Произведение «Нᴀᴄᴛᴏящиʍ и ᴧюбящиʍ.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:
  О решимости действовать.
Что происходит, когда вы читаете какое-либо произведение, 
киваете согласием к повествованию, но останавливаете себя  вопросами вида "а как я буду развиваться, что для этого нужно?", 
"почему не пишут о решениях?", 
"вы мне скажите как, и я буду...".
  - Сама постановка таких вопросов - уже следствие малой самоосознанности (в одно слово) читателя. 
В социальных сетях, на писательских сайтах мы даём ответы в статьях, постах, для их лучистости. 
Это обелиски доброты, равновесных сил. Если вы подходите к обелиску с прописными истинами и падаете на колени только лицемеря о том, 
что не понимаете ничего - это одно. 
Если вы с искренним благородством внимаете к Природе за советом, это верное действенное направление. 

Нᴀᴄᴛᴏящиʍ и ᴧюбящиʍ.

   Большинство травм вы получаете от близких людей. 
Каждый воплощён со своей задачей при неизменности общих основ равновесия, искренности, гармонии, любви.
  Вы просто не признаёте людей. Ни близких, ни каких-либо. Здесь речь абсолютно не о внешнем проявлении - оно следствие исполнения приговора.
Можно жёстко воспитывать ребёнка. 
С равновесной чистой злостью. При этом искренне любить его. 
- Почему именно так воспитывать?
- Например потому, что воплотилась душа хитрого война, которого пытаются утянуть в неравновесное разрушение. 
При этом ещё куча его индивидуальностей, что ему самому нужны в становлении сильные мужчины-учителя, мудрый сильный наставник. 
  Может воплотиться душа мужчины, задачи воплощения которого связаны в основном с тем, чтобы научиться проявлять свою чувственность, 
любовь к своей женщине, Природе. Именно тонкую, романтичную. Например, когда во многих предыдущих воплощениях он воевал, 
проходил жёсткие испытания души-духа и справился равновесно со своими задачами. Всё в человеке должно быть гармонично.
  А вот родилась древняя равновесная душа, решившая, однако, изначально слабенькой, робкой девушки...
  Так вот, вы просто не признаёте людей. Любите слушать влиятельных, не задумываясь, чем влиятелен в своём ядре тот или иной человек.
  Нет - мы не под одним небом все ходим, а под Облачностью и магнетизмом разных миров. 
  Существует Мир Единый и равновесный. Существуют ясные нибеса. 
Но пока вы довольны своим самочувствием- своим самомнением, искусственно возвышаясь над остальными 
(здесь даже не речь о денежном богатстве)
вы смешны и разрушительны к общему Миру.
  Люди, задавая друг другу вопросы, непременно хотят высказать своё мнение, лелея ложное "благородство", ложь "поддержки", 
свою иллюзию о человеке и насаждают своим мнением (уплотнением иллюзии) сглазы, порчи и много плохих вещей, зачастую незаслуженно к Пути "собеседника".
В условиях неравновесного разрушения, равновесие - не только автоматическое следствие, а необходимость проявления своей чистой воли.
  Так вот, когда вы задаёте друг другу вопросы, нужно познавать суть души собеседника соизмеримо с весом ваших мнений и советов ему. 
И никак иначе. Вот одна из причин того, что жизненности в людях меньше. 
Рождаются пустые бездушные куклы. Вы не замечаете вокруг вас никаких действительных изменений, торча на месте в иллюзиях яда ложных эмоций. 
Если вы собираетесь развиваться, не стоит учиться у создателей эзотерических марафонов, использующих неравновесное разрушение. 
  В пространствах Облачности главное - искреннее проявление  вашего ядра воли; движение с маскировками; умение выходить из "зон комфорта"
 (но не в навязываемую маркетологами ;))
 - плотностей закольцовок; Глубокомысленность - см. статьи в группах ТетраСоюза.
  Сложно, трудно? - не мы создали трудные условия, из которых выход описывается такими вот речами.
  Да прибудет с вами равновесие, совесть, маскировка, смелость, глубокомыслие, бдительность, решительность.
Помни, очень важно для тебя твоё Эго! Но именно твоё, чистое. Кто ты в своём родном мире.
                            От Всеотцов гармоничных сил Вселенной ◊.

Автор: Drevogor.  

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:01 12.12.2022
Глубокомысленный Древогор, мне непонятно, о чём это  - чересчур глубокомысленно. Сильверфокс.
     13:30 10.12.2022
Воспитание ребенка с чистой злостью и одновременная любовь к нему - вещи малосочетаемые, хотя возможно имеют место быть...
Реклама