержан, никогда не кричать и никогда ни о чем особо не сожалеть. И многое другое. Т.е человек не должен по своим качествам себя хоть как-то выделять, но при этом постоянно чувствовать, что ему в материальном мире не очень и интересно и не о чем тут говорить, и нет тех, кто были бы ему здесь особо близки. Такой человек все же должен выделяться в обществе и никак не должен уметь подкладываться под других, и непроизвольно должен вести или быть примером по своим качествам и своему пониманию. Кроме всего этого такой человек должен вести почти аскетический образ жизни, должен быть ни очень обеспеченным и все, что у него есть хоть в малом излишке, отдавать или другим или тем, кто занят в преданном служении. Никогда, также, такой человек не должен осуждать других людей, но видеть их греховную деятельность и не стремиться с ними особо общаться или обходиться незначительными разговорами и при этом никак не считать себя выше или угоднее Богу. Также, непременно следует понимать, что тот человек, который считается воплощением Бога Кришны, никогда не может позволить себе  думать о себе несколько высоко, но всегда понимать, что он, прежде всего, слуга Бога и никак не может ничего предпринять без Воли на то Бога.

Такой человек должен постоянно молиться и поклоняться Богу, должен быть человеком понятливым и очень скромно жить, не желая никому своим образом жизни ни помешать, ни обеспокоить, поскольку он достаточно неприхотлив и никогда или почти никогда не нуждается ни в чьей помощи. Но при этом, понимая желания и чувства материального человека, должен стремится по возможности им помогать именно за счет своих средств и возможностей, даже если они очень и очень незначительны. Также, такой человек, непременно, должен всегда смотреть на то, что ему Говорит Бог, и никогда и ничего не предпринимать, что называется, сам или по своему усмотрению или желанию. Такого быть вообще не может, ибо человек полностью подчинен Богу и понимает свое назначение в этом мире и в этой жизни и, непременно, подчиняется Богу, ибо Бог через него дает людям новые совершенные духовные знания и наставления и поэтому их надо передать точно и непременно уметь их разъяснять, ими владеть и на них опираться в своих суждениях или тогда, когда приходится помогать тому или иному человеку, разъясняя ему, почему в его жизни происходят те или иные события.

Непременно, тот, кто считается воплощением Бога, должен не иметь своего собственного жилья и быть так обеспеченным, чтобы ему давали средства люди без его на то желания или инициативы, и Бог именно так дает человеку в любое время, в любую эпоху и так, что  никто об этом может и не знать, даже сами дающие, ибо Бог Знает пути, через которые надо помочь человеку поддерживать свое тело и свое жилище, которое, непременно, также, ему не может принадлежать, но кому-то из родных и так, что человек может быть в нем до конца своих дней и не беспокоиться о том, что кому-то этим мешает, ибо так дает Бог, что все близкие такого человека не будут нуждаться именно в таком жилье и никак на него претендовать не будут; и также, такой человек, непременно, должен быть независим от каких бы то ни было долгов, и если такие долги у него есть, то Бог такое свое уполномоченное воплощение от них мистической силой освобождает так, что никто к нему не может предъявить никаких требований и никогда не зайдет в его дом и не скажет ему те слова, которые не подобает говорить тому, кто есть слуга Бога и на данный период должен быть тем, кого называют уполномоченным воплощением Бога; и это есть не очень и простой путь, но который человек проходит так Волею Бога, что в короткий срок развивает  или Волею Бога вспоминает те качества, которые именно для такой миссии ему подходят и которые закрепляются опытом и практикой самой жизни, в которой человек является воплощением Бога.

Но, также, надо сказать, что уполномоченным воплощением Бога в основном бывают мужчины. Но в начале третьего тысячелетия Бог выбрал то живое существо, которое должно быть в теле женщины, но обладает теми качествами, которые присущи  только высоко духовно развитому в материальном мире мужчине. Тело женщины здесь играет особую роль, поскольку  она Волею Бога имеет от Бога именно в этом теле особые как бы льготы и помощь, как и опыт, как и понимание, как и материальную и духовную практику, которые  невозможно было бы дать тому, кто в теле мужчины; и в теле женщины Волею Бога душа обеспечила себе хорошую семью, детей, понимающих ее, и, таким образом, Волею Бога окружила себя теми людьми, которые сделали для нее этот путь возможным и благоприятным и по семейным узам и потому, что в теле матери она смогла Милостью Бога настроить своих детей так, что они стали ей союзниками и помощниками в плане понимания ее и  в некотором роде сотрудничества, ибо никогда ей не перечат, но обращаются к ней за советом и получают ответы достаточно благоприятные и те, которые, по сути, дает им Сам Бог через мать, и потому достаточно точные и ведущие по пути не только материального, но и духовного развития.

Надо также понимать, что в теле женщины душа является, также, символом мира и процветания на той территории,  на которой она Волею Бога живет, и это есть то государство, которое, будучи осмеянным и гонимым, на самом деле получило и получит тот путь, который и станет основным и направляющим для всех других государств планеты Земля и которое станет самым процветающим и религиозным за время правления на нем Бога Кришны, и тот, кто посмеет проявить к народу этого государства агрессию, непременно очень сильно будет наказан и порука этому то, что именно здесь написаны Волею Бога Новые Святые Писания, и именно отсюда они будут исходить и направляться во все другие земли всем народам, и потому, это место полностью защищено Богом, и никто не посмеет что-либо предпринять или уничтожить, ибо здесь начало свой путь Великое Святое Писание, и нет и  не будет другого места, куда бы оно было перенесено или  чтобы оно было переписано. Только Здесь и только через Наталию и только в этот период.

Также, надо понимать, что никогда не может быть уполномоченным воплощением Бога тот, кто хотя бы один раз за все свои рождения убил, насиловал, надсмеялся, или просто унижал человека без каких бы то ни было на это оснований. Но и сказать, что такой человек не очень греховен, почти невозможно. Но это те грехи, которые понуждает совершать человека Бог для того, чтобы поднять нагара в нем те качества, которые пора развивать, и чтобы развить то или иное качество, надо сначала заслужить наказание и только пройдя наказание, человек начинает более точно понимать, что можно, а что нет. Поэтому, все люди в той или иной мере, совершают греховные деяния и через наказание отказываются от качеств, которые  к этим греховным деяниям и привели. Это относится ко всем без исключения, иначе, невозможно поднимать человека по ступеням собственного материального и духовного развития.

Также, надо понимать, что воплощение Бога, непременно, должно иметь благочестивые корни, т.е. тех предков, которые были известны в религиозных Писаниях и которые сыграли ту роль, которая  привнесла в религию, в понимание других людей через изучение Святых Писаний того времени, и также, такие люди, непременно, должны быть достаточно аскетичными на протяжении многих и многих рождений и не понимать, для чего нужна роскошь или материальные блага, которые отягощают сознание и привносят в жизнь человека многие и многие страдания. Также, близкие родственники такого человека должны быть людьми достаточно аскетичными и все зарабатывать только через свой труд и полностью вверять себя Богу, что собственно имеет место и на данный период для той, что Наталия. Но при этом следует, также, понимать, что такие люди, которые становятся как бы избранными, далеко не всегда могут сразу же после того, как они выполнят свое предназначение воплощения Бога, могут тотчас отправиться на духовный план. Этот вопрос для них вообще не имеет ни смысла и ни значения. Они никак не относятся к тому, что


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама