Произведение «Вера - Вероника (Глава 17)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Вера - Вероника (Глава 17)

          Аля Хатько & Олег Вайнтрауб

ВЕРА - ВЕРОНИКА
(повесть)
18+
Часть 1.  Поворот судьбы.

Глава 17. Первый раз.

Вера тихо вошла в дом и, сняв туфли босиком поднялась к себе в мансарду. Так же тихо разделась и юркнула к себе в постель. Губы еще горели и на щеках чувствовался еще парфюм Антона. После ночной прогулки они еще долго целовались на скамейке у дома. Она закрыла глаза и постаралась вызвать в памяти ощущения, которые она испытывала в объятиях Антона. Его поцелуи буквально сводили ее с ума. Организм требовал разрядки, а парень не предпринимал для этого никаких действий. Сама она стеснялась сделать первый шаг. И даже теперь, при воспоминании о тех минутах нежности, внутри внизу живота сладко засосало и вновь надетые трусики снова стали влажными. И почему Антон не решался? Ведь она была уже готова к этому. Может быть я у него первая? – подумала Вера.  А ведь Антон классный парень. Таких у нее еще не было. Вот с ним можно было бы и по серьезному. И тут же она пожалела, что буквально за два дня до его приезда так легкомысленно повела себя с Максимом. Да, Максим ей нравился, парень он был симпатичный, но не более. Просто от скуки можно было с ним потусить. Два вечера она позволила ему проводить ее домой, а на третий даже поцеловать. Они долго тогда целовались на этой же скамейке у ее дома. И вдруг он резко повернул ее к себе спиной, задрал юбку, спустил трусики и вошел в нее. Сопротивляться ей не хотелось, она просто махнула рукой, просто решила расслабиться и получить удовольствие.  Да, она получила хороший оргазм, но больше встречаться с Максимом у нее отпало желание. А сейчас она пожалела, что вообще связалась с Максимом. А вдруг Антон узнает об этом. Ведь Максим теперь считает ее своей девушкой и при встрече с Антоном предъявит свои права на нее. Да и может пустить слух про нее, что она всем доступна. А так не хочется, чтобы об этом узнал Антон.
Антон… При мысли о нем сладко замерло сердце. Она обняла подушку, прижалась к ней щекой. Теперь и от подушки уже пахло туалетной водой Антона. Так в обнимку с подушкой она и уснула.
Утром разбудила ее бабушка.
- Верочка, проснись. Извини, что рано бужу тебя. У нас горе. Только что почтальонша принесла телеграмму. Скончалась сестра моя Марфа. Мы с дедушкой едем на похороны. Нас не будет несколько дней. Тебя оставляем на хозяйстве. Курей покормишь, корову я выгнала в стадо. Вечером вернется, загонишь ее в хлев. Я соседку Ксенью Марковну попросила, она подоит корову. Ты сама не справишься. Будь умницей, следи за хозяйством. Не забудь покормить Рогдая. Мы скоро вернемся. Ну, бывай. Мы поехали.
Девушка потянулась и нехотя поднялась с постели. На нее неожиданно свалилось хозяйство целого дома. Нужно будет теперь самой готовить еду, убираться. Ну, курей и Рогдая покормить, это ещё куда ни шло, а вот с коровой… Может самой попробовать подоить? Она еще никогда этого не делала.
Целый день у нее ушел в заботах и работе по дому. Ей было еще трудно потому, что бабушка не успела ей рассказать, где и что у нее лежит.  Только полдня она искала, чем покормить курей. А еще нужно было приготовить обед. Ей впервые пришлось столкнуться с газовой плитой, работающей от баллона. Едва сообразила, как ее включать. А вечером пришлось ждать, когда пригонят с пастбища корову. Потом еще идти к соседке, чтобы та подоила ее. Сама она так и не решилась. Поэтому ей было уже не до свидания.
Но Антон, не дождавшись ее в условленном месте, сам зашел к ней.
- Привет! Ты чего это не пришла? Забыла, что ли?
И Вере пришлось рассказать ему о смерти сестры бабушки и свалившихся на нее неожиданно заботах по дому и хозяйству. Антон для приличия предложил свою помощь, хотя и сам толком не знал, чем он именно сможет ей помочь.
- Антоша, ну чем ты мне поможешь? Корову сможешь подоить?  Вряд ли. А что еще? С остальным я и сама справлюсь. А вот одна оставаться ночью в доме я боюсь. Приходи, когда стемнеет, хоть первое время побудешь со мной.
Антон радостно согласился. И как только стемнело, был уже у дома Веры. Там он встретил уходящую свою бабушку Ксенью. Она только что подоила корову, помогая Вере. Встретив внука, она весело и многозначительно подмигнула ему, из-за чего у парня сразу покраснели уши. Вера сразу встретила его вопросом:
- Ты ужинал?
- Нет, спасибо, я не хочу. Я всегда теперь ем перед сном. Бабушка мне всегда оставляет шарлотку и молоко. Так приятно перед сном полакомиться.
- А я что-то проголодалась. Сейчас нажарю картошки на сале с луком и сделаю салат из свежих огурцов и помидоров. На твою долю делать?
- А ладно, давай!
Минут через сорок они сидели на кухне за столом и, весело болтая, уминали картошку со свежим салатом.
- Эх, под такую закуску выпивку бы хорошую…, - мечтательно произнес парень.
- Погоди, у бабушки я где-то видела бутылку с какой-то наливкой ни то смородиновой, ни то вишневой.
- Сойдет и такая. Давай!
Вера нашла бутылку с наливкой и поставила на стол граненные стаканы. За фужерами в сервант в гостиной идти поленилась. Антон налил по полстакана, понюхал.
- Пахнет как приятно!
- Да, бабушка в этом деле мастер, - подтвердила Вера.
Наливка оказалась, действительно, очень приятной. Так, болтая, они незаметно ее и прикончили. По телу разлилась приятная теплота, на душе стало легко и приятно.
- Пойдем в комнату, посмотрим, что там по телевизору показывают, - предложила девушка.
Они прошли в комнату, включили телевизор и сели перед ним на диван. Антон пощелкал каналы. Ничего интересного не нашел. Только на одном канале шел какой-то концерт. Но и он скоро закончился. Тогда он, не выключая телевизор, просто убрал звук. Сам откинулся на спину на диване, потирая правый глаз.
- Что-то в глаз попало, режет так.
- Давай я посмотрю, - откинулась и она и нависла над ним, разглядывая глаз парня.
- Ничего в нем не вижу…
Их лица оказались в каких-то сантиметрах друг от друга. Антон воспользовался этим, обнял девушку и поцеловал в губы. Она ответила ему страстным поцелуем. Он быстро перевернулся и теперь уже он навис над ней, продолжая страстно целовать.  Она сделала первый шаг, начав расстегивать пуговицы рубашки на его груди. Это послужило ему сигналом для ответных действий. Теперь уже он расстегивал пуговицы на ее кофте. Вскоре рубашка и кофта отлетели на край дивана. Немного робея, он взялся за застежку лифчика. Никак не получалось ее расстегнуть.  Ему еще ни раза не приходилось это делать. Она сама помогла ему справится с застежкой. Лифчик последовал за рубашкой и кофтой. Перед лицом юноши впервые так близко оказались две юные девичьи груди с розовыми сосками и коричневыми ореолами вокруг них. Он осторожно взял их в руки и слал ласкать, нежно сжимая. Поддаваясь какому-то неожиданному для себя инстинкту потянулся к соскам губами. Стал их целовать и бережно сжимать губами. При этом он почувствовал сильное возбуждение. А в это время Вера уже расстегивала крючки на своей юбке.  Прогнувшись в спине, освободилась от юбки, оставшись в беленьких трикотажных трусиках. Краем глаза Антон увидел ее голые бедра и эти трусики. Его возбуждение достигло предела. Она решительно взялась за ремень на его брюках. Еще несколько секунд и брюки вместе с армейскими трусами улетели на край дивана. На мгновение он смутился из-за того, что они были в неравных условиях. Она была еще частично одета, а он абсолютно голым, если не считать носков. Но он тут же попытался устранить это неравенство. Взявшись за край, потянул трусики вниз. Прогнувшись, она подняла свой зад, помогая ему стащить трусики.  Открывшийся перед ним темный треугольник внизу ее живота еще больше усилил его и без того уже предельное возбуждение. Повинуясь каким-то древним инстинктам, он тут же без всякой подготовки полез на нее. Но она была уже готова к этому. Он вошел в нее. Как и представлялось ему в его эротических снах, внутри оказалось скользко, тепло и влажно.  Его хватило буквально на несколько мгновений. И он тут же обильно разрядился. И сразу скис. Вышел из нее, виновато поглядывая.
- Антоша, а зачем же внутрь?
- Прости, я просто не сдержался…
- Господи, так ты еще совсем дитя… Я первая у тебя?
Он закивал головой. Она по-матерински обняла его, поцеловала.
- Ты успокойся, ничего страшного, у всех так бывает первый раз. Отдохни немного и мы повторим. Ты еще сможешь доказать, насколько ты настоящий мужчина.
И он доказал. Домой к утру он возвращался, чувствуя себя легким, как перышко. Его даже ветром качало. Свалился с свою постель и проспал до обеда.

                      (прололжение  следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама