Произведение «18.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 18. ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 87 +2
Дата:

18.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 18. ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА.

их ожидает теперь или потом, или еще когда-нибудь, и в этом вопросе не только полагаются на Бога, но и, напротив, просят для себя очень и очень слабое рождение, где смогут как бы несколько выровняться с другими людьми, и только потом могут или продолжать рождаться в материальном мире или там, куда направит Бог.

Также, надо понимать, что воплощение Бога никогда не считается членом никакой религиозной конфессии и не может никому поклоняться кроме Бога Кришны. Поэтому, Наталия никогда не поклоняется ни Святой Деве Марии, ни ее сыну Иисусу, поскольку эти личности ни есть те, кому она может поклоняться ввиду того, что Бог Кришна такое поклонение ей не дает, ибо все это невозможно, ибо Иисус – ее сын из очень далекого прошлого рождения, а Мария – она сама в прошлом очень далеком рождении. Но тогда возникает вопрос, где была эта душа Наталии, в каких телах две тысячи лет? Здесь речь может идти не о двух тысячах лет, а о пяти и более, т.е. ни с того периода, когда она в теле Марии родила Иисуса, а с того  периода, когда она еще раньше в теле Арджуны Волею Бога была вовлечена в Священный разговор на поле битвы Курукшетра, следствием которого и стала Бхагавад-Гита, переданная Богом через Арджуну всему человечеству. А Арджуна был потомок великого рода Святых царей, чей образ послужил написанию многих глав Библии. Так вот, все эти пять тысяч лет и более того эта душа была задействована Богом во многих играх и ролях в условиях материального мира, куда приходило воплощение Самого Бога Кришны и на основании чего были написаны многие исторические хроники, описывающие пришествие Бога в материальный мир. В этих играх эта душа была задействована при Боге и как слуга, и как супруга, и как родственница Бога (речь идет об уполномоченных воплощениях Бога Кришны) в Божественных Играх, что есть, по сути,  работа Бога в материальном мире, чтобы впоследствии были написаны те или иные Писания, описывающие пришествие Бога в материальный мир, и это была не только планета Земля, но и другие планеты материальных вселенных.


Также, надо понимать, что воплощение Бога никогда не может ничего предпринимать самостоятельно, как и мыслить, как и желать, как и поступать. Оно полностью зависит от Бога и при этом осознает себя не более, как подчиненное живое существо, которое не знает другого состояния, как быть зависимым от Бога и этим полностью наслаждаться, не желая себе абсолютно никаких других вещей или не имея никаких просьб к Богу и не желая ничего, но сделать все только так, какова Воля Бога, и не иначе.


Также, надо понимать, что уполномоченное воплощение Бога не может понимать ничего самостоятельно. Любое понимание, как и любому человеку, дает только Бог. И потому нельзя категорически считать, что воплощение Бога есть Бог. Такое понимание отвратительно и категорически недопустимо и никогда и никакому воплощению Бога не поклоняются, и никогда перед ним не становятся на колени, и никогда ему не молятся, но через него можно обратиться к Богу и просить, или непосредственно при его жизни и после смерти, обращаясь к этому образу.

Также, надо понимать, что когда человек хочет обратиться к Богу через уполномоченное воплощение, он, непременно, в своем обращении так и говорит: О, Высочайшая Личность, о, Высочайший Бог Кришна, позволь мне обратиться к Тебе через слугу твоего…- и называть через кого. И далее само обращение, и просьба, и хвала только Богу. Такое обращение возможно только тогда, если человек не может напрямую Богу что-либо сказать, например, просить интимных отношений с кем-то или  много денег, или успехов и талант… Но только когда обращаются именно к Богу Кришне, тогда человек должен быть смиренным и не просить себе ничего того, что наслаждает, что привносит в материальный быт сверх того. Также, у Бога очень смиренно просят выздоровление или материальные средства. Просят в основном то, что можно у Бога просить, и это отражено в молитвослове. А более того – можно обратиться и к той, которая есть воплощение Бога и им считается всегда, даже после ее смерти. И никто не может усомниться в том, может ли женщина быть воплощением Бога и может ли вообще кто-то считаться уполномоченным воплощением. Может и может. Но в материальном мире это воплощение Наталии считается конечным и более Бог Кришна не даст. Воистину.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама