Произведение «22.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 22. ГРЕХОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА. СЕМЬЯ.(2).» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

22.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 22. ГРЕХОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА. СЕМЬЯ.(2).

а приглашает  сиделку или посторонних людей и оплачивает уход за ним, а сама или сам работает, то такой человек не совершает против другого греховное деяние и может претендовать на наследство.
2.35.Если человек не может очень долго создать семью и постоянно обращается к гадалкам и ясновидцам  и постоянно просит объяснить, почему она (он) одинока или почему с ней так поступают или почему у нее нет везения в личной жизни и все мужчины с ней обходятся очень не привлекательно, также, если она идет на то, чтобы ей помогли маги и экстрасенсы через магические обряды и ритуалы, то такая женщина, непременно, является очень греховной и будет наказана. Но если она постоянно просит Бога ей помочь и молится, то в таком случае обращение к магам и экстрасенсам не может  быть допущено ни при каких условиях. Если она и в этом случае обращается к ним, то ее греховная деятельность становится столь большой, что речь может идти об очень серьезном для нее наказании. Только тогда допустимо обращаться к тому или иному магу, если он, маг, выполняет следующие вещи. Во-первых, жертвует половину и более того в храм или нищим или тем, кто остро нуждается в материальных средствах, также, во-вторых, если такой маг непременно, понимает, что не от него зависит результат магического обряда и понимает, что за всем стоит только Бог и не приписывает себе славу и не считает, что обладает властью, в-третьих, если маг понимает, что его магический ритуал ни есть то, что и есть причина результата, но есть то, что открывает двери тому, чему по судьба и должно быть, или что предусмотрено кармой, и, в-четвертых, маг никогда не должен привлекаться посулами материального мира, но вести аскетический образ жизни. Иначе, Бог не даст ему понимания, что кармически имеет место на самом деле и что не может быть в судьбе человека ни при каких обстоятельствах. Также, в-пятых, маг, непременно, должен быть человеком глубоко религиозным и, непременно, приносить жертвоприношения Богу, ибо только Бог дает ему понимание и никто другой, и только Бог приводит к нему людей, и только Бог распоряжается плодами его магического воздействия, и только Бог дает ему понимание, что должно произойти в судьбе человека и когда и в какой мере и можно ли избежать и как.
2.36.Если человек не может в своей семье помогать своим близким и не желает это делать и постоянно помогает другим людям и никогда, также, не старается своим близким дать надежду на помощь или дать совет или дать им то, что может дать человек в той или иной ситуации, когда другие в нужде, то такой человек считается греховным и непременно будет наказан.
2.37.Если человек никогда не любит делиться с другими своими знаниями (профессиональными) или опытом и готов эти знания, чтобы помочь семье и себе, продавать другим за деньги, то такой человек, непременно, считается греховным и будет наказан. Но если это на данный период единственное средство  заработка и нет пока другой работы, то такая деятельность человека не может считаться большим грехом, но в небольшой мере.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама