Произведение «Повесть "Я иду искать" Глава ДВА» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Сборник: Повесть "Я иду искать"
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 1040 +1
Дата:
«Фото 26»

Повесть "Я иду искать" Глава ДВА

есть, я могу что-то успеть, планки, гвозди, лак мне принесут, а работать я могу у санитара в подсобке, обещаю, неожиданностей не будет.
       - Иди пока в палату, я подумаю, - и, подождав, пока Андрей выйдет, продолжила: - Не лежит к нему сердце, говорят, жестокий, хитрый, а тут… полочки, - она обвела взглядом кабинет, - а обновить бы надо. Ладно, пусть поработает, выписать никогда не поздно, посмотрим. Зачем ему больничка?            
       Лариса,  глядя, в сторону спросила:
       - Может, он боится кого-нибудь? Помните, мы одного тут как-то тоже долго держали, его убить хотели за что-то.
       - Случай явно  не тот, - ответила врач, - режим, говорил,  разборка недавно была, авторитеты что-то выясняли, так этот «наш» там одного,  в прямом смысле,  по стенке размазал, никого не побоялся, так  что  случай всё-таки не тот.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 14.03.2012 (1)
Пришёл с работы - первым делом за компьютер, есть продолжение вашей повести или нет? Есть! Прочитал, не разочаровался. Цепляет, жду продолжения.
     13:36 14.03.2012
Юра, продолжение есть )))
Планирую выкладывать каждый день по главе!
Заходи, всегда рад)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама