Произведение «41.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 41. БОГ. РЕЛИГИОЗНЫЕ ЗНАНИЯ И НАСТАВЛЕНИЯ. ЧАСТЬ 10.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

41.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 41. БОГ. РЕЛИГИОЗНЫЕ ЗНАНИЯ И НАСТАВЛЕНИЯ. ЧАСТЬ 10.

Тот, Кто поддерживает и уничтожает, Кто есть Начало и Конец всему, а также, тому, чему быть. Также Бог есть Цель, Опора, Прибежище,  Обитель, Промежуточное существование движимого и недвижимого,  Смерть и Наказание, Господин, Свидетель, Нетленное семя, То, что было, есть и чему быть.

135.Бог есть огонь, тепло, Тот, Кто удерживает и ниспосылает дожди, времена года, время, все события, все связи и все соединения и союзы. А также, Бог Тот, кто дает память, речь, материальные и духовные знания, понимание, желания, чувства, возможности, свет, восприимчивость, таланты и склонности.

136.Надо знать, что те люди, которые занимаются преданным служением постоянно, а также, никогда не привлекаются внешними объектами наслаждения, также, те, кто добродетелен и аскетичен, такие люди, непременно, имеют помощь от Бога в своем пути, и никогда не бывает так, чтобы так идущий человек был в состоянии, когда не мог бы знать, что ему делать и как выйти из той или иной ситуации, но всегда видит, что Бог помогает ему постоянно и никогда не оставляет его, что бы ни происходило.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама