Произведение «Три имени женщины (Глава 37)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Три имени женщины (Глава 37)

Алина Хатько & Олег Вайнтрауб

ТРИ  ИМЕПНИ  ЖЕНЩИНЫ

Глава 37. День рождения.

Уже прошло почти полгода, как Руслан познакомился с Ульяной. Они теперь часто встречались, вместе купались в море, ездили на экскурсии по Одессе, ходили в кино, посещали музеи и театры.  Новый год встретили вместе на балу в Доме моряка. Чудесный этот был бал. Как раз во время боя Курантов Руслан первый раз поцеловал Ульяну. По задумке организаторов бала в момент боя Курантов везде выключили свет и тем самым создав парам, которые были в зале, интимную обстановку. А Руслан и Ульяна как раз в это время танцевали у елки. И Руслан тут же воспользовался этой обстановкой, крепко обнял девушку и нежно поцеловал в губы. Она ответила на его поцелуй, даже обняла его за шею и прижалась к нему всем телом. Через минуту включили свет, и они посмотрели в глаза друг другу и улыбнулись.
Теперь каждый раз, провожая девушку домой, Руслан никак ее не мог отпустить, так они подолгу целовались. И за все это время им еще ни разу не удавалось уединиться где-нибудь в помещении, поэтому дальше поцелуев их отношения еще не заходили.
Как-то в разговоре Ульяна упомянула, что день ее рождения приходится на 10 февраля. Крепко запомнил эту дату молодой человек. Уже заканчивался январь, и нужно было готовиться к ее дню рождения. Стал вопрос: что ей подарить? Долго ломал он голову над этим вопросом, ходил по ювелирным магазинам, заходил в парфюмерию, посещал промтоварные магазины. Но все это было так банально. Хотелось подарить что-то необыкновенное, чтобы ей надолго запомнился его первый подарок. Наконец он попал на Привоз. Это, конечно, в первую очередь, продуктовый рынок, но там иногда и встречаются очень интересные вещи, которые в магазине не купишь. И там его внимание привлекла красивая вещь, которой он сразу даже не смог подобрать названия. Это был прямоугольный невысокий предмет из прозрачного инкрустированного органического стекла с выдвижным ящиком и укрепленным сверху круглым поворотным зеркалом, окаймленным таким же органическим стеклом. Явно это была ручная работа. Очень удобная вещь для женщины, - подумал Руслан. В нем она сможет хранить все свои украшения, и тут же находится и зеркало. Никуда бегать не нужно. Покупкой своей он остался доволен, тем более, что продавец запросил за нее невысокую цену. Теперь осталось только дождаться дня рождения.
День рождения пришелся на воскресенье. В пятницу Руслан с Ульяной встретились после работы, и девушка пригласила его к ним домой на день рождения. Отметить этот праздник они решили вместе с мамой Таисией, и стали готовиться н нему заранее. Но в четверг утром Таисию вызвал к себе в кабинет заведующий гостиницей и настойчиво попросил подежурить по этажу вместо заболевшей Анны Семеновны в ночь с 10 на 11 февраля. Как не хотелось Таисии принимать это предложение, но она не посмела отказать директору, тем более, что он обещал выписать ей за это премиальные. И так получилось, что Руслан и Ульяна будут отмечать рождение Ульяны только вдвоем.
В воскресенье в 9 вечера Руслан с огромным букетом и полной сумкой поднялся на третий этаж. Остановился перед дверью Ульяны, поставил сумку на пол, одернул дубленку, поправил волосы и позвонил. Через минуту дверь отворила Ульяна. Глаза ее радостно вспыхнули при виде Руслана. Он тут же оглядел ее. На ней было трикотажное платье тёмно-зелёного цвета. Оно выгодно обтягивало стройную фигурку девушки. Невольно глаза остановились на красивой груди,
Поверх платья выделялся медальон. Тот самый, серебряный.
Наверное, Ульяна с ним никогда не расстается, - подумал Руслан.
Привет Уленька! С днём рождения тебя, милая!!
Спасибо тебе, Руслан! Проходи скорей, а то у меня там торт сгорит.
Она схватила цветы и умчалась на кухню. Он разделся в прихожей и с сумкой зашел на кухню. Стал выкладывать из нее содержимое.
Шампанское поставишь в холодильник или я вынесу на балкон?
Наверное, вынеси. В холодильнике уже ставить некуда. Он у нас небольшой, мы вдвоем только с мамой живем. И куда столько притащил? И шампанское, и коньяк, и торт и конфеты… Как в голодный год. Ты что подумал, что мы так бедно живем?
Да как-то неудобно являться с пустыми руками… - смутился молодой человек.
Ничего себе с пустыми! Я пока с этим всем разберусь, а ты иди в комнату и включи телевизор.
Мне хотелось побыть с тобой.
Иди, иди без тебя я быстрее справлюсь.
Вскоре они уже сидели за столом, успев выпить по бокалу красного вина. Стол ломился блюдами и закусками. На столе было даже то, что в магазинах не купишь. Тут и Таисия постаралась. В “Интуристе” им давали перед праздником наборы, и благодарные больные старались угостить доктора. Ульяна, как правило, отказывалась, но люди обижались и приходилось соглашаться.

С днём рождения, дорогая! Будь счастлива. Он подошёл и крепко поцеловал в алые губы, затем спохватился, быстро прошел в прихожую и вернулся оттуда со свертком, на ходу разворачивая обертку.
А это мой тебе скромный подарок.
Ой, что это? Красота какая! Вот это вещь! Как она мне понравилась!
Девушка порывисто обняла Руслана и крепко поцеловала. Он был доволен. Подарок любимой понравился. она его еще долго рассматривала и любовалась. Потом пристроила его на своем туалетном столике.
Пока она этим занималась, Руслан огляделся вокруг. Рядом с кроватью на стене висела гитара с голубой лентой.
Уленька, кто у вас играет на гитаре?
Да я потихоньку брынчу.
Сыграй что-нибудь.
Может быть в другой раз…  Я выпила…
Ну, я прошу!
Ладно, только для тебя. Тогда не взыщи, давно не брала в руки гитару.
Она взяла гитару, подстроила струны и тихо начала играть. Вначале медленно, потом все набирая темп, зазвучала известная “Цыганочка”. Играла она мастерски, лихо беря аккорды и перебирая струны. Руслан слушал ее, слушал и любовался ею. Ульяна тихо запела:
Не уходи, побудь со мною,
Здесь так отрадно и светло.
Я поцелуями покрою
Уста и очи, и чело.
Я поцелуями-и-и покрою
Уста и очи, и чело.
Теперь он уже сам не выдержал и стал ей подпевать:
Не уходи, побудь со мною,
Я так давно тебя люблю,
Тебя я лаской огневою
И обожгу, и утомлю.
Тебя я лаской огневою
И обожгу, и утомлю.
Голоса их слились в прекрасный дуэт. Слова романса были признанием в любви и сейчас она пели друг для друга, открывая песней свои чувства.
Он подошел к ней вплотную, взял из ее рук гитару и отложил в сторону, поднял подругу, обнял и стал жадно целовать. Она с такой же жадностью отвечала на его поцелуи. Длилось это довольно долго и оба почувствовали, что этого мало. Он поднял ее на руки и понес на диван.  Она остановила его.
Погоди, не здесь.
Ульяна подошла к своей кровати, сдернула покрывало, поправила подушки, откинула одеяло и остановилась у кровати в ожидании. Он подошел к ней, помог снять платье. Сам он уже успел снять пиджак и галстук. Она стала расстегивать пуговицы на его рубашке, прерывая это занятие поцелуями. Рубашка полетела вслед за пиджаком и галстуком. Он взял ее на руки и уложил в постель. Дальше произошло то, что должно было произойти. От первой своей близости они остались оба в восторге. Они поняли, что просто созданы друг для друга. Вся ночь была восторгом любви. Уснули они только к утру. Проснувшись, Ульяна забеспокоилась. Сегодня же у обоих рабочий день, да и мать скоро вернётся домой. .Не хотелось был, чтобы она застала их в постели. Тихонько стала будить Руслана. Тот только открыл глаза и увидел рядом Ульяну и тут же заключил ее в объятия и стал жадно целовать.
Русланчик, погоди, нужно вставать. Скоро мама придет. Неудобно будет…
Ну и что? Даже хорошо, что придет. Я сразу попрошу у нее твоей руки.
Ульяна сразу как-то посерьезнела.
А ты у меня спросил моего согласия?
Улечка, прости! Я просто подумал…
-Что после секса это само собой разумеется, продолжила за него мысль Ульяна.
Ну, вроде так… Уленька, ты же знаешь, как я тебя люблю!
А ты мне об этом говорил? Ты спрашивал люблю ли я тебя?
Я сейчас все исправлю! Уля, дорогая, я очень люблю тебя. Лучшей жены для себя мне не найти. Я предлагаю тебе стать моей женой. Ты согласна.
Руслан, я очень люблю тебя. Но это очень серьезный шаг в жизни. Мне нужно подумать, прежде чем дать тебе ответ.
От сказанного девушкой Руслан немного сник.
Ты не переживай, мне пару дней для принятия решения хватит, - постаралась успокоить она его. - А сейчас давай одеваться, на работу никак нельзя опаздывать.
-А, может, сегодня никуда не пойдём? – с улыбкой спросил парень.
-А, как же мои больные? А, как же твоя связь? – в тон ему ответила Ульяна и игриво толкнула в плечо.
-Как скажешь, радость моя. Я готов исполнять всё, что ты скажешь.

              (продолжение  следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама