Произведение «Феномен артефактов, которые вдруг «пропадают» (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Феномен артефактов, которые вдруг «пропадают» (метафиз)

Почему изымают казалось бы просто неудобные артефакты? Например, скелеты великанов. А почему "пропал" кыштымский карлик Алёшенька?
Причина одна. Все такие артефакты свидетельствуют о следующем:
1. о ином строении мироздания. А как вы думали? Только так можно охарактеризовать происходящее.
2. в нашей стране есть группа людей, ученых, которая сумела убедить правительство в том, что мир сделал не так, как нам его преподносят. Что это значит? Это значит: а) что сознание общества отстает от реальности; б) что изучение таких артефактов может привести к прорыву в иные миры, что даст первопроходцам очевидные преимущества. Вот в чем ученые сумели убедить правительство.
3. существуют модели иномира, которые не оглашаются и не обсуждаются, ибо это есть государственная тайна.
Что касается самих великанов. Они не оставили после себя никаких городов и никаких иных следов, кроме своих могил. Что это значит? Это значит, что они ПРИХОДИЛИ на Землю из мест, где был их дома, базы, еда, женщины, дети. На Земле их дома нет. А это значит, что их дом находился в ином измерении. Почему до сих пор не поймали снежного человека? Потому что его дом не на Земле, а в ином измерении. Понимаете суть? Это кардинальным образом меняет картину мира. Тот, кто первый найдет ход в темную материю, тот станет лидером. Вопрос сразу становится политическим, ибо у нас есть враги, которые стараются сделать ровно то же самое.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама