Произведение «Случайная попутчица или судьба? (Продолжение 14)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 127 +2
Дата:

Случайная попутчица или судьба? (Продолжение 14)

девочка, как жалеет о случившемся, как она любит меня, заверяет, что это больше никогда не повторится. И все это было, мол, совершенно случайно. Просто на нее нашло какое-то затмение.
Тогда я молча поднялся, взял табуретку и полез на антресоли. Оттуда достал альбом с фотографиями Ольги. Видимо Ольга, собирая свои вещи, просто забыла о нем.
- А это, вы говорите, случайно? – и подал женщине альбом. - Кстати, это работа Игоря. Вы об этом знали?
По лицу ее я видел, что этот альбом она видит впервые. И по мере того, как она листала альбом, лицо и шея ее багровели. Этот альбом убедил ее гораздо больше, чем любые мои слова.
- Ответьте мне на пару вопросов. Только, пожалуйста, честно. Перед тем, как дать мне согласие выйти замуж, она ездила к Игорю?
- Да, чтобы порвать с ним окончательно.
- И сделать аборт, потому что он не захотел жениться?
- Откуда вы знаете?
- Я просто догадался. И после аборта она больше не сможет иметь детей. Это же вы настояли, чтобы она сделала аборт?
Таисия Викторовна низко опустила голову. я жестко продолжил:
- Я своего решения не изменю. Больше разговоров на эту тему не будет!
- Ты потом горько пожалеешь об этом. Такой жены тебе больше не найти.
И она ушла.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама