Произведение «Альтернативное наказание» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 902 +3
Дата:
«Телесное наказание»
Перед экзекуцией

Альтернативное наказание

оргазм после всего увиденного… И как будет себя чувствовать ее муж в постели, которого при ней так унизили. Высекли при всех голым, да к тому же при подружке жены и коллеге по работе, с которой они продолжат потом сотрудничать. На работе все  будут знать. Всё, с мельчайшими подробностями. Видео  разойдется по всему офису. А потом фото и видео обязательно уйдут в интернет и его увидят на наказании голышом уже сотни тысяч.  Такой позор надо пережить. Это своего рода предостережение для других. Та интимная часть тела мужа, которая доставляла его жене удовольствие при близости,  во время порки созерцали десятки зрителей, да еще и в возбужденном состоянии. С этим придется смириться.
Будучи уже оголённым, но ещё до того, как его подвесили и начали пороть, он, увидев в руках одной из заседателей мобильный телефон, попросил не снимать его во время наказания, или хотя бы спереди и лицо. Проигнорировав просьбу, она  кругами суетливо ходила вокруг подиума и, не стесняясь, со всех сторон снимала на смартфон весь процесс этой унизительной порки. В момент просьбы он еще не знал, что снимать, как его сечёт розгами девушка-экзекутор и как он при этом извивается от боли, стонет, вскрикивает, дергается и даже визжит, когда розга случайно (или умышленно) задевает его гениталии, будет не только она одна. Его жена, отказавшись присесть на предложенный судебным исполнителем стул, продолжала молча наблюдать за страданиями мужа во время экзекуции, стоя примерно в трёх метрах от подиума чуть правее меня. Только глаза и такой же пунцовый как у мужа цвет лица выдавали её состояние. Самая молодая заседатель суда, облачённая в короткую юбку, девушка лет двадцати пяти, для которой суд над организатором несанкционированной акции с вынесением такого вердикта был вообще первым, по-моему, была в шоке от происходящего, хотя голосовала за порку. То, что пороть виновного будут голым, она знала и при этом не отказалась от присутствия на исполнении наказания из чистого любопытства посмотреть, как будут сечь зрелого вполне симпатичного мужчину при жене голышом, на глазах у присутствующих коллег по судопроизводству. Как это будет выглядеть реально, она и представить себе не могла и сейчас, с ужасом наблюдала, как вращается на перекладине от судорожных дёрганий и ударов розги обнажённое тело наказуемого, а его ягодицы всё больше и больше покрываются ярко-красными рубцами.
Елена Femina
P.S. Демонстрация в субботу не состоялась…
Фотография, сделанная мной перед публичной экзекуцией виновного по решению суда. 

«…Могу себе только представить, что чувствовал наш первый наказуемый таким способом, уже раздевшись полностью после осмотра врачом и теперь, стоявший напротив меня голышом между двумя девушками из состава суда присяжных, заслушивая ещё раз, постановление о наказании розгами.»


Послесловие:
Боль, стыд, унижение  вместо штрафа.  Эффективная триада в борьбе с административными правонарушениями.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама